Eyelash Curler Refill - Review Female Daily

ADD

Tammia

Eyelash Curler Refill

Rp. 19.900
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
chaerunnisamrwh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

karet refill terbaik sih menurut aku. padnya empukkk,gak cepet rusak walaupun udah di tekan keras bgt gak cepet bolong gitu, mudah dibersihkaan klu ada maskara yg nempel, mudah di cari dimna manaaa, harganya murah, dan kadang aku pake di penjepit bulu mata yang gak ada mereknya cocok cocok aja. isinya banyak, baru beli sekali dan blum abis abis smp... Read More

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Sep 2017

ya ampun seneng bgt ada refill nya kualitas nya bagus bgt karet nya ga keras dan empuk banget bikin bulumata jadi makin lentik kalian bisa beli ini di supermarket besar spt transmart atau di matahari dept store

female-daily-user-image
intants

Dry

Medium

Warm

30 - 34

22 Apr 2017

Pad nya lembut dan jadi bgs hasil curlynya. Saya pakai eyelash curler guardian tapi padnya pakai tammia. Kalau eye lash curler tammia kurang besar untuk mataku. Harganya murah karena isinya juga ada bbrp

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Feb 2016

Harganya sangat affordable. Bantalannya pun empuk dan nyaman dipakai. Hasil curl nya lentik natural dan ga tampak kaya putus gt. Agar tahan lama curl nya, biasa kuhangatkan bentar dgn hairdryer. Sayangnya refill ini tiap dipasang gampang banget lepas, ga seperti pad bawaan aslinya

female-daily-user-image
kumalela

Combination

Medium

Warm

30 - 34

08 Jan 2016

kualitasnya bagus, padnya selain empuk buat melentikkan bulu mata juga awet karena padnya ga gampang kempes. kalo tentang harga menurutku murah sekali karena satu wadah isinya banyak. jadi wajib repurchase :)

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Nov 2015

+ very affordable, harganya hanya 20 ribu untuk 6 refill pad warna putih<br /> + padnya tidak keras yang mematahkan bulu mata, tapi cukup keras biar lentik<br /> + gak gampang kebelah eyelash curlernya jadi lumayan tahan lama dipakek