ADD

Beauty Blender

Blender Defender

Rp. 219.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ivanymaria

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

4 days ago

Pertama kali liat ini di video fd yg liat bos2 rose all day pouch. Maju mundur belinya karna lumayan mahal 😂. Pas dateng barangnya ternyata besar ya.. tp karna elastis gampang masuk ke pouch kosmetik.. sponge ku gk lembap lg deh

female-daily-user-image
graciak16

Combination

Light

Cool

30 - 34

06 Jan 2019

Menjaga kebersihan beauty tools lumayan jadi concern aku nih, apalagi buat sponge yang katanya gampang kotor dan jamuran. Abis pake sponge biasanya langsung aku cuci dan taroh di defender ini, karena dia berongga jadi aman walaupun sponge masih dalam keadaan damp/lembab. Cocok banget buat dibawa di makeup pouch juga

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box