Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Eyelash Curler

Rp. 250.000
4.6

336 REVIEWS

5 Stars

238

4 Stars

77

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

1

4.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
pradhiniazzahra

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

a day ago

bisa ngelentikin bulu mata dari yang biasa aja jadi mantep. super awet udah 2 tahun masi oke jadi ga coba produk lain. pas beli langsung dapet bantalan yang warna item-item di penjepit bulu mata itu.

female-daily-user-image
saradifabs

Combination

Medium

Cool

25 - 29

3 days ago

Game changer!! My lashes are short and straight. Beberapa kali aku beli lash curler from the drugstore karna mikir ngapain beli mahal2 ujungnya ga bisa lentikin lashes ku jg, dia sll return to its natural position seblm aku sempet pakein mascara. Setelah rajin menabung, akhirnya aku coba beli. Sukaaa bangeeeet!! Ive never seen my lashes actually cu... Read More

female-daily-user-image
muthiaaas

Combination

Medium

Cool

25 - 29

15 Aug 2019

Eyelash curler terbaik yg pernah ak coba sih . Dl pernah beli yg abal2 yg murahan, eh mo jepit bulu mata malah kejepit yg lain, trus lama bgt lg , hrs bbrp kali jepit biar bulu mata nya cetar, tp abs itu g tahan lama . Beda bgt sama shu uemura, kukira org pda lebay aja sama curler itu, trnyata emg sebaik itu dan senyaman itu dong pake eyelash curle... Read More

female-daily-user-image
aisyahadiani

Oily

Light

Warm

19 - 24

08 Aug 2019

Best eyelash curler ever!!! Aku sampe koleksi versi gold, item, sama yg reguler. Bulmatku itu pendek dan turun, jadi kalo pakai mascara itu hukumnya fardhu ‘ain untuk dijepit 😂 so far nothing beats this! Ga bikin eyelidku kejepit, dan lengkuk / curl nya pas di mataku, ga tegak gitu.

female-daily-user-image
cimy27

Normal

Light

Cool

25 - 29

02 Aug 2019

Best eye lashes curler!! Aku beli udah lama bgt 3th lalu dan sampe sekarang masih bagus.. Eye lashes bener” jd lentik setelah pake ini n tahan lama.. Awet bgt curlernya.. Mama n kakak aku juga suka bgt sama curler ini.. Love it!!

female-daily-user-image
kunskuns

Dry

Medium Dark

Warm

30 - 34

02 Aug 2019

Sebagus itu! dulu ga pernah ngerti kenapa harus beli curler (agak) mahal. But now I understand why. Emang bener2 ini adalah curler ajaib. bulu mata bisa tahan (lebih lama) naik tanpa mascara. apalagi kalau pake mascara sampai pas udh bersihin mascara kadang malem itu bulumata masih on naiknya. luar biasa!

female-daily-user-image
alexa307

Dry

Light

Neutral

25 - 29

31 Jul 2019

Probably the best beauty tool investment I have so far! Not that it costs me millions, but for sure it’s pretty pricey for a single lash curler. So I’ve been going bare face to work & only curl my lashes using this with not even a single coat of mascara. Guess what? My sad, droopy lashes still hold up even after 12+ hrs. It even survives 3x of wudh... Read More

female-daily-user-image
pipiy

Dry

Light

Warm

30 - 34

29 Jul 2019

Pengalaman pakai lebih dr 12 jam dgn setengah harian di outdoor, lentiknya tahan lama dan masih kondisi prima walau tanpa maskara. Kondisi bermaskara, waktu maskara dibersihin dengan makeup remover, eh masih lentik aja dong ya. Minusnya gak ada bantalan di bagian jari jadinya seeing bikin jari gak nyaman kl berkali2 jepit. Dan satu lagi space unt... Read More

female-daily-user-image
vepurnomo

Dry

Medium

Warm

30 - 34

28 Jul 2019

Eyelash curler yg terbagus sepanjang aku idup sih ini.awalnya ragu buat beli karna harganya lumayan mahal untuk sekedar penjepit bulu mata.tp tenyata sengaruh itu...sekali jepit lgsg lentik walopun bulu mataku ga panjang dan lebat,minimal kliatan ada.pake mascara aja uda bagus banget.

female-daily-user-image
viakaneishia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

26 Jul 2019

SEBAGUS ITUUUUUUU beneran deh aku pake cumaan jepit ajaaa gapake mascaraa buat ke sekolaah bener bener tahan lamaa masa kena air wudhu ga turun sampe temen aku noticeee mantap bgt walaupun menurut aku harga nya mahal bgt untuk ukuran eyelash curler but bagus bgt

Prev
Next