Shu Uemura Eyelash Curler - Review Female Daily

Shu Uemura

Eyelash Curler

Rp. 380.000

4.6

313
82
16
5
2

418 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

Clara_Helena recommends this product!

Awalnya agak sayang sih buat beli curler ini yg harganya lumayan. Maju mundur akhirnya kebelilah waktu di Sephora. Ini curler terbaik yg pernah aku pake. Nyaman banget, pas dengan bentuk kelopak mata dan nggak bikin bulu mata terjepit dan tercabut-cabut. Udah bertahun2 aku punya ini. Dan sampe saat ini curler ini nggak berubah bentuknya, kualitasnya masih sama waktu pertama beli. Shu eumura emang kualitasnya premium sih ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Risamarissa_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

Risamarissa_ recommends this product!

Terlalu suka sama eyelash curlernya shu uemura, emang sih cuma untuk penjepit bulu mata yang gini sampe 300rb an tapi beneran gak boong cuma dia yang pas di kelopak mata dan gak bikin jepit juga. Pokoknya ini eyelash curler favorit aku sejauh ini🌻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Setelah menimbang2 beli apa gak... ternyata akhirnya mencoba untuk membeli... dann Alhamdulillah gak nyesel sih karena bagus bangetttt... bener2 bikin bulu mata lentik bagus merata.. pemakaiannya juga enak... emang ternyata bener kata orang : ada harga ada kualitas...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

nahnu_karimah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

nahnu_karimah recommends this product!

Bulu mata langsung keangkat dan lentik banget 😭😍 enggak bikin sakit waktu di pakek dan pokoknya nyaman banget. Enggak perlu waktu lama buat menghasilkan bulu mata yang lentik dan bagus. Rekomended pakek bangettttttt!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

opheliaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Harga memang ga bisa boong 😭 Awalnya kaget Eyelash Curler apaan kok sampe mahal banget. Dibeliin oleh-oleh langsung dari Jepang dan emang sihh ini beda banget! Penjepitnya elastis ga susah dipake dan bahan curler ringan. Waktu dipakai juga ga sakit, gampang dan langsung terbentuk lengkung. Worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

06 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Dulu mikirnya paling sama aja kayak curl eyelash pd umumnya, ternyata beda, worthy to buy ,, kalo buru2 make up ga pake lama dan sekali pake aja udh kelihatan hasil buku mata yang terangkat,, apalagi kalau mmg niat ,, di timpa mascara ,udah makin kelihatan bulu mata kita,, dulu aq sering lashlift,, tp skrg engga lagi,, ckp pake serum bulmat sblm tidur dan pakai ini sebelum mascara bsknya dan ga bkn kelopak mata sakit banget dan ketarik2 saat aplikasi,, cmn sayang ga ada bantalannya yg dijual terpisah,,, sebelumnya aku beli yang edisi chocolate tapi hilang hu hu ,, kalau ada edisi lain bakal beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

awalnya ya aku mikir alah paling sama aja kaya penjepit yang lain deh, mana harganya mahal the hell no im gonna buy it, eeeh taunya temen gw sendiri beli wkwkkw dan gw teracuniii, oemji dasar bitaan 🤣🤣 ini tuh beneran engga bikin sakit pas dijepit dan gw pake rutin kalau mau tidur juga tau gak bulmat gw lentik permanen huhu, i love this one tho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

Eunicejesse recommends this product!

Emang harga ga bisa bohong! Beneran bagus banget berapa kali jepit langsung ngangkat. Dan curlnya di aku lumayan tahan lama. Apalagi kalo dipake bareng mascara yg punya efek lifting. BOOM banget! Bahan bodynya juga terasa kokoh dan desainnya ga bikin kelopak mata kejepit. Semoga bakalan ada reffil bantalannya sih, kalo ada fix bakalan repurchase terus 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

putrinur44

Combination, Light, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

putrinur44 recommends this product!

Pertama kali lihat coba produk ini aku lihat dari review beauty banyak yg bilang bagus aku coba bagus bikin bulu mata melentikan dan gak bikin kelopak mata aku sakit walapun harga rada mahal tapi kalo bagus mah bagus aja rekomen buat pemula dan aku sering pake penjepit bulu mata ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amandaangga

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Oct 2020

amandaangga recommends this product!

Punya ini udah agak lama sekitar 3 tahun lalu. Bener2 semenjak pake shu eumura ini ga pernah mata kejepit eyelash curler hahaha biar pun lagi buru2 pake nya. Kalo bulumata udah di jepit pake ini tuh gatau kenapa awet banget seharian bakal on fleek walaupun kasang suka ga pake maskara lagi. Worth it banget harga dan kualitasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next