Beauty Blender Blotterazzi - Review Female Daily

Beauty Blender

Blotterazzi

Rp. 360.000

4.2

3
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

--------------------------------------------------------- better to not buy this-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

beckyvanozy

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2020

beckyvanozy recommends this product!

Awalx beli ini karena kertas minyak di tas biasax dibiarin sampai lama banget tapi tidak terlalu dipakai. Mikirx kalo pakai ini sekali dua kali bisa langsung cuci trus bisa pakai kembali. Tapi tenyata sampai sekarang spongex ngga pernah kepake, cuma kacax doank yang kepake .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rahmawat97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

rahmawat97 recommends this product!

Harganya memang mahal tapi menurut aku worth to buy, dia ga menyerap minyak sih, tapi lebih kepada ngebuat make up kita jadi lebih flawless walaupun udah seharian. Jadi tiap muka aku berminyak dan make up udah bubar jalan, di tap tap pakai ini make up langsung halus lagi. Keuntungannya lagi bisa di cuci dan dipakai lagi, jadi bisa ngurangin sampah pemakaian kertas minyak menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2019

Punya ini waktu nitip dan salah beli 😂 tapi di aku lumayan nyerap minyak di t zone... aku suka karena packaging nya ada mirror nya jadi bisa dipake kalau lagi touch up and it comes with 2 blotterazzi sponges yang bisa dicuci dan dipake ulang

0

melirukman

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Jun 2019

Beli ini karena liat ada temen yg pake, dan katanya ini berguna banget buat benerin makeup kalau ada yang patchy gt. Katanya ini sih buat nyerap minyak. Tapi karena wajah aku gak terlalu berminyak. Dan berminyaknya cuman di daerah T zone. Aku fungsiin ini kalau lagi benerin makeup aja. Dan emang bagus. Trus kalau untuk menyerap mintak kayanya bagus juga. Minyak di wajah aku beneran keserap Trus enaknya lagi bisa di cuci. Dan ada cermin di dalamnya. Jadi gak perlu bawa cermin tambahan lagi. Intinya ini tuh membantu banget dan sangat berfungsi.

0

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2019

entah kenapa pake blotter ini gak terlalu ngaruh buat nyerep minyak di t-zone ku. jd dia harus di tap2 sambil di teken2 dikit supaya minyaknya beneran ilang. harganya lumayan mahal untuk hasil yg bener2 biasa banget. enaknya dia cmn bisa di cuci &pakai ulang.

0