Aeris Beaute Mrs. Blendie - Beauty Review

Aeris Beaute

Mrs. Blendie

Baby Pink

More Face on

4.4

29
9
2
2
0

42 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prim7

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

7 days ago

prim7 recommends this product!

Aku suka bgt sih spons aeris inii!! Empuk gt tp gak yg terlalu bouncy jadi msh gampang dibersihinnya. Rnak aja gt dipakenya, ya nyerep produk sih tp gak yg parah bgt msh wajar laah. Trs dia unik ada sisi ratanya jg. Menurutku dengan harga segini worth to buy bgtt mana murah. Aku punya yg Nudie Blendie Clover. Dipake kering jg enaak, dipake basah jg enak. Malah pake ini aku lebih sering dipake pas kering siih utk concealer & liquid blush.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2023

tantihira recommends this product!

beauty blender lumayan sih kalo diaerin jadi lembut banget cuma aku pakai ini yabegitu awt dan gampang sobek sekitar pemakaian dua bulanan . tapi rekomen lah untuk di coba karna harganya ga begitu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

09 Mar 2023

thisisricka recommends this product!

Kemarin kesempatan dapet blendie ini sama salah satu produknya, dan i can say i totally see why this brand is good. Pertama kali dapet blendie makeup se empuk itu jadi ngeblend makeup pun jadi rata dan gak gitu nyerap produknya and it is so soft! definitely gonna purchase the brush soon!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ninivars

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2022

ninivars recommends this product!

one of the best beauty blender ive ever tried! dia ini bahannya velvety gituu, gak terlalu keras, tapi gak terlalu bouncy juga, pas banget. gak nyerap banyak produk jugaaa. easy to work with, buat liquid or powder both great! totally worth the price!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Wulaaandini

19 - 24

Dry, Light, Neutral

10 Dec 2022

Wulaaandini recommends this product!

So happy banget, pertama kali punya sponge dari aeris langsung jatuh cinta. Fluffy and soft bangeeet 😭😍 Sponge yang memiliki 2 fungsi bisa dipakai kondisi dry dan wet. Kedua nya bisa menghasilkan makeup yang flawless❤ Thank you so much Aeris ❤❤

Aeris Beaute  Mrs. Blendie 221210 333 1
Aeris Beaute  Mrs. Blendie 221210 828 2
Aeris Beaute  Mrs. Blendie 221210 570 3
Aeris Beaute  Mrs. Blendie 221210 708 4
Aeris Beaute  Mrs. Blendie 221210 978 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Nisfakar recommends this product!

suka sih, bener-bener memenuhi kebutuhan makeup harian aku, tapiiiii sayang bangettt, ini tu rapuh, gampang ke potek gitu:( selain itu suka banget, bouncy, Menjnmangkau area-area kecil, sponge nya lembut, nyamannn dipakai, tapi gak akan repurchase sorry

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yolandafeliciaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Oct 2022

yolandafeliciaa recommends this product!

Beauty blender local dengan harga yg terjangkau. Tekstur nya lembut banget, enak banget buat nge blend make up di muka. Dibersihkan nya juga gampang, tapi setelah pemakaian 3 bulan sudah mulai ada yg robek”, mungkin karena terlalu sering dicuci 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

the best beauty blender, suka banget sampe udah beli empat kali dna cuman mau pake beauty blender dari aeris terutama yang series ini, super soft dan enak banget buat blend make up, mau pake pas kering atau habis dibasahin juga enak dua/duanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

henikputri

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Feb 2022

henikputri recommends this product!

Gak nyesel bgt beli nih beauty blender. Krn gampang diblend, warnanya aku suka soft pink, genggamnya empuk gak keras. Harganya msh affordable dgn kualitas gk kalah kerennya, ukurannya kecil2 imut, udh hampir 3 bulan pake tp msh awet. Recommeded sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jenniechang

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jan 2022

Recommend banget!!! Harganya murah dan kualitasnya bagus🥰 Terus ini juga latex-free dan empuk banget! Suka banget pokoknya! Uda beli ke sekian kalinya hehehe Ini juga ga nyerap banyak produk soalnya aku pernah iseng gunting 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS