Beauty Blender Sapphire - Review Female Daily

Beauty Blender

Sapphire

Rp. 340.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

01 Aug 2019

Setelah coba pake makeup sponge merk lain baru tau kalo beauty blender emg beda bgt hasilnya!! Bener” ngontrol sebrp product wkt applying foundation.. Aku jd pake beauty blender buat semua cushion aku.. Kadang kalo pake puff dr cushionnya suka ngambil product kebanyakan n finishing di wajah jd kurang pas.. Setelah pake beauty blender krn dya ngontrol product yg keluar buat 1x apply cushion hasilnya lebih pas.. Jd cushionnya ga cot abis.. Tp sebelum dipake harus dibasahi pake air dulu biar ga nyerep foundation or cushion kita.. Satu lg yg aku suka awet bgt ga gampang gumpil” ato rusak.. Love it!!

0

avaron94

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2019

Make up sponges pertama aku. Beli karena kebetulan lagi ada diskon di Sephora. Lalu pas nyampe ternyata barangnya imuuut banget. Abis dibasahin baru jadi gendut dan dipake buat mengaplikasikan foundation ke wajah ternyata enak banget: Di muka empuk dan hasil make up juga halus banget. Walaupun pricey, bakalan beli lagi sih, apalagi kalo pas ntar ada diskon.

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Jul 2019

Pengen nyoba beautyblender ini krna lg ada dskon ds*****a,baca2 reviewnya ktnya emg ini bagus bgt...dan pas aku coba,aku basahin dkit ajja trus aku pake blend foundie aku dan hasilnya WOW... slama ini aku pake RT yaa jd aku ngrasa klo pake beautyblender ini brasa ringan bgt,dan bounchy,apalagi ujungnya yg runcing pas bgt utk daerah2 wajah yg ssh dblend,,dia ga nyerep bnyak foundi,malah bs dtap ke bagian yg lain...emg hrganya pricey tp sbnding lah sm kualitas yg dkasi...next pasti repurchased walopun mehong hehehe

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2018

Penasaran battle of sponge, biasanya pake si Real Technique dan segala macem sponge terjangkau merk dalam negeri, dan sekarang ku sadar kenapa ini se-hype itu. emang bagus banget sih! ga usah dibasahin aja ya teksturnya squishy gitu, beda sama real technique (kita singkat RT aja ya ngomongnya), seolah-olah sponge beauty blender ini (kita singkat BB ya) nya bisa nafas karena porinya lebih banyak dari si RT dan dia ga se-dense sponge2 kayak MadforMakeUp atau Fanbo, jd emang kerasa lebih kasar sih. terus pas dibasahin, dia ga retain too much water inside sehingga emang dia empuk banget dan meski berpori I gotta say si BB ini ga nyerap banyak foundie kok (terlepas dr jenis BB nya yg saphire ya yg katanya ga seberpori yg pink original, setau aku yg plg irit nyerap foundie itu yg pro black, beda warna beda fungsi dan beda kinerja ya shayyy). aplikaso foundation ga streaky, blended easily, rata, lebih cepet lah ngeblend foundie kalo dibandingin sama RT, Fanbo, MadforMakeup, atau brush sekalipun. terus setelah dipakai pas dicuci lebih cepat bersih dari semua sponge yg aku punya either itu si RT, si MadforMakeUp, atau si Fanbo, beda banget lah si BB ini. sayangnya utk ukuran sponge dia $$$ banget shay, apalagi kalo kamu lazy girl dan lbh pilih pake brush karena kalo habis sekali pake masih bs dipake berkali-kali lagi krn ga harus lembab kan cara pakenya. kalo pake si RT ini kudu langsung dibersihkan biar ga jamuran, beda bgt sama Fanbo yg saking harganya cm 10% si BB ini kalo kamu males bersihin sponge tinggal buang and no hard feeling. pokoknya cara ngerawat si BB ini sih rada ribet dan setelah 3 bln you must really let this thing go. tetap akan repurchase produk ini, tapi mungkin mau coba yg pro black dan yg pink original biar tau apakah emang performa tiap BB beda2 tiap warna.

0