Shu Uemura New Generation Eyelash Curler - Review Female Daily

Shu Uemura

New Generation Eyelash Curler

Rp. 320.000

3.9

5
4
7
0
0

16 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yudikhat recommends this product!

15 Nov 2019

Hanya karna penasaran, akhirnya gw beli ini. Lucu gitu kan bentukannya. Disamping itu, dikarenakan bulmat gw yg pendek, jd kl pake penjepit bulmat yg biasa itu suka ketarik gt. Sakit khannn. Jd w beli ini deh. Makenya emang lebih lama, krna hrs dijepit tiap sisi, tp gpp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

uniimirano

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

Secinta itu sama produk ini, pertama resiko kejepit kulit mata nya tuh tipis, yang kedua bener2 cepet banget bkin lentik dan tahan lama, but musti hati2 kalo mau nyimpen ni barang karna karetnya gampang lepas hehe, dari harganya juga mayan mahal yaa tpi worth it sih

0

midasuci

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2019

Alasan satu2nya beli ini karna penasaran aja sih, and in comes out in a really cute shape, mini bgt gitu lucu aja sih dipegangnya. lumayan ngebantu utk melentikkan bulu mata paling tepi supaya sama lentiknya dgn bulmat yg bagian tengah. dan lentiknya juga awet kok. tapi ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2019

Investment produk bagus itu buatku penting. Saah satunya curler nya Shu Uemura dan ini bukan buat yang full 1 bulu mata tapi entah kenapa buatku ini nyaman pakainya buat menyatukan mascara dan bulu mata palsuku. Wajib punya

0

Taehyung

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

06 May 2019

pantes banyak yang suka ternyata sebagus itu ehe bikin bulu mata up seharian👀 matanya jadi ikut gedean deh. sebelumnya emang gabisa pake penjepit bulu mata yang biasa tapi pas nemu yang bentukannya gini langsung bisa dan jatuh cinta. repurschase? maybe yes, kan kali sa ... Read more

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2019

Beli ini awalnya karena penasaran dengan iklan dan review-review beauty enthusiasts. Tipe penjepit bulu mata yang seperti ini enak digunakan untuk menjepit bagian bulu mata yang susah dijangkau penjepit bulu mata lainnya. Repurchase? Nope. Harganya mahal boo.....

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

Beli ini karena bentuk nya yang unik, jarang dan bahkan gak ada yang penjepit bulu mata kayak gini. Sayangnya harganya mahal banget, tapi ini enak dipakai untuk melentikkan bulu mata terutama dia yang bulu matanya pendek banget.

0

jeeinaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2018

Pas lagi ke jepang emang udah niatin beli curlerny shu eumura. Aku belinya yang model kayak gini soalnya yang biasa aku udah punya. Selama ini aku gak ngerti bedanya curler bagus sama engga apa karena cuma punya 1 curler seumur hidup. Tapi karena bentuknya yang kecil gi ... Read more

0

HannaHan

Combination, Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2018

awal tau jepit mata ini waktu dlu awal-awal suka make up dan nontonin cindercella. nah ngidam kan pengen nih jepit bulu mata, tapi masih bocah gada duit. nah baru" ini beli dan nyoba. ternyata ga bagus" amat sih. ribet makenya karena hrs detail dan presisi ke setiap sis ... Read more

0

HannaHan

Combination, Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2018

awal tau jepit mata ini waktu dlu awal-awal suka make up dan nontonin cindercella. nah ngidam kan pengen nih jepit bulu mata, tapi masih bocah gada duit. nah baru" ini beli dan nyoba. ternyata ga bagus" amat sih. ribet makenya karena hrs detail dan presisi ke setiap sis ... Read more

0
Prev
1
2
Next