Beauty Blender Blender Defender - Review Female Daily

Beauty Blender

Blender Defender

Rp. 219.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

ajengirma recommends this product!

AAAA Akhirnya punya tempat buat sponge2 aku 😝 aku kira kecil ternyata gendut banget yaaa dan bisa banget dipake untuk 2 beauty blender eventhough gendut2! Suka banget sama warnanya pinky & blacky 💓 Wadahnya lentur bisa disesuaikan klo buka/tutup jadi nggak sulit. Well, seneng banget kalaupun abis nyuci katanya bisa banget buat wadah pengeringnya! yeay sangat bermanfaat buat pecinta tools sangat wajib punya ini xoxo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

07 Sep 2020

hiddenstars recommends this product!

Selama ini naro beauty blender di kotaknya, dan ribet bgt sih harus dikeringin dulu kalo gak, ya gak muat di kotaknya hrs nungguin kecil menyusut 🤣 udah gerah takut blendernya gampang rusak dan jamuran, aku beli case nya ini. Pas dibuka kaget ternyata silicone super soft lentur gitu, kirain yg hard case hahaha. Emang sih ini bulky ukurannya besar tapi krn lentur masih bisa diselipin2 gitu. Bener2 ngebantu banget buat nyimpen beauty blender, apalagi buat yg sering traveling atau bawa makeup kemana2 (kyk aku suka dandan dimobil hahah)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

01 Aug 2019

Ngebantu bgt buat jaga beauty blender biar tetep bersih.. Jd ga gampang kotor wkt di taro di makeup bag.. N ngebantu beauty blender biar tetep kering jd biar lebih awet.. Downside nya susah di cuci.. Sisa foundation yd nempel di beauty blender juga nempel di casing nya ini.. Biar ilang harus dicuci pake sikat gigi.. Kalo cuma pake tangan n air hangat ga akan ngangkat kotorannya.. Tp tetep suka!!

0

fennysetiadi

Combination, Light, Cool, 25 - 29

09 Jul 2019

Tools yg wajib dibeli bagi orang yang suka traveling. Sebelum beli ini, aku selalu taruh beauty blender aku di plastik. Kalau kering sih tidak masalah, kalau dia sudah di basahin dimskin plastik yg bermasalah. Sudah sponge tidak kering, kadang bisa buat bau sponge. Jdi tools ini super berguna buat traveling

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 May 2019

Ini tools yang bagus bgt diciptakan😂 kalo lg travelling takut sponge kotor, dimasukin dalam sini udah paling bener jd spongenya ga kena bakteri and ga cepet rusak, kan sayang kl sponge bagus br dipake eh udh rusak aja :(

0

graciak16

Combination, Light, Cool, 30 - 34

06 Jan 2019

Menjaga kebersihan beauty tools lumayan jadi concern aku nih, apalagi buat sponge yang katanya gampang kotor dan jamuran. Abis pake sponge biasanya langsung aku cuci dan taroh di defender ini, karena dia berongga jadi aman walaupun sponge masih dalam keadaan damp/lembab. Cocok banget buat dibawa di makeup pouch juga

0