Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Tammia

Eyelash Curler

Rp. 44.900
3.9

70 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

19

3 Stars

16

2 Stars

6

1 Star

2

3.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
lauramarcella

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

dulu gatau bedanya eyelash curler yg mahal sama yg biasa apa. pernah beli yg harganya murah, bukan nya bikin bulu mata naik tapi malah copot:’) langsung auto buang. akhirnya nyoba beli ini katanya bagus dan ternyata pas bgt ukuran nya dan gabikin bulumata ilang dalam sekejap. bagus lah pokoknya

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

26 May 2019

Compared with the other pricey eyelash curler, this one is the only thing that curl my lashes sooo perfff and effortlessly. bantalan penjepit bulu matanya lembut. trs sama tammia nya jg dikasih bantalan cadangan buat ganti. (they really care for hygiene & safety) overall aku ga liat ada kekurangan di penjepit bulu mata ini sih. apalagi harganya ter... Read More

female-daily-user-image
breann

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

25 May 2019

Ini eyelash curler paling juaraa!! Aku punya ini udah hampir 3 tahun dan masih bikin bulu mata naik (walaupun karetnya udah rusak 😂) Harganya bener-bener murah karena kualitasnya bagus bgt. Repurchase? YESS ❤️

female-daily-user-image
angelajessica

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

17 May 2019

entah kenapa dibanding semua penjepit bulu mata merk lain, Tamia paling dabest menurut aku. Bulu mata aku kebetulan tipis, pendek, dan ga lentik. jadi butuh treatment extra untuk bikin dia lentik. udah coba penjepit lain-lain, lentiknya ngga malah jadi sakit :(

female-daily-user-image
asiahns

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 May 2019

sebenernya aku ga terlalu ngerti soalnya tools make up. pas aku beli penjepit bulu mata kebetulan beli yang merk ini. lumayan awet sih, dan bantalan penjepitnya juga awet dan kuat jadi ga bikin bulu mata sakit. trus harganya juga affordable sist

female-daily-user-image
milktsunami

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 May 2019

I've been using this curler since foreverrr dan probs gaakan ganti (even though pengen nyoba yang koji). Ini murmer banget gue beli yang warna rose gold (dia warnanya macem2 dan panjangnya juga), cuman 60rb an + one extra rubber. Gak sakit kalo jepit dan rubbernya gak terlalu keras jadi pas banget, bikin bulmat langsung naik dan awet. Cuman kadang ... Read More

female-daily-user-image
putrilarassatyy

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 May 2019

Pertama yg mau aku bahas adalah lengkungan dr eyelash curler ini yang mirip sama SHU UEMURA! dia agak datar jadi cocok untuk prg yg matanya agak sipit supaya ga kejepit. Aku ga sipit2 bgt tp lumayan susah buat nemu eyelash curler yg ga nyakitin, akhirnya ketemu merek ini. Thankgod harganya cm 57k (di farmer markets)! Kalo udh ga enak soon mungkin b... Read More

female-daily-user-image
edapratiwi

Oily

Light

Neutral

25 - 29

11 May 2019

Sesering itu rekomen eyelash curler tamia ini ke temen2 kantor.. penyelamat bgt sebelum pakai mascara dan membuat bulu mata lebih lentik tahan lama.. harganya juga ga sampai 50rb tapi kualitasnya itu lohh 👍 aku sih pakai yg silver dan ada yg bilang itu lebih bagus dari pada yg hitam..

female-daily-user-image
destywidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

05 May 2019

Sudah beli berkali kali. Harga terjangkau, manfaat besar. Wajib ada di tas make up ku. Kalau lagi malas pakai maskara, cukup panasin pakai hair dryer beberapa detik, lentikin bulu mata jadi awet deh seharian

female-daily-user-image
ambarwati_desi

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

Awal beli produk ini karna iseng sih, kukira dia sama kaya penjepit bulu mata pd umumnya, tp ternyata emang bagus, bikin bulu nata jd lentik dan naik gtu. Kalo diaku hasilnya ga terlalu awet sih, apa karna kurang lama pakenya wkwk

Prev
1
234567...
Next