Shu Uemura S Curler Eyelash curler - Review Female Daily

Shu Uemura

S Curler

Eyelash curler

Rp. 270.000

4.3

18
11
4
2
0

35 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mahdianakrnia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

mahdianakrnia recommends this product!

26 Oct 2020

Siapasih yg gatau eyelash curler hits ini? Harganya emang mahal bgt ya utk sebuah eyelash curler. Tapiiiii ternyata emg kualiatasnya oke banget! Sekali jepit aja bulu mataku langsung lentik, dan gapake mascara pun dia ttp lentik. Entah kenapa aku sering bgt eyelidnya ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

gabrielefh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

gabrielefh doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

PRELOVE s curler tp udh gada boxnya:(( jujur gatau cara makenya apa emg gabagus gangerti. Tdnya beli cm grgr bulu mata yg ujung tuh suka gake jepit kl pake jepitan biasa. Eh pake ini malah samaaja:( jual harga 150rb aja:( soalnya sayang jd pajangan cm dipake sekali trs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annindahp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

annindahp doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

beli ini karna kakaknya bagusss bgt kan. tp bulmat ujung2ku masih suka ga ke capit. jadi beli dia supaya lebih optimal lg curler nya🤣 pas liat ini di jepang kok murah beda sama yg besar, karna kenal sama kakanya kan jadi gamikir panjang langsung beli. pas ku cobain dir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

octavianahalim

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

octavianahalim recommends this product!

01 Sep 2020

Dapet hadiah wisuda ini dari temen aku dan ini my first decent eyelash curler sih, sebelumnya aku pake MUJI portable eyelash curler dan sejauh ini si okeoke aja si ya tapi bulu mataku ga tahan lama lentiknya. Bulu mata ku kayak gorden begini tapi eyelash curler ini berh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

elephantdoll recommends this product!

28 Jul 2020

Agak tricky untuk dipakainya. Jujur, aku butuh sekitar semingguan untuk baru bisa tahu trik pakainya biar enak. Dipakainya harus pelan-pelan banget dan per sisi harus pas kemiringannya. Kalau buru-buru, mending langsung jepit di bagian tengah garis bulu mata aja. Worth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

dinda_ps

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dinda_ps doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Waktu belik ini di tahun 2017, gegara pengen punya bulu mata lentik cantik paripurna... pilih yang ini kemaren mikirnya bisa lentikin dari ujung ke ujung bulu mata, alias ga di bagian tengah bulu mata ajaaa...ini harga nya bisa dibilang mehong ya buat sekelas penjepit b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

26 Jan 2020

Beli di duty free karena rencananya mau ngabisin duit receh biar gausah tuker ke money changer, awalnya pgn beli yg lash curler biasa tp kemakan hasutan BA shu uemura katanya kalau bentuk mataku bakal lbh maksimal kalau di curl pake yg s curler ini karena bisa menjangka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

11 Jan 2020

Penjepit bulu mata yang unik, dan pakainya kudu sabar. Karena dia gak bisa langsung jepit semua bulu mata kita, tapi perbagian-bagian. Tapi membantu untuk melentikkan bulu mata, dan dari segi harga sangat mahal menurutku. Next pengen cobain yang penjepit langsung jadi 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yudikhat recommends this product!

30 Oct 2019

Weh bagus loh pake ini.. harga memang tak menghianati kualitas wkwkwkw.. jd... w itu sebenernya mager pake penjepit bulu mata. Soalnya kyk ketarik gt loh bulu mata w. Maklum pake yg abal2 kan sebelumnya. Akhirnya coba2 lah beli ini, gampang betts pakenya.. jepit bagian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

uniimirano

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2019

Sejujurnya gue bukan tipe orang yang sering pake penjepit bulu mata, karena suka kena kulit nya 😂, jadi kapok terus pas ke sephora ngeliat ini kok lucuuu ya bentuk nya beda kayak biasanya terus lebih sedikit resiko kejepitnya (mungkin) pas aku coba pertama duh kok ga a ... Read more

0
Prev
Next