Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

Eyelash Curler

Rp. 250.000
4.6

313 REVIEWS

5 Stars

217

4 Stars

75

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

1

4.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
arielzahrani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Ter baik! Bagus banget ngangkat bulu mata ku yang lurus ini dan awet. Emang ini eye curler yang katanya cocok buat mata orang asia, beli ini udah yang kedua kalinya, tapi sayangnya ga bisa beli pad nya secara terpisah harus beli baru dan baru deh dapet refill pad. Untuk harga sih emg lumayan mahal ya tapi menurut ku worth it bgt kok, eye curler ku ... Read More

female-daily-user-image
allyadivaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

produk ini ngejepitnya bagus si hasilnya juga cukup awet dan keliatan natural ga kayak patah asalkan ga terlalu diteken. tapi entah kenapa yang punyaku agak goyang gitu tapi ga terlalu ngaruh si sama kinerja produk ini overall bagus tapi kayaknya aku bakal nyobain yang lain kayak tarte dll

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

keracunan sarah ayu h deh kalo gasalah, dia suka banget sm curly ini, dan ada jaman di mana pengen punya bulu mata kaya dia hahahahaha tapi aku tu harus sadar emg bulu mata dan rambut ku tu susah di apa-apain dan bakal lurus aja udah, terus beli nih, biarin deh mahal ya, cepet banget lentiknya dan emang bagus ya ada harga ada barang lah ya, dan soa... Read More

female-daily-user-image
kardila

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

ini eyelash curler yang bagus banget sih tapi emg harganya pricey :( tpi sangat sangat worth it .. bkin bulu mata jd lentik bgt. biasanya aku klo pake penjepit bulu mata suka kejepit eyelid nya , tpi klo pke ini fine fine aja sih .. super lovv

female-daily-user-image
sathyatika

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Pricey tp emg bagus si bkin lentik sempurna , bantalan nya juga soft ada dikasih cadangannya juga , nga mudah copot dan rusak bantalan ny , worth it si sama hasil nya juga , walaupun mahal tapi ini itu awet 👍🏻

female-daily-user-image
muthiahalida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 May 2019

BAGUS. krn bulu mataku ngga terlalu turun jd efeknya biasa aja. tp untuk yg bulu matanya turun ini bagus bgt. ga sakit, ada cadangan puff nya, tp kl 2 puff itu udh gbs dipakai lg hrs repurchase wlpn penjepitnya msh bs digunain:(

female-daily-user-image
velvety

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Eyelash curler yg hasilnya sesuai ekspektasi. Mikir2 dulu awalnya beli ini krn mahal dan apa bener sebagus itu sampai akhirnya udah capek pakai eyelash curler yg dibawah 50rbuan dan bikin rontok bulu mata terus. Udah kurleb pakai ini 4 tahun dan masih awet bgt karet padnya, sampai skrg gak rusak paling kotor aja krn jepit pas pakai maskara dan pema... Read More

female-daily-user-image
ayusysaad

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Sebelumnya mikir berkali kali buat beli ini. Karena lumayan juga harganya, nambah dikit doang setara harga eyelash extension. Tapi ternyata harga & kualitas ga bohong. Tipe bulumataku lurus gitu, pake yg murahan ga bisa lentik. Pake ini jepit sekali doang langsung ngetril sempurna 🙈

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

24 May 2019

My OG eyelash curler. Udah beli ini 4x krn seirint berjalannya waktu produk ini akan karatan jg, beacuse this is not made from plastic dan sering kali tangan kita bekas megang kosmetik yg mengandung alkohol and make it karatan. Yg spesial dan beda dari eyelash curler ini adalah, eyelash curler ini tuh dapat mencapai semua sudut bulu mata, dan bulu ... Read More

female-daily-user-image
intanao

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

22 May 2019

Udah pake ini 3 tahun ga ganti ganti sempet ilang coba merek lain tetep bagusan ini kemana mana bawa bikin bulu mata beneran naik dang tahan banget tanpa aku pake mascara. Kalo beli selalu nitip jepang karna lebih murah

Prev
Next