23 Aug 2021
Yolandaint recommends this product!
Awalnya udah skeptis sama brush ini karena baca review banyak yg kurang sreg. Tapi ternyata di aku beda, aku lumayan suka thats why aku kasih bintang 4. Ukuran nya tu pas buat hidung aku yg g mancung, karena bulki ya brush ini sekali tap udah lngs bentuk shading yg pas dan tinggal diblend. Emang g lembut banget bulu nya cuka ga ganggu karena pake nya dihidung bukan di area mata. Lalu ada yg complain perkara warna nya luntur kalo dicuci, tapi di aku gak samsek. Harganya afordable dan sering diskon ya, ini worth to buy but not must have sih..
Purchase Point : Sociolla
22 Aug 2020
alineho recommends this product!
Aku gak nyangka ternyata ukuran brush ini lebih besar dari bayanganku. Aku pikir bakal lebih pipih, ternyata enggak. Bisa banget untuk contour hidung, cuma hasilnya natural, gak terlalu define, sedangkan aku suka hidung yang contournya sharp. Aku tetap suka sih sama brush ini, bulunya halus tapi tetap bisa mengangkat produk contour dan bronzer. Sejauh ini bulunya belum ada yang rontok. Kalau gak suka contour hidung, brush ini bisa untuk set undereyes supaya lebih presisi, cuma untuk contour bagian wajah lain kayak pipi dan jidat gak bisa.
Purchase Point : Sociolla