Aeris Beaute Sister Blendie - Beauty Review

Aeris Beaute

Sister Blendie

eiline18

10 Jan 2023

eiline18 recommends this product!

Beauty blender ini kecil bgt kalo kering, pas mau dipake direndem air dulu, ngembangnya 2x lipat. Lembut banget dan pas di tangan tuh kayak berasa berporos bgt, udh lsg kepikiran wah nyerep produk banyak nih, ternyata enggak... ngeblendnya enak bgt lembut bgt ke muka, jadi smooth, trus juga dia gampang dicucinya, sama sekali ga ninggalin stain

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

20 Dec 2022

anggit_nin recommends this product!

Beauty blender dari Aeris Beauty juara banget. Enak banget dipakainya pas buat ngeblend make up keseluruh muka. Lembut gak bikin muka sakit pas di tap tap. Pluffy gitu deh pokoknya. Gak menyerap produk yang mau dipakai banyak2. Luv banget pokoknya sih aku.

melinzmms

Dry, Light, Neutral

30 Oct 2022

melinzmms recommends this product!

uda punya beauty blender nya sejak awal2 launching, enak banget pakenya buat foundi makin nempel sempurna plus langsung combo keracun beli pake wadahnya skalian.. jadi enk habis pake ga ngotorin wadah make up ku.. theee bestt dehh.. masih pgn coba pembersihnya

hananeelbonita

10 Aug 2022

hananeelbonita recommends this product!

Suka bangeet! Ini pas dikenain air bouncy banget, tp aku prefer pakenya gak dibasahin air biar coveragenya lebih nampol. Pas gak dikasih air pun dia ttp bouncy menurutku dan gak keras. Gak terlalu pricey juga in my opinion, salah satu best beauty blender local sih menurutku

Aviyanti15

08 Aug 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Sukaaa bangeet bener bener bouncyyyyy enyoy enyoyyy bentuk nya juga ku sukaa yaaa warna nya juga lucuu aku br pake sekitar semingguan semoga aweettt karna aku tipe yang sering banget2 cuci sponge atau brushh hahaha sponge ini enakkk banget dan ga nyerep banyak produkkkk

npgabriela

Oily, Medium Light, Cool

08 Sep 2021

npgabriela recommends this product!

iseng beli malah suka banget. biasanya pake RT, udah bulukan cari yang lebih affordable. Dan nemu si sister ini, warnanya cantik banget pula. pas dipake, ternyata ini empuk banget, soft dan ga nyerap produk. aku biasanya pake cuma buat tap tap foundi, belakangan aku pake juga buat baking loose powder. recommended! beli lagi dong buat serep kalo lg dicuci :D

kiichan

11 Jul 2021

kiichan recommends this product!

suka warna nya cantik 🥲 ada symbol bikin blendie nya berkesan mevahh , lembut , ga menyerap banyak produk , enak dipake nge blend foundation , ke blend nearly perfect , hasil matte yg lebih ke flawless , yang paling aku suka dia ada bagian flat nya yang memudahkan aku buat blend di area bawah mata atau kaya di area hidung , yang butuh blend nukik gitu😳 size nya juga pas banget di genggam 😌

ermyyy

09 Jun 2021

ermyyy recommends this product!

lucu banget warna nya, lembut dan tidak menyerap banyak produk. yang paling aku suka dari si sister blendie ini adalah ada bagian flat nya! jadi menurutku lebih multifungsi aja. cuma aku merasa produk ini agak rapuh ya.. belum sampai 1 bulan sudah mengelupas :(

fikmaa21

29 Apr 2021

fikmaa21 recommends this product!

Sebenarnya gak terlalu sering dipakai, namun kesan pertama adalah warna dari beauty blendie ini cantik sekali! Ketika dibasahkan langsung mengembang seperti pada umumnya, pas dipakai untuk aplikasi foundation atau complexion lainnya tidak keras di wajah dan pas banget untuk sela-sela mata(?). Oh iya, hati-hati ketika nyuci beauty blendie ini soalnya punya ku 2x cuci langsung terkoyak:""(

shabrrinawidia

03 Apr 2021

shabrrinawidia recommends this product!

Suka! Biarpun ttp suka karis, tp sister blendie ini enaak banget buat ngeblend foundation. Cukup empuk tp gak terlalu empuk jd ga nyerep bnyk produk. Teruuuuus bentuknya sih unik. Jd enaak deh pakenya di muka bahkan buat powder pun aku pake iniii hehe sayangnya harganya mahal aja utk produk lokal. Krn banyak yg lbh murah skrgg