Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Tammia

Eyelash Curler

Rp. 44.900
3.9

72 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

20

3 Stars

16

2 Stars

6

1 Star

2

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
sahdacallistaa

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Jul 2019

Percayalah ini tammia eyelash curler ini udah aku pake selama lebih dari 6 tahun aku lupa berapa tahun. Beli ini dari masih harganya dibawah 50rb, dan cuma ada warna hitam dan silver. Aku kasih bintang lima karena dia seawet itu cuma aku ganti ban nya aja dan baru 2x ganti ban. Dari segi warna dia gada yg ilang padahal aku punya yang hitam, yang p... Read More

female-daily-user-image
raniadreena

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jul 2019

Eyelash curler pertamaku, kebetulan waktu itu cari dan nemu si tamia ini.. harganya murah dan kualitasnya ngga kalah kok sama yg pricey ya memang butuh berkali kali pake biar bulmat lentik tapi no problemo, udah hampir 3 taun pake dan awet sekalee, dikasih bantalan cadangan pula. Luv

female-daily-user-image
lauramarcella

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

dulu gatau bedanya eyelash curler yg mahal sama yg biasa apa. pernah beli yg harganya murah, bukan nya bikin bulu mata naik tapi malah copot:’) langsung auto buang. akhirnya nyoba beli ini katanya bagus dan ternyata pas bgt ukuran nya dan gabikin bulumata ilang dalam sekejap. bagus lah pokoknya

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

26 May 2019

Compared with the other pricey eyelash curler, this one is the only thing that curl my lashes sooo perfff and effortlessly. bantalan penjepit bulu matanya lembut. trs sama tammia nya jg dikasih bantalan cadangan buat ganti. (they really care for hygiene & safety) overall aku ga liat ada kekurangan di penjepit bulu mata ini sih. apalagi harganya ter... Read More

female-daily-user-image
breann

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

25 May 2019

Ini eyelash curler paling juaraa!! Aku punya ini udah hampir 3 tahun dan masih bikin bulu mata naik (walaupun karetnya udah rusak 😂) Harganya bener-bener murah karena kualitasnya bagus bgt. Repurchase? YESS ❤️

female-daily-user-image
angelajessica

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

17 May 2019

entah kenapa dibanding semua penjepit bulu mata merk lain, Tamia paling dabest menurut aku. Bulu mata aku kebetulan tipis, pendek, dan ga lentik. jadi butuh treatment extra untuk bikin dia lentik. udah coba penjepit lain-lain, lentiknya ngga malah jadi sakit :(

female-daily-user-image
asiahns

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 May 2019

sebenernya aku ga terlalu ngerti soalnya tools make up. pas aku beli penjepit bulu mata kebetulan beli yang merk ini. lumayan awet sih, dan bantalan penjepitnya juga awet dan kuat jadi ga bikin bulu mata sakit. trus harganya juga affordable sist

female-daily-user-image
milktsunami

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 May 2019

I've been using this curler since foreverrr dan probs gaakan ganti (even though pengen nyoba yang koji). Ini murmer banget gue beli yang warna rose gold (dia warnanya macem2 dan panjangnya juga), cuman 60rb an + one extra rubber. Gak sakit kalo jepit dan rubbernya gak terlalu keras jadi pas banget, bikin bulmat langsung naik dan awet. Cuman kadang ... Read More

female-daily-user-image
putrilarassatyy

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 May 2019

Pertama yg mau aku bahas adalah lengkungan dr eyelash curler ini yang mirip sama SHU UEMURA! dia agak datar jadi cocok untuk prg yg matanya agak sipit supaya ga kejepit. Aku ga sipit2 bgt tp lumayan susah buat nemu eyelash curler yg ga nyakitin, akhirnya ketemu merek ini. Thankgod harganya cm 57k (di farmer markets)! Kalo udh ga enak soon mungkin b... Read More

female-daily-user-image
edapratiwi

Oily

Light

Neutral

25 - 29

11 May 2019

Sesering itu rekomen eyelash curler tamia ini ke temen2 kantor.. penyelamat bgt sebelum pakai mascara dan membuat bulu mata lebih lentik tahan lama.. harganya juga ga sampai 50rb tapi kualitasnya itu lohh 👍 aku sih pakai yg silver dan ada yg bilang itu lebih bagus dari pada yg hitam..