BareMinerals Beautiful Finish Brush - Review Female Daily

BareMinerals

Beautiful Finish Brush

Rp. 437.175

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Sep 2018

Great brush untuk pemakaian loose powder foundation kalo pengen coverage yg sedang dan merata. Kalo cuma pengen pakai loose powder foundation di beberapa spot (bawah mata/daerah redness aja misalnya), pake brush ini coveragenya langsung medium, gabisa sheer menurut aku. Karena dia dense alias padat gt brushnya. Super lembut ga perih sama sekalii. However, ini ga worth the price samsek, FYI brush ini lebih mahal daripada loose powder foundienya bareminerals 😌😌😌 Akupun beli ini karena ngeiyain mba2 di meccamax pas beli foundienya itu, I thought kyk yesss the foundie isnt cheap, might as well buy a brush that was made for it! It's just a brush anyway. Ternyata sampe kasir bengong dan gatau knp bodohnya bayar2 aja.. wkwk shock bebbb dan ga ada kepikiran mau return.. maaf bgt curhat tp brush ini skrg senganggur itu di meja riasku karena I prefer to build my foundie coverage dari sheer dulu. Sedangkan pake brush ini, powdernya sampe muka langsung jadi medium coverage. Is it good? Yes it does the job soo well tergantung preferensi coverage kamu. Do you need it? I don't think so.. Banyak bgt alternatif yg jauh lebih rasional dibanding ini hahah. Do I recommend it? Hell no.. save your money for realtech brushes krn itu udah super bagus!

0

SIMILAR PRODUCTS