BareMinerals Flawless Application Face Brush - Review Female Daily

ADD

BareMinerals

Flawless Application Face Brush

Rp. 22

2.7

0
0
2
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

margiyandhira

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2019

brush pertama yang aku punya, waktu beli bedaknya trus dapat free brush ini, awalnya coba ke tangan lumayan halus sih tapi pas dipake ke muka jdi berasa agak kasar dan kadang suka berasa sakit kyk ketusuk-tusuk ke kulit muka.

0

miamalia

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

07 Nov 2016

Nggak terlalu impressed sama kuas ini, bulunya agak kasar, dan setelah beberapa lama bulunya rontok dan tertinggal di kulit ketika dipakai. Sangat jauh kualitasnya dibanding kuas dari merek lain dengan harga yang sama. Satu produk bare mineral yang mengecewakan.

0

nadiladara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2016

Brush ini ukurannya pas, tapi sayang bulunya nggak terlalu halus kalo dipake. Masih banyak brush lain yang range harganya sama (atau bahkan lebih murah kayak RT) tapi kualitas bristle-nya lebih bagus. Overall menurutku agak overrated sih dengan harganya yang segitu.

0

SIMILAR PRODUCTS