Tammia Eyelash Curler Refill - Review Female Daily

ADD

Tammia

Eyelash Curler Refill

Rp. 19.900

4.4

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaerunnisamrwh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Aug 2018

karet refill terbaik sih menurut aku. padnya empukkk,gak cepet rusak walaupun udah di tekan keras bgt gak cepet bolong gitu, mudah dibersihkaan klu ada maskara yg nempel, mudah di cari dimna manaaa, harganya murah, dan kadang aku pake di penjepit bulu mata yang gak ada ... Read more

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Sep 2017

ya ampun seneng bgt ada refill nya kualitas nya bagus bgt karet nya ga keras dan empuk banget bikin bulumata jadi makin lentik kalian bisa beli ini di supermarket besar spt transmart atau di matahari dept store

0

Intants

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

22 Apr 2017

Pad nya lembut dan jadi bgs hasil curlynya. Saya pakai eyelash curler guardian tapi padnya pakai tammia. Kalau eye lash curler tammia kurang besar untuk mataku. Harganya murah karena isinya juga ada bbrp

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2016

Harganya sangat affordable. Bantalannya pun empuk dan nyaman dipakai. Hasil curl nya lentik natural dan ga tampak kaya putus gt. Agar tahan lama curl nya, biasa kuhangatkan bentar dgn hairdryer. Sayangnya refill ini tiap dipasang gampang banget lepas, ga seperti pad baw ... Read more

0

kumalela

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

08 Jan 2016

kualitasnya bagus, padnya selain empuk buat melentikkan bulu mata juga awet karena padnya ga gampang kempes. kalo tentang harga menurutku murah sekali karena satu wadah isinya banyak. jadi wajib repurchase :)

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2015

+ very affordable, harganya hanya 20 ribu untuk 6 refill pad warna putih
+ padnya tidak keras yang mematahkan bulu mata, tapi cukup keras biar lentik
+ gak gampang kebelah eyelash curlernya jadi lumayan tahan lama dipakek

0