Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary - Review Female Daily

Aeris Beaute

Mrs. Blendie Special Anniversary

Rp. 78.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

azizanailuvar recommends this product!

packagingnya gemas sekali .. tools dari Aeris gak ada yg fail ya, terutama blendie ini bahannya lembut dan bouncy. enak banget untuk appy produk cair/cream seperti foundation, cream blush, cream contour dan concealer. nah, kalo aku sih lebih suka tanpa dibasahi sebelum apply produk biar mengurangi penyerapan produk oleh blendie dan coveragenya lebih kelihatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Emang spons dari aeris ga bisa dianggep enteng. Salah satu yang aku suka. Warnanya enak jdi ga keliatan kotor. Bouncy abis. Pas dibasahin jauh lebih empuk lagi. ga dibasahin pun tetap nyaman. Ga nyesel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niskyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2020

Niskyyy recommends this product!

Beli ini karena suka banget sama warnanya yang unik dan cantik. Sangat bouncy, empuk, dan mengaplikasikan makeup dengan baik. Kurangnya sih sebenernya cuma satu, baru beberapa kali dicuci, udah robek sedikit. Dengan harganya sih I don't complain. Memang sponge yang empuk lebih rentan kena scratch but I don't mind.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Fiaerstrada

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2020

Fiaerstrada recommends this product!

Lagi lagi beli ini karna kepincut diskon sociolla selama quarantine😂 belinya sekalian brush set yg onyx 2.0. Sejauh ini, menurutku ini sponge paling empukkkk dr pertama aku buka kemasannya dan coba mencet2in sponge nya. Udah sempet aku pake sekali buat apply foundie, pas dibasahin bener2 jd bouncy bgt. Di "tap" ke muka juga enak, hasil makeupnya pun jd lbh smooth. Dan warnanya yg maroon kecoklatan gt juga jd poin plus bgt buat aku karna gacepet kotor jadinyaa. Pokonya aku sukaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rainrain

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 Mar 2020

rainrain recommends this product!

This is one of the best, fluffiest beauty sponge from local brand! Daya bouncy & fluffy nya mirip sponge RT yg orange. Jauh lebih empuk dari punya Fanbo ataupun Dear Me. Warnanya juga unik, ini bronze, bukan hitam pekat. Applies foundation perfectly & beautifully.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

daniabrinia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2020

daniabrinia recommends this product!

beli bareng set bronzer brush yg anniv edition. warnanya tua jd samar dgn warna foundation yg lg di apply dan menurutku ini bikin efek terlihat tidak kotor. menurutku produk ini bagus apalagi kn produk lokal, tp kalau dibanding dengan sponge" merek lain sepertinya kualitas yg dikasi masih termasuk biasa aja (dalam hal yg bagus karena bisa bersaing dgn brand mahal). tp stlh aku coba pakai foundi brush dr bronzer set, aku lebih suka apply foundation pakai brush karena lebih nyaman dipegang, penggunaan lebih praktis, cepat dan tidak perlu repot basahin dulu. but still recommended buat teman" yg ingin punya sponge yg bagus dr segi kualitas tp dengan harga yg masih terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

autumninterest recommends this product!

Beli ini karena beauty sponge aku dari Y.O.U sudah ngga layak pake wkwkwk, dan beli ini karena lagi ada bazaar di Grand Indonesia terus sponge ini lagi diskon, sumpah pas di pegang (padahal belum di basahin) di udah lembut banget, dan pas di basahin dia jadi lebih lembut. Tapi sebenernya yang lebih bikin aku tertarik warnanya wkwk cakep banget beauty sponge ini wkwk kayak mahal aja kesannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Nov 2019

farahaszar recommends this product!

Yaampun maap salah tag review yang ini belom punya ya allah nanti-nanti deh bakal aku beli trus di edit reviewnya zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Nov 2019

khayrunnisaaa recommends this product!

Ya aampuunn,,ini sih the best bgt, bentuk nya sama kaya beauty blender kebanyakan,warna nya cokelat cantik bgt,dan dia fluffy,,blm dibasahin aja se fluffy itu,apalagi udh dibasahin dan jg ga banyak nyerap produk,,cinta pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0