Shu Uemura S Curler - Beauty Review

Shu Uemura

S Curler

Eyelash curler

Rp. 270.000

4.3

18
13
3
2
0

36 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

kalo yg ini lebih bagus buat yg eyelash nya pendek. ukurannya setengah dari eyelash curler biasa, jadi pake nya harus sabar" karena jepit nya sedikit". di Eyelash yg panjangnya normal masih bisa dipake juga kok, tapi ya itu harus sabar" jepitnya karena jepitnya per bagian. aku pake ini buat bagian luar eyelash kiri ku yg bandel dan harus dicurling berkali" supaya curl.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

florenceaurelia

18 and Under

Combination, Light, Neutral

17 Jan 2021

florenceaurelia recommends this product!

bener" best eyelash curler bgtt sesuka ituu ga pernah kena lipetan mata pas jepit dan hasil jepitan sangat bagus langsung lentik seketika 😍😍😍. saking sukanya sampe beli lagi 1 buat cadangan taro di tas hehe. walaupun agak mahal tp ini ga bakal bikin nyesel recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahdianakrnia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2020

mahdianakrnia recommends this product!

Siapasih yg gatau eyelash curler hits ini? Harganya emang mahal bgt ya utk sebuah eyelash curler. Tapiiiii ternyata emg kualiatasnya oke banget! Sekali jepit aja bulu mataku langsung lentik, dan gapake mascara pun dia ttp lentik. Entah kenapa aku sering bgt eyelidnya kejepit sama eyelash curler, tapi pake ini engga dongg! Krn dia bentuknya kecil, jd bisa disesuaikan dgn bentuk mata kita. Blm tau bakal awet apa engga tp lovee banget! UPDATE REVIEW SETELAH 2 TAHUN PEMAKAIAN: ternyata sering bgt kejepit kelopak mataku😅 bantalannya gampang kotor krn kena eyeshadow, tp gampang juga bersihinnya tinggal pake tisu kering. Memang awet bgt sih, sampe skrg juga masih bagus. Tp krn kecil jd hrs berkali2 jepit, jd kadang malah terkesan bulmatnya "patah" gitu bukan lentik. Next mau beli yg biasa aja, gamau lagi beli yg S

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

gabrielefh

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Oct 2020

gabrielefh doesn't recommend this product!

PRELOVE s curler tp udh gada boxnya:(( jujur gatau cara makenya apa emg gabagus gangerti. Tdnya beli cm grgr bulu mata yg ujung tuh suka gake jepit kl pake jepitan biasa. Eh pake ini malah samaaja:( jual harga 150rb aja:( soalnya sayang jd pajangan cm dipake sekali trs gagal:) ongkir ditanggung pembeli ya. WA: 081299082282.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

annindahp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Sep 2020

annindahp doesn't recommend this product!

beli ini karna kakaknya bagusss bgt kan. tp bulmat ujung2ku masih suka ga ke capit. jadi beli dia supaya lebih optimal lg curler nya🤣 pas liat ini di jepang kok murah beda sama yg besar, karna kenal sama kakanya kan jadi gamikir panjang langsung beli. pas ku cobain dirumah kok ga ngaruh apa2. atau aku yg gabisa pakenya ya? haha jadinya cuma pajangan di dalem box nya deh. sedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

octavianahalim

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2020

octavianahalim recommends this product!

Dapet hadiah wisuda ini dari temen aku dan ini my first decent eyelash curler sih, sebelumnya aku pake MUJI portable eyelash curler dan sejauh ini si okeoke aja si ya tapi bulu mataku ga tahan lama lentiknya. Bulu mata ku kayak gorden begini tapi eyelash curler ini berhasil nahanin lentiknya sampai 8 jam-an gitu, aku impressed bgt. Ini bukan eyelash curler yang bisa diajak ngebut ya, ini yang harus kyk with delicate care and stuff biar ga sakit di mata dan juga hasil yang optimal. Buat lid yang lebih kecil ini oke bgt sii soalnya dia lumayan jangkau area2 yang sulit untuk dijangkau juga hehe untuk segi harga si sangat mahal ya tapi ya shu uemura eyelash curlernya memang bagus si in general jadi bingung😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

elephantdoll

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jul 2020

elephantdoll recommends this product!

Agak tricky untuk dipakainya. Jujur, aku butuh sekitar semingguan untuk baru bisa tahu trik pakainya biar enak. Dipakainya harus pelan-pelan banget dan per sisi harus pas kemiringannya. Kalau buru-buru, mending langsung jepit di bagian tengah garis bulu mata aja. Worth to buy? Sejujurnya sih gak ya, karena mahal banget, dan kayaknya hasilnya juga gak berkali-kali lipat lebih bagus, dari yang harganya 5x lebih murah darinya. Tapi ya memang puas-puas aja sih pakenya, cuma masalah harga aja buatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

dinda_ps

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2020

dinda_ps doesn't recommend this product!

Waktu belik ini di tahun 2017, gegara pengen punya bulu mata lentik cantik paripurna... pilih yang ini kemaren mikirnya bisa lentikin dari ujung ke ujung bulu mata, alias ga di bagian tengah bulu mata ajaaa...ini harga nya bisa dibilang mehong ya buat sekelas penjepit bulu mata.. nah iyaa secara 300an waktu itu aku belik... tapi stelah dipakek hasilnya bikin bulu mata aku patah yang dibagian tengah, ini cocoknya dipake kalo bulu matanya pendek sih menurutku, karena kalo aku pake di bagian ujung2, yang bulu matanya pendek dia bener mantul... tapi karet hitam nya gampang copot sih, aku udah hilang karet hitamnya, jadi bingung makeknya kekmana lagi 🤦🏼‍♀️😓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

alcfem

19 - 24

Combination, Light, Warm

26 Jan 2020

alcfem recommends this product!

Beli di duty free karena rencananya mau ngabisin duit receh biar gausah tuker ke money changer, awalnya pgn beli yg lash curler biasa tp kemakan hasutan BA shu uemura katanya kalau bentuk mataku bakal lbh maksimal kalau di curl pake yg s curler ini karena bisa menjangkau sampe ujung mata. Lumayan sih ini dapet harga $17 msh under 200k sedangkan di soco aja aku liat harganya msh 360k🤔 Hmmm suka sih, gripnya keras gitu kerasa kalau ini kualitasnya bagus, cuma karena dia kecil ya butuh waktu dan effort yg lbh banyak buat achieve bulu mata badai yg rata tp ini bagus kok hold curlnya lumayan lama walaupun gak dipakein maskara. Entah ya kalau pake ini lg rusuh sering bgt kecolok😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

5

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2020

gadishayu recommends this product!

Penjepit bulu mata yang unik, dan pakainya kudu sabar. Karena dia gak bisa langsung jepit semua bulu mata kita, tapi perbagian-bagian. Tapi membantu untuk melentikkan bulu mata, dan dari segi harga sangat mahal menurutku. Next pengen cobain yang penjepit langsung jadi 1 itu yang katanya terbaik itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron