ADD

Shu Uemura

Eyelash Curler

Rp. 250.000
4.5

278 REVIEWS

5 Stars

188

4 Stars

71

3 Stars

14

2 Stars

4

1 Star

1

4.2/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
mitsskii

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

a day ago

Sebenernya maju mundur banget mau beli ini berhubung harga nya pricey banget, masa cuma buat penjepit bulu mata semahal itu. Tapi ya emang bener ada harga ada rupa, pake ini bulmat lsg naik dan awet seharian. Ga nyesel deh beli ini. 9/10

female-daily-user-image
sunsetdaze

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

BEST EYELASH CURLER ALL THE TIME! Worth to buy, bulumata jadi naik dan pas dipakein maskara langsung cetarrrr naik senaik-naiknya. Aku pernah compare pas pakai eyelash curler brand lain yang sama harganya (tarte) omg mendekati pun tidak. So nggak heran semua suka sama eyelash curler shu ini. Because I'm freaking love it too, aku punya yang warna hi... Read More

female-daily-user-image
imarachmania

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Gak ngerti lagi ini eyelash curler worth every penny!! Awalnya sempet maju mundur karena harganya lumayan pricy ya.. bingung aja gitu ini apa bedanya sih sama eyelash curler lain yg lebih murah?? Knp bisa jomplang bgt harganyaa yaa Allah...? Secara liat dari bentukannya kaya sama2 aja gitu kan gada beda.. Dan akhirnya berani memutuskan beli ini nit... Read More

female-daily-user-image
angelga

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Prtama kali cobaa langsung gak mau berpaling lagi, serasa eyelash curley yg bagus cmn ini , pertama lihat gila hrganya gini amat utk anak kos, cmn krna penasaran ajaa sebgus apa sih, ee gak tau temen2 pada ngasih ini sbgi hadiah ulangtahun, udh gratis trs bagus lagi kan senang hti ini. Bakalan repurchase lagi .

female-daily-user-image
heniyuliati

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

Memang yah kalau pake curler ini bulu mata bisa langsung naik gitu,Gampang juga penggunaannya dan instant langsung bikin bulu mata kita lentik tampa harus berkali kali. tapi emang harga tidak membohongin hasil. menurut aku ini mahal.hehe

female-daily-user-image
iffertarachman

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

Awalnya aku nggak terlalu expect sama eyelash curler jenis apapun. Karena pernah pake beberapa merek lain tapi semua nggak berefek sama sekali. Sampai temenku akhirnya rekomendasiin ini dan ternyata bagus! Suka sama alas silikonnya yang nggak bikin bulu mata berjatuhan dan patah. Lalu sekali jepit bulu mata udah langsung lentik sempurna. Much love... Read More

female-daily-user-image
anggiiita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jan 2019

yang minat eyelash curler shu uemura 100% ori yah!! djual 200K aja deh. sayang jarang bgt dipake males pakenya juga dan jarang pake maskara. kalo buat melentikan emang juara sih, harga ngga bohong yah, yg minat @anggitta7/ wa 081224156129

female-daily-user-image
khofiiswndtya

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

penjepit bulu mata terbagus, bener bener sebagus itu❤ yaa terbilang mahal sih tapi hasilnya sebagus itu. sekali jepit udah lentik bgt bulu matanya tinggal apply mascara ajaa. gabakal berpindah hati deh dari penjepit bulu mata yg satu ini💞

female-daily-user-image
shalsarania

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

yaaa emang ada harga ada barang, one of my makeup investment. krn aku anaknya mascara banget, rasanya ga afdol kalau blm punya eyelash curler ter hype sepanjang masa ini😂. sebenernya ga beda jauh sama eyelash curler tammia yg biasa aku pakai, cuma si shu uemura ini bener2 sekali jepit lgsg bisa 'naik' bgt. dan kalau beli ini udah dapet satu refill... Read More

female-daily-user-image
fincaaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Jan 2019

eyelash curler ter hype sepanjang masa! setelah aku coba ya tetep susah sih ngejepit bulu mata aku yang super tipis dan mata aku sipit masuk kedalem gitu. sebenernya works the same as another eyelash curler, gak menemukan sesuatu yang wah banget untuk harus di beli sih mungkin hanya sugesti karena yang lain bilang bagus menurut aku ya seperti eyela... Read More

Prev
Next