Tammia Eyelash Curler - Review Female Daily

Tammia

Eyelash Curler

Rp. 44.900

4.1

50
39
18
7
2

116 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LetisiaMaharani

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

LetisiaMaharani recommends this product!

29 Sep 2020

Bodynya agak tipis jadi seperti yang ringkih tapi lumayan kuat kok. Untuk eyelash curler mending beli yang di range harga ini daripada yg 300rb atau yg 10rb. karetnya udah bagus, ngebantu banget untuk melentikkan. lengkungan untuk bagian matanya juga pasnjadi ngga ada b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

30 Aug 2020

Suka bgtbgt😍 eyelash curler terbaik sejauh ini yg aku pake😊 harganya juga affordable bgt sih.. Gampang buat dibersihinnya, dan karetnya jg bisa dibersihin trs dikasih cadangan karetnya.. Ga bikin bulu mata yg ketarik gitu, lsg lentik sekali jepit ☺️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindamt

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

adindamt recommends this product!

26 Aug 2020

This product is really affordable, and give your lashes the perfect curl that you've always wanted. Bahan dari produk ini menurut saya memang agak tipis, tapi membuat produk ini menjadi travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vnandriani recommends this product!

20 Aug 2020

penjepit bulu mata pertama yg ku punya dan smpe skrg masih pake ini. sbenernya aku jarang pke nya kdang dipake klo ada acara aja, krna mata ku sensitive sama lem bulu mata. Udh paling bner pke ini, bner2 melentikan & ga sakit, aku pke nya sebelum pke mascara. hasilnya b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Clarestaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Clarestaaa recommends this product!

10 Aug 2020

buat yang bingung mau beli eyelash curler merk apa, mnrt aku beli aja merk tammia. dia bisa curl bulu mata dengan baik dan cukup tahan juga. harganya murah, gampang di cari juga kok ini. oia eyelash curler tammia ad yg wrna silver dan hitam, tp mnrt aku bentuknya agak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

salsaraniah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salsaraniah recommends this product!

05 Aug 2020

ini penjepit bulu mata beneran bagus banget sumpah hahaha. aku suka banget asli, bener2 bikin mulut mata naik gitu. sampai sekarang belum pernah ganti2 penjepit bulu mata lagi saking nyamannya pakai produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

olanjenner

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

olanjenner recommends this product!

04 Aug 2020

recomended banget si ini buat remaja remaja yang masi belajar makeup. harga nya affordable tapi hasilnya wow banget. walopun bulu mata ku ga dipake in maskara tapi tpp bikin lentik dan tahan lama dan yang terpenting gabikin rontok. aku udah pake ini 2 tahun lebih tapi m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sazkianadhira

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sazkianadhira recommends this product!

24 Jul 2020

Game changer bgt ini produk. Walaupun ukurannya agak kecil buat mataku yg belo ini dan cukup pricey kalo ga diskon tp kualitasnya donggg. Cepet bgt bikin lentiknya. Tp harus feeling jg sih ga boleh terlalu teken kalo ga hasilnya kek patah gt lashesnya (lentiknya bukan m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

kartikaekkip

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

kartikaekkip recommends this product!

07 Jul 2020

Suka bangeeeet, harga lumayan terjangkau tapi kualitasnya top.. langsung bisa ngelentikin bulu mataku dan awet pas udah di set pake mascara. Padahal bulu mataku yg lumayan susah buat lentik, udah ganti 2 jenis eyelash curler ngga pernah berhasil, akhirnya dapet si tammi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

erikaanindya

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

erikaanindya recommends this product!

05 Jul 2020

Produknya bagus, harganya terjangkau, cocok buat remaja nih yg masih kecil budget nya. Dapet karet tambahan 1, cuman menurutku karetnya cepet rusak gitu😂 untuk hasil curler nya lumayan yaa tahan lama juga diaku. Rekomen nih produknya👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next