Shu Uemura Eyelash Curler - Review Female Daily

Shu Uemura

Eyelash Curler

Rp. 380.000

4.6

315
81
16
5
2

419 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazranas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

fazranas recommends this product!

this is the best best curler ever! hasilnya sebagus itu untuk ngecurl eyelash ku yang cenderung lurus aja + pake mascara heroine make jadi best combo.. untuk pemakaian setelah gunain mascara pun ini ga perih gt di mata dan mudah dibersihin juga.. menurutku sih ini beneran worth the hype ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : don quijote

0

cettleya

30 - 34

17 Feb 2021

cettleya recommends this product!

Want to sell shu uemura eyelash curler original 200k only, bisa freeongkir lewat shopi awalnya mau kupake utk kado tmnku tapi ternyata dia udh punya 😅 emang sebagus itu sih curler ini.. pricey memang tapi hasilnya ga kaleng2. Sama merk T****** aja bagusan ini jujurrr. Hasilnya on fleek banget seharian 😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kmayriska

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

kmayriska recommends this product!

Dapet ini sebagai kado ultah tahun lalu. Ternyata emang beda banget hasilnya sama eyelash curler biasa. Pakai ini eyelash jadi lentik dan awet. Udah gitu gak bikin bulu mata rontok kalo abis dijepit. Gak salah kalo jadi eyelash curler terbaik!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadeliarachma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

nadeliarachma recommends this product!

Hi guysss would sell this eyelash curler karena aku punya lebih dari 2 curler jadi sayang aja gak kepake.. I bought this around 300, pemakaian baru <5x kok! Aku jual 150rb ajaaa masih ada boxnya jg hehe kl interest dm ke @nadeliarachma atau Line @nadeliarachma thankyouuu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ithamarita

Oily, Light, Warm, 25 - 29

15 Jan 2021

ithamarita recommends this product!

Yang minat bisa chat aku ya aku jual rugi 180k aja. Emang ekspetasi ku ketinggian pdhal bulu mataku termasuk pendek banget huhu. Barangnya original ya btw. Bs cek keasliannya aku beli dimana . Hehehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

12 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Awalnya agak sayang sih buat beli curler ini yg harganya lumayan. Maju mundur akhirnya kebelilah waktu di Sephora. Ini curler terbaik yg pernah aku pake. Nyaman banget, pas dengan bentuk kelopak mata dan nggak bikin bulu mata terjepit dan tercabut-cabut. Udah bertahun2 aku punya ini. Dan sampe saat ini curler ini nggak berubah bentuknya, kualitasnya masih sama waktu pertama beli. Shu eumura emang kualitasnya premium sih ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Risamarissa_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

Risamarissa_ recommends this product!

Terlalu suka sama eyelash curlernya shu uemura, emang sih cuma untuk penjepit bulu mata yang gini sampe 300rb an tapi beneran gak boong cuma dia yang pas di kelopak mata dan gak bikin jepit juga. Pokoknya ini eyelash curler favorit aku sejauh ini🌻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Setelah menimbang2 beli apa gak... ternyata akhirnya mencoba untuk membeli... dann Alhamdulillah gak nyesel sih karena bagus bangetttt... bener2 bikin bulu mata lentik bagus merata.. pemakaiannya juga enak... emang ternyata bener kata orang : ada harga ada kualitas...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

nahnu_karimah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

nahnu_karimah recommends this product!

Bulu mata langsung keangkat dan lentik banget 😭😍 enggak bikin sakit waktu di pakek dan pokoknya nyaman banget. Enggak perlu waktu lama buat menghasilkan bulu mata yang lentik dan bagus. Rekomended pakek bangettttttt!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

opheliaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Harga memang ga bisa boong 😭 Awalnya kaget Eyelash Curler apaan kok sampe mahal banget. Dibeliin oleh-oleh langsung dari Jepang dan emang sihh ini beda banget! Penjepitnya elastis ga susah dipake dan bahan curler ringan. Waktu dipakai juga ga sakit, gampang dan langsung terbentuk lengkung. Worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next