Tammia Eyelash Curler - Review Female Daily

Tammia

Eyelash Curler

Rp. 44.900

4.1

56
43
21
8
2

129 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, Light, Warm, 35 - 39

02 May 2021

Shine recommends this product!

Lumayanlah buat ngelentikin bulu mata sehari2. bentukan bulu matanya pake ini kayak melengkung patah ke atas gitu ya 😅 atau aku salah cara pakenya. Selain itu agak susah juga menjangkau ujung2 bulu mata. Tapi setelah itu dipakein maskara beres kok, tetep keliatan lentik natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Familymart

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Murah meriah, gampang ditemukan dan cukup worth to buy. Buat yang cuma butuh untuk daily tanpa perlu yang keliatan cetar banget sih buatku ini udah cukup, japitannya juga enak gak mudah rusak, karetnya juga gak gampang rusak dan bisa dibersihkan dengan mudah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

AnggunAB recommends this product!

Recommended lah yaa karena harganya affordable. Tapi pake ini harus santai. Gausah dipanas-panasin dulu pake hairdryer juga oke kok. Bisa banget nih bikin efek patah pada bulu mata kalo jepitnya nanggung 🤣 Pas beli ini dikasih karet cadangan. Makasih ya Tammia, ini eyelash curler pertamaku. Dulu ga pernah pake mascara karena bulu mataku turun. Sekarang ON teruss lumayan membantu nambahin lentik walaupun bulu mataku pendek dan tipis....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Putrifranss

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Putrifranss recommends this product!

Pertama kali punya eyelash curler dari tammia dan menurutku ini worth to buy sih. Harganya terjangkau dan hasil dari jepitannya menurutku udah cukupp bangett buat sehari hari. gampang dipakai dan udah dapet free 1 bantalan di kardusnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyasalsaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

tasyasalsaa recommends this product!

eyelash curler emg seeee pengaruh itu ke bulumata sebelum pake maskara. aku pake Tammia yg gold, jepit biasanya cuman 10detik bulumata ke angkat bgt. udah pake hampir 3tahunan ga rusak sama sekali, paling cuman karetnya ajaa yg diganti. jgn lupa eyelash curlernya dibersihkan ya dari maskara yg mengering biar hasil bulumatanya ga patah & biar higienis juga🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Apr 2021

rizkaicha16 recommends this product!

SUPER RECOMMENDED!!!!! Buat yang lagi nyari eyelash curler affordable wajib beli ini. Di kelopak mataku ini ngepas banget, pernya pun pas ngejepit ga terlalu butuh kekuatan karena biasanya itu yang bikin sakit tapi ini efforless banget deh bentar doang ga perlu tenaga (lebay bngt dah) 😂 udah bisa bikin lentik bulu mataku huhu sebagus itu loh ga nyesel belinya akhirnya aku menemukan produk yg bisa diblg "kenapa ga beli daridulu ajasih" 😭 tp aku asal ngetag doang yg ini versi warna rose goldnya yg aku punya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

saumaathiraa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

THIS ONE IS REALLY WORTH TO BUY GUYS!! dari sekian eyelash curler yang murah murah kayanya ini doang yang ga kaleng kaleng bener bener naikin bulu mata dan stay lumayan lama buat bulu mata tetep naik, harga affordable masih masuklaah di kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolanndaputri19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Feb 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Sebagai tim no mascara-mascara club karna gabisa bangeeeet keringetan jadi pedih banget di mataa ☹️ dan masih dalam pencarian clear mascara yg oke. Nah tapi gamau FOMO dengan makeup mata yg oke disaat cuma bagian mata yg bisa ditonjolkan di area pandemi ini 🙂 nyari-nyari eyelash curler yg affordable tapi kualitasnya jg oke, nemulah rekomen tammia eyelash curler ini. Bantalannya empuk cenderung keras jadi kayanya ini yg juga bikin cepat lentiknya dan terpenting bukaaanya lebaaaar bgt jadi bisa jepit sampai ke ujung eyelas tanpa perlu takut kejepit kelopak mata. Sofar soguuuud ini tuuh!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chamaliach

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Feb 2021

chamaliach doesn't recommend this product!

Ga berhasil melentikkan bulu mataku yang emang lemes banget. Jadi tuh emang dari dulu pake merk ini dan lumayan banget bikin lentiknya buat ukuran bulu mata lemes. Nah kemarin repurchase tapi kok ga ngefek sama sekali ya. Sedih. Jadi pengen nyobain shu uemura. Semoga berhasil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

vandom

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

vandom doesn't recommend this product!

entah aku salah beli atau gmn aku beli dengan harga 30rb di tokped varian yg silver. aku ngerasa penjepitnya gaada pernya jadi ga membal pas dipakai dan jadi jepitnya ga enak. dan hasilnya ga gitu lentik. padahal udah expect banyak karena reviewnya bagus2. aku ketipu atau emang kaya gitu ya? bahkan otwo aja lebih enak pdhl harganya lebih murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next