Beauty Blender Blotterazzi - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Blotterazzi

Rp. 360.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmawat97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahmawat97 recommends this product!

03 Feb 2020

Harganya memang mahal tapi menurut aku worth to buy, dia ga menyerap minyak sih, tapi lebih kepada ngebuat make up kita jadi lebih flawless walaupun udah seharian. Jadi tiap muka aku berminyak dan make up udah bubar jalan, di tap tap pakai ini make up langsung halus lag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2019

Punya ini waktu nitip dan salah beli 😂 tapi di aku lumayan nyerap minyak di t zone... aku suka karena packaging nya ada mirror nya jadi bisa dipake kalau lagi touch up and it comes with 2 blotterazzi sponges yang bisa dicuci dan dipake ulang

0

melirukman

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Jun 2019

Beli ini karena liat ada temen yg pake, dan katanya ini berguna banget buat benerin makeup kalau ada yang patchy gt. Katanya ini sih buat nyerap minyak. Tapi karena wajah aku gak terlalu berminyak. Dan berminyaknya cuman di daerah T zone. Aku fungsiin ini kalau lagi ben ... Read more

0

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2019

entah kenapa pake blotter ini gak terlalu ngaruh buat nyerep minyak di t-zone ku. jd dia harus di tap2 sambil di teken2 dikit supaya minyaknya beneran ilang. harganya lumayan mahal untuk hasil yg bener2 biasa banget. enaknya dia cmn bisa di cuci &pakai ulang.

0