ADD

Sigma

E25 Blending Brush

Rp. 190.400
4.8

18 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulfthh

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Wajib banget buat punya ini menurutku, selain bulunya halus juga ini enak banget buat nge blend eyeshadow. Ngga perlu pake tenaga cukup diusap usap hasilnya dah bagus. Tools yg recomended sih yaa menurutku, ada harga ada rupa.

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

Blending brush yang super enak dipake buat blend eyeshadow sm kdg ku pake buat shading hidung. Aku dulu ga ngerti ngeblend eyeshadows sampe akhirnya di rekomendasi temen aku ktnya ini bagus apalagi buat aku yg wktu itu ga jago bgt pake eyeshadow.

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 Nov 2018

Kl urusan ngeblending eyeshadow,brush ini emang jagoan nya, brushnya halus,blendingnya rapi. dibandingkan brush zoevaku, sigma ttp plg ok. kl harga nurutku sih mahal ya, tp harga emang ga nipu kualitas sih.

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Bought this because so many youtuber recommended this brush for blending, it said to be some MAC's blending brush dupe, so I thought why not, you kinda get the same thing but cheaper right?! Tp yg bikin aku beli ini bukan karena ini dupe-nya MAC, tp karena pd bilang untuk beginner or lazy people this brush would be your life saviour karena dgn bru... Read More

female-daily-user-image
arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jul 2017

Awalnya buat pemula kayak aku agak bingung pakai blending brush kayak gini hahaha. Tapi ini mempermudah banget buat pemula. Brush-nya lembut dan enak juga buat ngeblendnya. Dan lagi-lagi pegangan sigma yang ngelapisin si kayunya retak dan jadi bopeng gitu. Pleasese kualitas pegangannya diperbagus T.T

female-daily-user-image
veraazhou

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2016

I believe everyone who wants to have that perfectly blended out eyeshadow look, must own one of this ! You don't necessarily need to buy sigma brand, but it's a better option to buy sigma. Because with a very affordable price, you get the exact same dupe as MAC 217. And, i have been a sigma fans for so long. Rather than spending 80k on something no... Read More

female-daily-user-image
mrsjuju

Combination

Neutral

25 - 29

03 Aug 2016

sumpah ini must haved item banget apalagi untuk pemula seperti akumemang harganya mahal kalau dibandingkan dengan kuas blending lainnya tapi ini sangat2 worth itbulunya padat dan halus, jadi walau kita tekan2 ke mata sama sekali ga sakit.gampang di bersihin.

female-daily-user-image
veve777

Oily

Light

Warm

19 - 24

31 May 2016

salah satu kunci ketika apply eyeshadow adalah blending. dan brush  ini adalah senjata wajibku untuk urusan blend dibagian mata. bulunya halus, jadi klo ngblend eyeshadow di bagian mata ngga sakit sama sekali. eyeshadow jadi bisa punya gradasi yang kece klo pake brush ini untuk ngeblend nya. dan yang pasti brush ini juga bakalan awet sampe taunan, ... Read More

female-daily-user-image
irenaindah

Normal

Medium

Warm

25 - 29

21 Apr 2016

Sigma e25 blending my favorite brush.<div>Texture bulunya lembut banget dan sangat membantu aq untuk urusan eyeshadow, </div><div>Harganya sih lumayan, tapi sesuai kok dengan kualitasnya, finally i love so much this brush </div>

female-daily-user-image
marissssy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2016

aku suka banget sama brush ini, bener2 setiap mau eye makeup pasti ambil brush ini<br /> ga kebayang kl gapunya brush ini mau blending pake apa hahaha<br /> it's my very first blending brush and yet still my fave!

Prev
1
2
Next