Eye Shadow Brush - Review Female Daily

ADD

Tammia

Eye Shadow Brush

Rp. 30.900
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
destywidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

05 May 2019

Suka bgt karena brushnya lentur dan gagangnya panjang. Aplikasiin eye shadow jadi lebih gampang dan blend warna jadi lebih mudah hasil juga jadi bagus. Emang make up tuh tergantung brush juga ya.. harga jg terjangkau, recomended

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

iseng masuk ke toko alat makeup dimall ngeliat ada ini merk. liat harga nya termasuk terjangkau. beli ini sama buat bronzer dan lipstik. pas dipake ternyata enk. bulu nya halus bgt. dan gak gampang rontok. dan juga padet. mudah buat ngeblend eyeshadow. buat pemula boleh di coba ini brush.

female-daily-user-image
rigiatirzah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Apr 2018

brush ini lembut banget bulunya... aku ga ngerti masalah per-brush-an jadi ga bisa bandingin sama yang brush lain-lain tapi yang jelas ini picked up product-nya lumayan... ga kasar dan sakit di mata...

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Sep 2017

Perfect buat nose contour! Agak tebal tapi bentuknya yang pipih pas banget buat aplikasiin powder contour buat hidung biar ga terlalu tebal/medhok. Klo buat mata jg bs kadang buat aplikasiin eyeshadow di crease, tp bukan untuk blend

female-daily-user-image
ejchika

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 May 2017

Enaaaaakkk bangeetttt, waktu itu sebenernya nyobain punya temen karna gapunya brush eyeshadow. pas dipake super duper enak brushnya halus dan gak kaku plus pegangannya panjang. Aku suka banget bikin gampang ngeblend eyeshadow

female-daily-user-image
amaliaakl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Feb 2017

Brush ini enak banget dipakenya. Karena dia agak tipis, aku pake ini buat aplikasiin eyeshadow di seluruh kelopak. Bulunya juga halus dan yang paling penting harganya terjangkau dan bisa ditemukan dimana saja. Satu lagi yang aku suka adalah tempatnya! Lumayan aku bisa naruh eyebrush2 aku disitu hahaha

female-daily-user-image
tanevelynt

Oily

Light

Cool

19 - 24

17 Oct 2016

lumayan suka sama brush dari tammia, karna mudah didapat dan harganya lumayan terjangkau daripada masami. Kualitasnya juga oke, aku beli yang crease brush, dan aku suka sama hasilnya. bisa ngeblend dan ngecrease dengan cukup baik. Kualitas bulunya bagus, ga copot-copot padahal aku orangnya cukup barbar kalau nyuci brush :'D

female-daily-user-image
cecanggg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Aug 2016

Waktu itu lagi jalan di dept store nah kebetulan tammia lagi discount yaudadeh aku liat liat. Terus liat eye shadow brush ini dan kebetulan juga lagi butuh eye brush sih jadi kubeli ini. Pas pertama buka yang dicek bulu nya halus apa nggak dan ternyata gak nyesel soalnya bulunya halus. Harganya murah dan mudah didapat, mungkin aku bakalan beli brus... Read More