Contour Brush 334 - Review Female Daily

ADD

Tammia

Contour Brush 334

Rp. 39.900
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Mar 2019

Bagus banget brushnya halus banget, aku pake buat ngeblinding eyeshadow lol even namanya contour brush. Beli di watson harganya yaa so so tapi worth it laaah ngga begitu mencekak sobat missqueen kalo beli di akhir bulan wkwk

female-daily-user-image
pagitahn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Judulnya sih contour brush, tapi aku makainya untuk nge pack eyeshadow dan untuk blendingnya. Ukurannya pas banget di mataku. Harganya ya so so ya dan aku belinya di matahari. Pokoknya suka bangettt ama brush ini