Armando Caruso Mini Slanted Beauty Blender Black - Review Female Daily

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender

Black

Rp. 87.500

3.8

12
14
6
2
2

35 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shellaavida

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Shellaavida recommends this product!

pas awal dateng kok kecil banget yaa, ehh ternyata setelah di kasih air dan diperas jadi ngembang plus squisi banget, suka banget pake beauty blender ini karena gak ngeresap banyak produk plus lembut banget, bikin comolexion jadi bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devina_ap12

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Oct 2020

devina_ap12 recommends this product!

Aku orang yang susah nge blend concealer di wajah,apalagi di area under eye.Sejak pakai beauty blender ini hasilnya jadi flawless bahkan 💗 Menurut aku worth it to buy bangeet deh!Terus yang bikin aku tertarik pakai beauty blender ini salah satunya karena udah banyak beauty vlogger yang pakai dan review guys!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

sponge nya Armando ini Bentuknya aja keras tapi pas dipegang squisi, apalagi kalau udah di basahi sudah ngembang dia, makai tools ini muka gak berasa ditampar apalagi di tonjok, dia gak banyak meresap produk, harga aslinya lumayan ku liat di officialnya Rp 80.000an ini aku beli 999&10.000/pcs maklum spons kan cepet yak umur pakainya jadi aku hanya mampu beli yang mursidah mursidah biar gak rugi, karena aku liat temen ku beauty blender orinya jamuran kan sediih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Mar 2020

Sucinurrahma recommends this product!

lagi kepengen banget beli beauty blender dan alhasil nyoba yang ini, pas awal awal emang agak keras beauty blender nya, tapi lama kelamaan kalo udah di cuci dan di pake terus bakalan jadi lembut dan squishy gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

marceliafocus15

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Nov 2019

marceliafocus15 recommends this product!

sejujurnya ku gak suka pke beauty blender dibasahin dlu karena ke muka efekny agak gimana gitu. ku suka ini karena spongenya lembut, tapi memang masih menyerap banyak banget bb cream atau concealer karena ku pake gak dibasahin juga sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

clarissadesiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Sep 2019

clarissadesiana doesn't recommend this product!

uhm.. ini mnrtku biasa aja sih. lumayan squishyyy but imo pori2 nya kegedean jadi banyak nyerep products:( kan jadi coverage berkurang, selain itu jg boros produk krn kita jadi harus layer layer layer moloo biar jd full coverage

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fleurdecerisier

Normal, Light, Cool, 19 - 24

11 Jun 2019

Dupenya beauty blender. Aku suka make ini selain make kuas gitu ya. Udah hampir satu tahun untungnya masih awet bangettt belum rusak. Minusnya bungkusannya itu sih ya buat nutup lagi susah ya itu aja sih kurangnya

0

fiorentinaps

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Jun 2019

Beauty Blender pertama, ukuran nya mini tapi pas begitu dikasih air langsung mengembang dan lembut banget di kulit, kaya squishy enak dipegang nya. Tapi dia menurut ku lumayan banyak nyerap produk nya apalagi pas pakai foundation.

0

darrdot

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

pertama beli ini kaget karena keras (kan di kotak ya gabisa di pencet2 lol) tapi yaudah pake aja deh. abis itu aku basahin pas basah dia gak terlalu keras tuh. yaudah aku rutin pake-cuci-kering, repeat. it blends my foundation well, gak bikin belang-bentong, dan lama-lama fluffy loh dia!

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Feb 2019

uh paraaah enak bgt dipakenya! bouncy parah kalo udh dibasahin dan jd ngembang bgt, pori2nya jg kecil dan ada bagian ratanya buat pengaplikasian beda tabur dibawah mata. harganya jg ga mahal2 bgt jd masih worth to buy bgt!

2
Prev
Next