22 May 2024
nikeishajill recommends this product!
This is my favorite Pizza Triangle Powder Puff. Jadi, untuk apply & baking setting powder itu aku lebih suka pakai this puff sekarang ini. Karena, membantu lebih mudah digunakan untuk apply powder pada bagian under eyes dan sisi samping hidung/bagian yg hard to reach. Tekstur dari Pizza Powder Puff ini juga enak, bulu2nya halus dan mudah untuk dibersihkan/dicuci. Harganya juga cukup terjangkau dan poin plusnya seperti biasa, karena warnanya itu pink fuschia like my favorite hehe. Loveee ♡
Purchase Point : AEON
20 Dec 2023
nitaf recommends this product!
Ini andalan sih buat pake loose powder. Ukurannya gede jadi bisa mempersingkat waktu pake powder-nya karena nge-cover lebih banyak area muka. Dan kerasa lebih nyerep aja sih powder-nya kalo buat nge-set. Plusnya lagi aa pegangannya buat jari sih. Puff-nya juga lembut.
09 Dec 2023
sahdacallistaa recommends this product!
aku selalu pake pizza puff kayak gini buat set under eye, udah jarang banget pake applicator bawaan dari powder karena pake pizza puff lebih gampang apalagi buat ujung ujung mata. puff ini soft banget dan bisa buat baking juga, ukurannya lumayan besar sih kalo yg armando caruso ini. spongenya ga yg tipis banget, agak tebal jadi fluffy gitu.
15 Nov 2023
natashabule recommends this product!
Bentuk pizza nya tuh mumpuni banget, bisa menjangkau sampai sudut mata yg susah. Bulu nya juga oke, nggak yg terlalu panjang sampe kayak handuk gitu loh, jadi bisa ngeblend produk dengan baik ke kulit kita. Cuman kadang kayak terlalu letoy(?)
02 Aug 2023
putrinadias recommends this product!
Dulu aku tim puff bawaan bedak sampe akhirnya punya bedak yang gak dikasih puff wkwk. Trs aku beli ini karena banyak dipake sama MUA. Semenjak punya aku jadi pake ini terus buat apply bedak tabur. Materialnya haluuss, karena bentuknya yang pizza jadi gampang buat apply di under eye sama sudut kanan kiri hidung. Ukurannya juga pas, apply bedak lebih cepet. Gatau sugesti atau gimana tapi semua bedak tabur yang aku punya jadi sama semua finishnya kalo pake puff ini. Oke bangett
30 Apr 2022
frdndr recommends this product!
Pizza puff ini dari segi bahan dan bentuk okee bgt! dia ga terlalu kecil & besar, pas bgt ditangan klo buat baking under eye ataupun aplikasiin powder ke wajah. Beli krn kebetulan blm punyaa dan udh dari lama butuh, eh diskon 50% di shopee mall nya❤
02 Feb 2022
yessicayh recommends this product!
dapet gift waktu beli beauty case armando caruso. MUA pastii pake sih pizza puff ini, warnanya gemess banget. bulunya halus, ga gampang rusak walaupun dicuci berkali2, tetep halus kaya baru, sizenya juga pas untuk baking & apply loose powder
29 Nov 2021
AstutiDahlan recommends this product!
Puff pizza terawet yang aku punya.Walau sering dicuci dia masih awet loh. Investasi makeup selain dimakeupnya sendiri itu adalah tools makeupnya juga. Lembut dipake, dicucinya juga gampang, ketika dicuci dan kering itu gak keras sama sekali jadi masih nyaman dipake
11 Jul 2021
gadishayu recommends this product!
puff pertamaku yang bentunya unik kayak pizza, ini itu enak banget. selain empuk ini juga nyaman dipakai karena bentuknya yang lancip itu bisa memudahkan apply bedak di bagian yang kecil gitu. dari segi harga menurut ku gak terlalu mahal juga sih tapi juga gak terlalu murah juga. Tapi ini tuh juga awet lho.
28 Jan 2021
septianayw recommends this product!
gemes banget sama bentuknya, dan ternyata emang usefull banget! Gampang banget aplikasi bedak tabur di bawah mata, kaya untuk baking gitu. Puffnya juga halus kualitas armando emang selalu oke. Beli ini awalnya karena penasaran suka dipake sama mua
Purchase Point : SOGO