ADD

Shu Uemura

S Curler

Eyelash curler
Rp. 270.000
4.6

21 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadinekhns

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

suka banget sama eyelash curler yang ini. sebenernya salah beli karena mau yg biasa, tapi justru yg bentuk S ini lebih memudahkan buat menjepit eyelash dari yg dalam mata-luar, kena semua. cuma memang kalo untuk yg belum berpengalaman pakai eyelash curler akan rawan kejepit eyelidnya. tapi overall bagus & hasilnya tahanlama apalagi kalo di combine ... Read More

female-daily-user-image
adinnov

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Its small, handy, but magic. I love it cause it reach ALL of my lashes. Sometimes its hard to use the big lash curler to reach the inner or outer part of lashes and this one.. works perfectly on it. And also perfect for lifting your lash❤️ love u shu!

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

Beli ini karena untuk jepit bulu mata yang pendek atau tidak terjangkau oleh eyelash curler yang versi satunya lagi dari shu uemura. Cukup oke karena bisa digunakan untuk lower lashes juga tapi pas dipakai agak serem jadi gk begitu berani pakainya.

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Sejujurnya aku berharap banget sama eyelash curler ini, kenapa? Karena aku termasuk kaum bulu mata pendek, ga pendek-pendek amat sih, cuma ya ga terlalu panjang juga. Banyak banget yang menyarankan, kalau s curler ini lebih cocok untuk yang bulu matanya pendek, bisa terlihat dari ukurannya yang mini, dan pastinya menjangkau ke seluruh bagian bulu m... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 Oct 2018

My another holy grail product. Bentuknya kecil lucu imut gitu, kecil2 cabe rawit. Bikin bulu mata lentik sampe keujung. Enak dibawa2 Quality barangnya bagus, ditinggal di kamar mandi yg lembab, sama sekali ga karatan + ga sakit di mata karena ada bantalannya banyak. Tinggal tambah mascara and violaa! You’re good to go

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Sep 2018

Ukurannya lebih kecil daripada eyelash curler biasanya, ga makan tempat untuk dibawa bawa. Eyelash curler ini bikin bulu mata saya lentiknya natural (ga patah patah), karena eyelash curler ini ga ada ujungnya, jadinya semua bulu mata bisa dijepit karena kalo pake eyelash curler biasa pasti ada aja yg ketinggalan. Tapi pertama kali pakai harus hati-... Read More

female-daily-user-image
sherleenciart

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jul 2018

S curler dari Shu Uemura ini dapat melentikkan bulu mata kita, walaupun bulu mata kita pendek S Curler ini dapat menjangkau bulu mata kita yang masih menumbuh, dan yang terpenting adalah kulit sekitar daerah matamu tidak terjepit.

female-daily-user-image
dissachandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Penjepit bulu mata ku dr dulu ga pernah ganti udh 4 tahunan masi awet. Yg seri S curler Ini bgs bgt sih bs menjangkau bulu mata ku yg super pendek. Ga sakit juga karna ujungnya ada karet bantalannya gt. Emg agak lama dibanding kalo pake yg seri biasa karna musti bbrp bagian gt kan karna lebih kecil, tp aku suka sm hasilnya. Walaupun mahal tp ini aw... Read More

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

Penjepit bulu mata holygrail banget buat aku. Fyi bulu mata aku itu pendek, njegrak gitu, dan layu gitu. Dulu pernah beli penjepit bulu mata no brand kaya ga ngefek gitu, tetep aja ini bulu mata layu. Sampe akhirnya meyakinkan diri dan kantong ini untuk beli penjepit ini. Duuh awal pake uda mau nangis, empuk banget dipakenya buat ngejepit bulu mata... Read More

female-daily-user-image
hoki_hoki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Jun 2018

satu-satunya penjepit bulu mata yang bisa bikin bulu mataku jadi lentik tanpa harus pakai maskara, malah lebih suka tanpa maskara karena jadinya lebih natural, hasilnya pun awet seharian dengan catatan tidak kena air.. pakainya agak tricky sih, harus hati-hati supaya bukan mata yang kejepit, dan agak makan waktu, tapi puas sama hasilnya

Prev
Next