Aeris Beaute MRS. BLENDIE Baby Pink - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

MRS. BLENDIE

Baby Pink

Rp. 80.100

4.3

8
3
0
2
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nauragtzs

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nauragtzs recommends this product!

26 Dec 2019

Sponge ini sangat amat worth to buy. Harganya terjangkau banget ya dibandingin sama RT/BB dan dari segi kualitas malah aku lebih suka ini daripada RT karna ga selembek itu dah ga nyerep banyak produk terus dia alus banget yang di permukaan spongenya ada bulu2 halus gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

liviajoana31

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liviajoana31 doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

Sering liat influencer review produk ini. Apalagi ce titan review katanya bgs bgt. Tapi kayaknya itu endorsement, soalnya banyak yang gak cocok jg dengan sponge aeris ini. Nyerap produk cukup banyak dan pas di cuci langsung boncel. Padahal aku cuma cuci biasa aja tapi u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zaaaah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zaaaah recommends this product!

01 Dec 2019

Dari awal tau brand ini udh kepo bgt karna lucuk warnanya pink gemes😁 akhirnya beli waktu lagi diskon + ada koin 10rb ehehe. Sejauh ini spongenya soft, bouncy dan lumayan gedee ketika setelah dibasahi. Efek utk apply foundie/conceal juga bagus dia merata dan bikin efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

minshabrin recommends this product!

27 Nov 2019

super amazed sama beauty blender ini, local brands are really stepping up their game! ini sooo much better than other beauty blenders that i’ve tried, blend complexion jadi sangat mudah hasilnya flawless, dan pori2nya gak besar jadi gak terlalu banyak menyerap produk. u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 Oct 2019

BAGUS BANGET! Harus dicoba. Nggak sanggup beli Beauty Blender yang super expensive, coba merk lokal ini udah puas banget banget. Udah selalu nyetok 6 pcs untuk dirumah. Aku ganti sponge setiap 2 bulanan sekali dan udah setahun pake ini sejak lihat reviewnya Titan Tyra d ... Read more

0

ririeriany

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Sep 2019

Waw aku amazed sama produk lokal ini. Packagingnya cantik, warnanya juga gemes warna baby pink gitu. Seudah dibasahin dia ngembang cukup gede banget dan jadi super bouncy. Padahal pori2nya tuh sama sekali ga keliatan deh. Nge-blend foundation jadi super cepet karena ged ... Read more

0

indyshafa

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

indyshafa recommends this product!

02 Sep 2019

BAGUS BANGEEEEET. rasa materialnya bener-bener soft, dan kalo mau apply foundation di muka, aku lebih suka ngebasahin beauty blendernya sedikit dulu baru apply. coveragenya bener-bener bagus. harganya bahkan ga mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

widyawdynt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

Dapat blendie ini dari hasil ikutan giveaway. Lihat review yang sudah pernah pakai ini, rata-rata bilang bagus banget. Dan ternyata benar sebagus itu, blendie ini bagus banget hasilnya ketika selesai blend, makeup yang kita pakai terblend dengan sempurna dengan blendie ... Read more

0

nelingunawan

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

nelingunawan doesn't recommend this product!

16 Aug 2019

Hmm.. aku keracunan ini karena Titan sih, tapi.. gotta say, biasa aja produk ini. Padaal titan kasih score cukup tinggi untuk produk ini. In my opinion sih, produknya biasa banget, dan nyerap produk banyak. Aku lebih suka merek Karis atau Seponji. Untuk harga sih kayakn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

tizsasalsabila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2019

Astaga ini sponge terlembut yang pernah aku cobaaaa😭😭 dia empuk bgt dan hasilnya kalo pake ini makeup bisa keliatan natural gitu lohhh, wlpn dia nyerap agak banyak produk tp di aku ga masalah sih yg penting finishnya okeee💕

0
Prev
1
2
Next