Armando Caruso Mini Beauty Blender - Beauty Review

Armando Caruso

Mini Beauty Blender

Neon Pink

Rp. 87.500

4.2

4
6
2
0
0

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yessyat

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Jan 2021

yessyat recommends this product!

Aku beli ini pas lagi diskon cuma Rp.99 dari sekitar Rp.89K jadi ya menurut aku untuk harga segitu produk ini kurang cakepsi dia puffnya kurang lembut, menurut aku terlalu keras dan agak susah buat nge blend. Packagingnya juga cuma pake plastik ga yang di box kaya gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zipzaapp

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Sep 2020

zipzaapp recommends this product!

sponge make up pertama dan yang paling aweeett. Okenya, dia termasuk bagus karena ga begitu nyerap produk liquid (kaya foundation). bentuknya waterdrop, jadi biasanya bagian runcingnya bisa dipake di area sudut mata dan hidung. spongenya awet banget, padahal kadang suka aku gosok kenceng tapi dia jg ga gampang sobek!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Nov 2019

Suci_Soenirdja recommends this product!

Make up sponge pertama aku, pas pengen beauty blender tapi kok harganya mahal, haha. Ya udah jatuhlah pilihan ke Armando Carusso make up blender ini. Armando Caruso sendiri mengeluarkan beberapa jenis beauty sponge. Ada yang berwarna pink, hitam, berbentuk tear drop, atau pun yang slanted side. Kalo aku pilih yang tear drop warna pink karena suka sama warnanya yang pink yang eye catching.
Sponge nya sendiri sebelum dibasahi pun sudah cukup bouncy. Setelah dibasahi ukurannya hanya mengembang sedikit saja tidak terlalu jauh dari bentuk sebelum dibasahi. Tapi setelah dibasahi akan sedikit lebih bouncy lagi.
Beauty sponge nya selama ini bekerja dengan baik dan masih bisa aku pakai untuk apply foundation atau jenis makeup cream yang lain. Saat keadaan lembab (damp) dan digunakan untuk membaurkan foundation, sponge ini tidak terlalu banyak menyerap produk, dan bisa membarukan produk dengan cukup baik dan hasil foundation tidak terkesan cakey.
Menurut aku beauty sponge nya cocok buat pemula karena harganya yang murah dah sponge nya lumayan berkualitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Merindya

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Aug 2019

Merindya recommends this product!

Kalau ga salah harga sponge ini 60.000 dapet dua biji itu kalau beli promo di guardian, saya suka membawa sponge berukuran kecil saat travelling sehingga mudah sekali, tapi sayang gampang menyerap foundation sehingga menyebabkan cepat kotor

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

08 Sep 2018

Sebenarnya bingung mau coba Armando Carusso, Masami Souko, atau Fanbo. Akhirnya pilih ini karena waktu ke Century, ada Masami Souko tapi bentuknya angka 8. Fanbo harus beli online. Sebelum dibasahi, spongenya sudah empuk, lembut. Setelah dibasahi nggak terlalu mengembang karena awalnya memang nggak terlalu kaku. Nggak ada bau mengganggu. Bisa ngeblend BB cream dan foundation dengan baik. Aku pakai BB cream emina dan foundation Make Over. Gampang dibersihkan pakai sabun cair.

[update] setelah sekitar 5 kali pakai, ada bagian yg sobek sedikit.

0

rahmillacp

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jul 2018

Bisa dibilang ini adalah holy grail beauty blender aku! Harganya yang murah cuma 87.500 bener2 worth it. Super bouncy, gampang bgt dibersihin, dan tentunya enak banget buat nge-blend foundation. Untuk repurchase pun jadi kerasa ga terlalu berat karna harganya juga ga terlalu mahal.

0

ikapasrib

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2018

Akhir-akhir ini aku selalu ngeaplikasiin bb cream pakai beauty blender, hasilnya oke banget, karena bentuknya yang kecil dan menggemaskan jadi aku lebih prefer pakai ini sih daripada pakai brush, so cute deh!

0

Tiarashfa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Jun 2018

Beauty blender pertama yang aku beli di drugstore. Beli ini krn harganya murah dan aku takut kalo ekspetasiku kpd beauty blender ini terlalu tinggi sehingga malah nyesel beli yg mahal2. So far, buat pemula kaya aku ya bagus2 aja sih walaupun keras bingit ga terlalu bouncy kaya yang mahal itu ? tp cukup mengembang dan ngeblend produk dg baik, kalo dikata sih ga menyerap banyak produk jd waste gitu, engga. Pori2nya kecil soalnya. Jd yaa untuk si murahan ini cukup worth ?

0

nabilci

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2018

aku ga terlalu berani nyobain tools yg mahal, jd aku beli ini. lumayan bagus utk para newbie kyk aku. walaupun ga terlalu bikin flawless, tp ini cukup bikin foundation jd rata. agak boros produk sih krn pori-porinya cukup besar.

0

raraamira

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨
Karena aku tuh susah banget nyuci beauty blender, jadi sehabis pake kalo udah lama gitu aku buang. Tapi ya sehabis pake besok nya aku cuci kok sebenarnya tapi tuh gapernah bersih banget. Jadinya ya untuk sesekali pake menurutku beauty blender ini ga masalah sih

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS