Blender Defender - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Blender Defender

Rp. 219.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
fennysetiadi

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 Jul 2019

Tools yg wajib dibeli bagi orang yang suka traveling. Sebelum beli ini, aku selalu taruh beauty blender aku di plastik. Kalau kering sih tidak masalah, kalau dia sudah di basahin dimskin plastik yg bermasalah. Sudah sponge tidak kering, kadang bisa buat bau sponge. Jdi tools ini super berguna buat traveling

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 May 2019

Ini tools yang bagus bgt diciptakan😂 kalo lg travelling takut sponge kotor, dimasukin dalam sini udah paling bener jd spongenya ga kena bakteri and ga cepet rusak, kan sayang kl sponge bagus br dipake eh udh rusak aja :(

female-daily-user-image
ivanymaria

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

22 Apr 2019

Pertama kali liat ini di video fd yg liat bos2 rose all day pouch. Maju mundur belinya karna lumayan mahal 😂. Pas dateng barangnya ternyata besar ya.. tp karna elastis gampang masuk ke pouch kosmetik.. sponge ku gk lembap lg deh

female-daily-user-image
graciak16

Combination

Light

Cool

30 - 34

06 Jan 2019

Menjaga kebersihan beauty tools lumayan jadi concern aku nih, apalagi buat sponge yang katanya gampang kotor dan jamuran. Abis pake sponge biasanya langsung aku cuci dan taroh di defender ini, karena dia berongga jadi aman walaupun sponge masih dalam keadaan damp/lembab. Cocok banget buat dibawa di makeup pouch juga