Beauty Blender Blender Defender - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Blender Defender

Rp. 219.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

01 Aug 2019

Ngebantu bgt buat jaga beauty blender biar tetep bersih.. Jd ga gampang kotor wkt di taro di makeup bag.. N ngebantu beauty blender biar tetep kering jd biar lebih awet.. Downside nya susah di cuci.. Sisa foundation yd nempel di beauty blender juga nempel di casing nya ... Read more

0

fennysetiadi

Combination, Light, Cool, 25 - 29

09 Jul 2019

Tools yg wajib dibeli bagi orang yang suka traveling. Sebelum beli ini, aku selalu taruh beauty blender aku di plastik. Kalau kering sih tidak masalah, kalau dia sudah di basahin dimskin plastik yg bermasalah. Sudah sponge tidak kering, kadang bisa buat bau sponge. Jdi ... Read more

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 May 2019

Ini tools yang bagus bgt diciptakanšŸ˜‚ kalo lg travelling takut sponge kotor, dimasukin dalam sini udah paling bener jd spongenya ga kena bakteri and ga cepet rusak, kan sayang kl sponge bagus br dipake eh udh rusak aja :(

0

graciak16

Combination, Light, Cool, 30 - 34

06 Jan 2019

Menjaga kebersihan beauty tools lumayan jadi concern aku nih, apalagi buat sponge yang katanya gampang kotor dan jamuran. Abis pake sponge biasanya langsung aku cuci dan taroh di defender ini, karena dia berongga jadi aman walaupun sponge masih dalam keadaan damp/lembab ... Read more

0