New Generation Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

New Generation Eyelash Curler

Rp. 320.000
3.7

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
taehyung

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

06 May 2019

pantes banyak yang suka ternyata sebagus itu ehe bikin bulu mata up seharian👀 matanya jadi ikut gedean deh. sebelumnya emang gabisa pake penjepit bulu mata yang biasa tapi pas nemu yang bentukannya gini langsung bisa dan jatuh cinta. repurschase? maybe yes, kan kali sampe seumur hidup masih awet🌝

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Apr 2019

Beli ini awalnya karena penasaran dengan iklan dan review-review beauty enthusiasts. Tipe penjepit bulu mata yang seperti ini enak digunakan untuk menjepit bagian bulu mata yang susah dijangkau penjepit bulu mata lainnya. Repurchase? Nope. Harganya mahal boo.....

female-daily-user-image
gadishayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Beli ini karena bentuk nya yang unik, jarang dan bahkan gak ada yang penjepit bulu mata kayak gini. Sayangnya harganya mahal banget, tapi ini enak dipakai untuk melentikkan bulu mata terutama dia yang bulu matanya pendek banget.

female-daily-user-image
jeeinaa

Combination

Light

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

Pas lagi ke jepang emang udah niatin beli curlerny shu eumura. Aku belinya yang model kayak gini soalnya yang biasa aku udah punya. Selama ini aku gak ngerti bedanya curler bagus sama engga apa karena cuma punya 1 curler seumur hidup. Tapi karena bentuknya yang kecil gini jadi enak banget bisa buat curling bulu mata yang ketinggalan di curl kalo pa... Read More

female-daily-user-image
hannahan

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

28 Jan 2018

awal tau jepit mata ini waktu dlu awal-awal suka make up dan nontonin cindercella. nah ngidam kan pengen nih jepit bulu mata, tapi masih bocah gada duit. nah baru" ini beli dan nyoba. ternyata ga bagus" amat sih. ribet makenya karena hrs detail dan presisi ke setiap sisi mata supaya sama" naik bulu matanya. hal lain yang aku notice adalah karetnya ... Read More

female-daily-user-image
hannahan

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

28 Jan 2018

awal tau jepit mata ini waktu dlu awal-awal suka make up dan nontonin cindercella. nah ngidam kan pengen nih jepit bulu mata, tapi masih bocah gada duit. nah baru" ini beli dan nyoba. ternyata ga bagus" amat sih. ribet makenya karena hrs detail dan presisi ke setiap sisi mata supaya sama" naik bulu matanya. hal lain yang aku notice adalah karetnya ... Read More

female-daily-user-image
mintlover

Dry

Light

Neutral

25 - 29

04 Jun 2017

Makenya ribet banget, lebih enak make penjepit bulu mata yang biasa. Atau aku nya juga yang kurang bisa makenya, entahlah. Mungkin memang kudu sabar dan telaten makenya baru hasilnya maksimal. Tapi di aku hasilnya gak banyak perbedaan dengan make eyelash curler yang biasa.

female-daily-user-image
jesslynjejess

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Oct 2016

aku punya bulu mata yang pendek pendek banget. pakai curler apapun bakal kejepit eyelidnya.. udah beberapa tahun considering mau beli ini tapi masih merasa kemahalan.. takut ga worth it, soalnya pricey dan takut ga guna juga..<div>akhirnya coba beli karena udah pasrah banget sama curler apapun, dan hasilnya..... WHOA aku shocked banget karena this ... Read More

female-daily-user-image
ilmey

Combination

Warm

25 - 29

20 Oct 2016

Penjepit bulumata ini menjanjikan dapat menjangkau seluruh bagian bulumata dan terbukti. Tapi rasanya kurang nyaman karena terkadang bulumatanya suka ikut nyangkut ketarik. Sangat membantu untuk yg memiliki bulumata pendek karena membuat bulumata menjadi lebih curly dari produk lainnya.

female-daily-user-image
stellajulian

Dry

Warm

25 - 29

07 Jul 2016

Lebih nyaman pake penjepit bulu mata yang biasa, emang sih pake ini bisa lebih menjangkau semua bagian bulu mata sampe yang di ujung-ujung. Tapi ternyata kecil banget jadi agak repot juga ya kalau pake ini setiap kali make up. Dan bikin bulu mata ketarik gitu, ngga yang bouncy empuk semua. jd kalo ga hati2 gak sabaran kadang agak sakit gitu deh (pa... Read More

Prev
1
2
Next