Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender - Review Female Daily

Armando Caruso

849 Complexion Makeup Blender

Rp. 80.000

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Mar 2020

ajustika doesn't recommend this product!

terjangkau. di matahari pun ada tersedia, drugstore jg demikian. aku beli ini karena beauty spongeku yang lama hilang entah kemana. terus, ini membantu sih, cuma ku tak bisa move on dari sponge lama yang nda nyerap banyak produk, sponge ini ok sih, sayangnya gak nyaman aja buatku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

13 Oct 2019

Rahayuhs doesn't recommend this product!

ahhh sedih banget sii..ternyata ga sepluffy itu..walau udh dibasahin masih kerasa bgt ini th keras spongenya. agak lama jdnya buat blend si fondi. ga sesuai ekspektasi ternyata produk yg satu ini. untuk sponge mungkin lbh cari ke brand lain kali yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

25 Aug 2019

makeup blender kedua yang gue punya dan dari brand yang sama. bouncy dan suka dengan tekstur + pori-porinya yang nggak terlalu besar karena nggak bakal ngeresap banyak produk alas bedak. cuma minusnya masih sama: agak sulit dicuci (apa mungkin karena gue cuma pakai olive oil ft face wash, bukan cleanser khusus?) dan entah kenapa kalau diperas yang bagian ujung lancipnya berubah bentuk tidak beraturan kembali seperti semula. 😅 tapi nggak ngerubah fungsinya, kok 👌

0