Tammia E02 Blending Brush - - Review Female Daily

Tammia

E02 Blending Brush

-

Rp. 32.900

4.8

6
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Apr 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Baru tertarik beli blending brush setelah nyari2 akhirnya menjatuhkan pilihan pada brushnya tammia ini sebab lg diskon jd murah banget deh 🤣 bulunya halus, ga nusuk2 pas di apply, pas ngeblend eyeshadow jd effortless dan halus hasilnya, bersihkannya gampang banget2 dah ga ada komplen apa2 sama ini brush deh 😍🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Aryanishella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

Aryanishella recommends this product!

beli ini barengan sama brush yg 343 dan 341 pas lg diskon. meskipun harganya lebih murah dan dr namanya cuma kyk brush biasa aja, justru brush ini yg lebih sering kepake krn ukurannya kecil. nge blend nya juga enak, ga kasar dan nusuk2. bulu sintetik nya juga halus dan gampang dibersihin. ambil eyeshadow juga gampang, walaupun mungkin masih agak kalah sama brush dgn bulu asli yg emg lebih cocok buat ngambil produk yg powdery. tp ttp enak kok pakenya dan bisa jd opsi buat pemula yg mau beli blending brush. kalo untuk tappered brush yg buat apply eyeshadow di outer corner, mending belinya yg e03 (ga ada di sini). ukurannya juga kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

27 Feb 2021

Alysiadindaa recommends this product!

Beli brush ini pas awal-awal belajar pake eyeshadow dan langsung cinta sampai sekarang. Enak dipake ukurannya juga pas buat blending nggak terlalu besar atau kecil. Dicucinya juga gampang, bulunya nggak gampang rontok juga pas dicuci dan nggak kasar juga pas di pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dreamers16

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

Dreamers16 recommends this product!

Makeup brush pertama akuu, suka banget 😍. Gagangnya dari kayu, terus bulunya halus banget, ga nyolok ke kulit wkwkwk. Gagangnya juga panjang jadi enak banget dipegangnya. Ini bantu banget sih buat bikin eyeshadow yang bagus, baurinnya jadi enak dan gampang di blend, ga nyesel beli deh coba aku beli dari dulu wkwkwk soalnya di eyeshadowku udah dateng dengan aplikatornya, tapi kurang yahud 😅. Pas pake ini rasa dan hasilnya beda banget, sukaa 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

kalpika

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jan 2021

kalpika recommends this product!

Brushnya halus dan ga nusuk” mata. Gagangnya lumayan panjang dan nyaman digenggam. Pake brush ini bener” enak dan ngeblend si eyeshadow nya bener” rata dan bikin warnanya nyatu. Tapi syang banget packaging si brush ini b aja ga ada elegan” nya padahal harganya lumayan mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

dindamasita recommends this product!

Kalo lagi nyari blending brush affordable buat pemula ini jawabannya sih!!! Wkt itu beli harganya 20rban doang coba dan beneran bagus! Bulunya halus banget, dan bentuknya juga ga terlalu gede ga terlalu kecil juga, pas buat blend di kelopak mata! Ga nyesel sih🥺👌🏻❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fonimeilisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Aug 2020

fonimeilisa recommends this product!

harganya affordablee and ini produk lokal💜, ada bungkusnya jg jd lebih keliatan ga murahan, batangnya putih doff matte gitu, cepet kotor sih batangnya, klo bulunya soft bgtttt, enak buat blending, aku biasa pake buat eyeshadow tp deskripsinya bilang bisa buat concealer jg lhoo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0