S Curler - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

S Curler

Eyelash curler
Rp. 270.000
4.6

23 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

28 May 2019

Yeayy akhirnya bisa juga coba ini pas jadi model makeup kemaren. Aku salut banget soalnya ga sakit sama sekali di mata aku, ga ada rasa kejepit dan benar2 menjangkau semua bulu mata yang pendek di bagian ujung dalam mata. Dan di jepit juga ga ada bulu mata yang copot. No wonder merk ini terkenal banget di penjepit bulu mata nya yah. Sebenarnya bul... Read More

female-daily-user-image
silmiaddina

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 May 2019

Maju mundur beli ini krn harga nya cukup pricey untuk sebuah eyelash curler. Pertama coba masih kagok make nya tapi lama2 se-mudah itu apalagi untuk mataku yg kecil jd lebih mudah menjangkau semua bagian bulu mata. Agak bikin pegel jari karena ga ada per-nya tapi hasilnya sangat memuaskan. Bulu mata keangkat bgt dan ga perlu pakai maskara tebel2 ka... Read More

female-daily-user-image
nadinekhns

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

suka banget sama eyelash curler yang ini. sebenernya salah beli karena mau yg biasa, tapi justru yg bentuk S ini lebih memudahkan buat menjepit eyelash dari yg dalam mata-luar, kena semua. cuma memang kalo untuk yg belum berpengalaman pakai eyelash curler akan rawan kejepit eyelidnya. tapi overall bagus & hasilnya tahanlama apalagi kalo di combine ... Read More

female-daily-user-image
adinnov

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Its small, handy, but magic. I love it cause it reach ALL of my lashes. Sometimes its hard to use the big lash curler to reach the inner or outer part of lashes and this one.. works perfectly on it. And also perfect for lifting your lash❤️ love u shu!

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

Beli ini karena untuk jepit bulu mata yang pendek atau tidak terjangkau oleh eyelash curler yang versi satunya lagi dari shu uemura. Cukup oke karena bisa digunakan untuk lower lashes juga tapi pas dipakai agak serem jadi gk begitu berani pakainya.

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Sejujurnya aku berharap banget sama eyelash curler ini, kenapa? Karena aku termasuk kaum bulu mata pendek, ga pendek-pendek amat sih, cuma ya ga terlalu panjang juga. Banyak banget yang menyarankan, kalau s curler ini lebih cocok untuk yang bulu matanya pendek, bisa terlihat dari ukurannya yang mini, dan pastinya menjangkau ke seluruh bagian bulu m... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 Oct 2018

My another holy grail product. Bentuknya kecil lucu imut gitu, kecil2 cabe rawit. Bikin bulu mata lentik sampe keujung. Enak dibawa2 Quality barangnya bagus, ditinggal di kamar mandi yg lembab, sama sekali ga karatan + ga sakit di mata karena ada bantalannya banyak. Tinggal tambah mascara and violaa! You’re good to go

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Sep 2018

Ukurannya lebih kecil daripada eyelash curler biasanya, ga makan tempat untuk dibawa bawa. Eyelash curler ini bikin bulu mata saya lentiknya natural (ga patah patah), karena eyelash curler ini ga ada ujungnya, jadinya semua bulu mata bisa dijepit karena kalo pake eyelash curler biasa pasti ada aja yg ketinggalan. Tapi pertama kali pakai harus hati-... Read More

female-daily-user-image
sherleenciart

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jul 2018

S curler dari Shu Uemura ini dapat melentikkan bulu mata kita, walaupun bulu mata kita pendek S Curler ini dapat menjangkau bulu mata kita yang masih menumbuh, dan yang terpenting adalah kulit sekitar daerah matamu tidak terjepit.

female-daily-user-image
dissachandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Penjepit bulu mata ku dr dulu ga pernah ganti udh 4 tahunan masi awet. Yg seri S curler Ini bgs bgt sih bs menjangkau bulu mata ku yg super pendek. Ga sakit juga karna ujungnya ada karet bantalannya gt. Emg agak lama dibanding kalo pake yg seri biasa karna musti bbrp bagian gt kan karna lebih kecil, tp aku suka sm hasilnya. Walaupun mahal tp ini aw... Read More

Prev
Next