Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff - Review Female Daily

Armando Caruso

818 Pizza Triangle Powder Puff

Rp. 49.500

4.9

19
3
0
0
0

21 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septianayw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

septianayw recommends this product!

gemes banget sama bentuknya, dan ternyata emang usefull banget! Gampang banget aplikasi bedak tabur di bawah mata, kaya untuk baking gitu. Puffnya juga halus kualitas armando emang selalu oke. Beli ini awalnya karena penasaran suka dipake sama mua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

auliarizkiana recommends this product!

Produl Ini the best banget sih buat pakein bedak ke client pas ngeset foundation bentuk depannya runcing jadi bisa menjangkau area nyempil kaya di pinggir hidung dan undereye. Warnanya pink lucu jadi ga susah dicari di koper makeup daaan ini sering banget diskon👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

INI TUH HARUS PUNYA!!!! Bener2 ngebantu bgt untuk ngebaking. Lembut bgt parah, sampe2 pas dandanin orang dia blg "enak bgt, lembut" bentuknya jga unik kaya pizza. Kayanya hampir semua MUA udah pake ini deh. Wajib bgt punya deh ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

geofannytjoa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Aug 2020

geofannytjoa recommends this product!

Enakk bangett dipakaiii, krna aku MUA, jadi selalu aku pakai buat nge - set bedak tabur / padat ke muka client, hasilnya bedak dan makeup jadi lebih flawless dan nyatu gitu, aku suka bgt. puff nya juga lembut dan ada 2 sisi, yg ujung lancip mudah bgt buat jangkau area sudut2 hidung dan bawah mata, yg ujung lebar jg enak bgt buat set bedak full face. Bulu puff nya soft bgt buat baking jg mantaffff. aku sdh pakai setahun lebih, repurchase? YEESS!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

tarareyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Aug 2020

tarareyaa recommends this product!

Kepincut gara-gara direkomendasiin beberapa MUA, kalau nggak salah kak Ochell juga pernah rekomendasiin si pizza puff ini. Ujungnya yang lancip bikin gampang menjangkau area hidung. Bulunya juga soft, kayaknya aku belum pernah menemukan puff selembut ini selain puff dari face powdernya BLP. Sayang banget puff-nya keras, berasa ketampar muka tuh kalau bedakan pakai ini. Berisik juga pas dipakai, semacam ada lapisan plastik di bagian dalamnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2020

farashabira recommends this product!

This is a must have beauty tools!!! Bentuknya yang segitiga mempermudah untuk ngeset atau sudut sudut muka yang susah dijangkau. Ngebaking area bawah mata juga jadi gampang banget. Bulunya juga soft. Udah punya udah lama dan gak rusak atau gompel-gompel sama sekali. Padahal harganya murah bgttt sekitar 38rb beli di website sebelah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 May 2020

tiasworo recommends this product!

puff ini sih wajib punyaa yaaah buat yg suka baking 💯❤️. Jujur pke ini awalnya waktu dimake up-in pas lamarannya adek, trs ngeliatin MUAnya kok lihaiiii bgttt dan ngerata parah si foundie itu. Pas kering bisa bgt dijadiin powdery puff, pas basah bisa jd blender. Multifungsi buat kita cewek2 yg suka blending dgn cukup satu item, bisa ngelakuin banyak hal. Daya coveragenya jg bagus bgtt, bahkan sampai area TZone dan bawah mata aja bisa ngerata apply-nya. Cool! Setelah abis dibersihkan pun engga ngerusak bantalan teksturnya.❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

SANGAT MEMBANTU BGTT yaallah monangisssss 🤣🤣 tp beneran enak bgt buat baking bawah mata ataupun T zone karna dia runcing gitu ujungnya dan cepet banget sekali tap bisa buat banyaaaak bagian. Mempermudah hidup bgt gangerti lagi kreatif bgt yg bikin kek ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ndssv

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Apr 2020

ndssv recommends this product!

POKOKNYA KESAYANGAN AKUU! bener2 mempermudah aku untuk make loose powder karena bentuknya yang kaya pizza jadi lebih gampang ngejangkau small parts dan bisa detail gituuu! dia pun empuk bgt dan gak kaya nampol gituu bahannyaa, super baguss! udah sering bgt repurchasee heheeww💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanda_go

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2020

fanda_go recommends this product!

Ini best puff yg pernah aku punya. Buat set bagus banget rata, dibuat powder foundation juga jadinya flawless banget trus iseng dicoba buat aplikasikan foundie dan concealer ternyata bagus juga hasilnya. Love love loveeee. Wajib punyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next