Shu Uemura Eyelash Curler - Review Female Daily

Shu Uemura

Eyelash Curler

Rp. 380.000

4.6

327
81
16
5
2

431 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fietmama

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

6 days ago

fietmama recommends this product!

I LOVEEEEEEEEEE THIS SOOOOO MUCH 😘😘😘😘😘😘😘😘 melentikkan beneran, sekali jepit udah lentik doong, syantiiiik banget deh suka! Apalagi kalo di duetin pakai maskara yang pas, beuuuh tambah mantul deh lentiknya. Bulu mata aku tuh lurus gak ada lentik lentiknya. Pernah pakai yang qda batrenya itu juga sama aja hasilnya gak lentik, yaudah beli ini aja sekalian eeeh aku gak menyesal. Malah kaya nyesel kenapa gak dari dulu aja gitu.. Keren..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

the best eyelash curler ever. harganya emang mahal, tapi ini awet bgt. aku beli punyaku yg pertama itu tahun 2010, dan baru kuganti tuh tahun 2019 karena pad nya udah ngga enak. yg versi lama masih dpt Refill pad, tapi yg baru ngga dpt 😑 inget bgt beli ini dulu cuma 250rb tapi pada saat itu ini udah mahal bgt, balik lagi sih, great makeup tools pasti awet dan bisa dipake lama. cuma eyelash curler ini yg ukurannya pas di mata ku, dan bisa curling bulu mataku yg agak bandel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gfs1494

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2021

gfs1494 recommends this product!

Bertahun-tahun punya eyelash curler tuh pasti paling cari yang murah2 aja karena aku mikirnya ya "ini cuma curler doang pasti semua sama" sampe akhirnya keracunan temen kantor, bawa eyelash curler shu uemura trs aku coba lhooo iya beda gitu. akhirnya setelah 2 tahun lalu coba, aku baru beli deh kesampaian juga. emang beda sih feelsnya ketika make ini, aku merasa mataku hanya sekali jepit tuh udah lgsg naik lentik, bener2 beda sama curler biasa. dan dia kayak tahan lama gitu sih. since ini aku baru pake, jd aku blm paham kualitas jangka panjangnya. kalo kata org2 ini pun bisa bertahun2 dipake. semoga awet!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

florenciatheno

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

08 May 2021

florenciatheno recommends this product!

memang ada harga ad qualitas, ini kek eyelash curler terbaik, dia emg mehong yaa, tpi kualitasny bnran ada, aku lmyn pny long lashes, jdi klo di curl bagus si trus kek pake ini jg nahan. aku jujur smpe skrg g ngerti knp beda eyelash curler tuh bisa ngefek ke jumlah durasi bulu mata ku naik, tpi kek ini lama sih, smpe besokanya malah lol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

celiney

Combination, Light, Warm, 25 - 29

08 May 2021

celiney recommends this product!

bulu mata ku tuh bener” pendek tipis lurus ke depan gitu. nah aku bukan orang yang bisa makeup emang, newbie banget deh, kaya beli curler yaudalah ya yang ada aja tp kok susah 😂 terus iseng aja beli ini kan kaya banyak banget blg baguss and yes gampang naiknya loh! 😍 def worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angellauliaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

angellauliaa recommends this product!

eyelash curler terdewa gilaa😍😍😍😍 keren bgt kaco bnr bnr sekali curl bulu mata langsung naikkkk dan ga turun turun lagiiii. apalagi ditambah mascara makin badai !!! emg sih harganya rada mehong tp worth it kokk !!! dia juga gampang gitu loh ga susah buat jepitnyaa. gabikin sakit jugaa pokoknya dabest👍🏻❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

nataliamary recommends this product!

awalnya penasaran banget sama eyelash curler satu ini, kenapa sih kog bisa harganya pricey tapi malah jadi best seller-nya eyelash curler? akhirnya aku beli dan setelah aku coba sendiri emang dia ini juaranya eyelash curler sihh!! bulu mata aku termasuk pendek dan tipis, tapi si eyelash curler ini tetap mampu menjangkau. meskipun dia pricey, tapi beneran deh worth to buy!! ga heran kenapa dia jadi juaranya eyelash curler <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

eyelash curler terjuaraaa sih ini:')))) harganyaa emang sangat pricey buat eyelash curler tapi kualitasnyaa gausah ditanya lagi! sekali jepit aja udah bisa bikin bulu mata jadi lentik tapi bukan yang jadi keliatan patah dan tahan lama gangerti lagi sih. tipenyaa kaya gunting dan pas banget sagama ukuran jari aku jadi enak banget kalo misalnya pake ini ga bikin tangan jadi sakit juga. puff buat curlernya masih bagus banget dan gaada lecet sama sekali nih di aku, emang ada kualitas ada barang yaa:')) kalo bisa kasih bintang 10 tak kasih deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

safahelcia__

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

suka bgt sm yg satu ini, aku nyoba udh lama bgt bikin bulmat lentik, apalagi klo langsung di aplikasiin maskara beuhhh mantap. sampe mbledos yg karet atau gabes nya itu belum ganti dari dulu wkwkw karna jarang di pake jg si, belum terlalu aktif make up masih pelajar huftttt....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

devithawp recommends this product!

Suka bangetttt♥️♥️♥️♥️♥️ Kayanya satu-satunya eyelash curler yang bisa bikin bulumataku berdiri effortless gituuuuu ga jepit lama-lama pun berdiri cantiiikk! Apalagi kalo dipakein mascara huuu bagus bangeeetttt♥️ emang lumayan mahal dibandingkan yang lain tapi ada harga ada rupaaa✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next