Shu Uemura Eyelash Curler - Beauty Review

Shu Uemura

Eyelash Curler

Rp. 380.000

4.7

360
84
18
5
2

469 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiahd

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jan 2023

tiahd doesn't recommend this product!

dua kali dulu beli shu uemura ini. pertama kali beli di GI kalau ga salah, tapi kok kurang bagus di bulu mata saya yg oendek ini. ga terlalu melentikan dan cepat turun. akhirnya pas lagi ke jepang coba beli lagi krn penasaran apa mgkin waktu itu dapat defect, tp ternyata memang shu uemura ini kurang cocok di saya. tetap cepat turun bulu matanya dan kurang nyaman dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Dec 2022

lavenda recommends this product!

Sayang banget deh di FD ga ada bintang 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ cuma ada 5 bintangnya 😌 soalnya pake penjepit bulu mata SE ini beneran works, yg ga aq sangka karna pas lagi ada disc di istyle harganya miring bgt gaes, kaya cm 294 ribu gitu (all in sm potong vocer n point) Kirain bakalan biasa aja, eh taunya pas lagi ngejepitnya ga sakit which isss itu yg pain nya dan malesnya soal jepit2 bulmat, males sakitnya.. Tapi pake ini udah ga sakit lagi, dan bisa diatur sesuai kebutuhan. Perlu belajar dari youtube dl cara2 ngelentikin nya biar super lama tahan njigrak sampe malem.. dan beneran dong sampe malam dia ga turun2 trus bulu mata jadi keliatan banyak aja gitu karna khan bisa ngepopup banget! Buat yg males sama eyelash extension, beli ini dech. Worth it worth to buy 100%. Harganya jg segitu2 aja dari dulu, menurutku ga terlalu mahal2 bgt dibanding kurs Indo Usd Jaman skrg..

Shu Uemura Eyelash Curler 221224 229 2
Shu Uemura Eyelash Curler 221224 490 3
Shu Uemura Eyelash Curler 221225 953 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

4

rubytfh

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 Dec 2022

rubytfh recommends this product!

setelah drama mikir panjang beli atau engga krn harganya yg lumayan buat eyelash curler, akhirnya mutusin buat beli DAN GA NYESELLLLLL. wah beneran bagus bgt, bulmat super lentik ga patah dan ga sakit pas di pake, tahan lama jg ga gampang turun🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

elviramikaels

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2022

elviramikaels recommends this product!

WAGELA SIH WKWKWK INI BEAUTY TOOLS YANG BENER2 WORTH TO SPLURGE. Untuk ukuran curler bulumata emang dia mayan mahal ya wakk 380rb wkwk tapi karena mata monolid ku ini dan bulunya pendek + turun, pake ini jadi jingkrak bgt tuh bulu mataaa woy! Kalo kalian bulu matanya sama kek w, cusss beliii nabung dlu yy💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amyunic

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

amyunic recommends this product!

Mikirnya 2 tahun buat beli ini karena harganya yg mahal dan ngerasa butuh ga butuh. Tapi akhirnya nyoba beli, nitip ke temen. Untungnya ga terlalu nyesel sih karena bagus. Pegangannya enak pas di tangan. Ringan dipake, jepitannya lentur, gampang digerakin ga kaku. Ngelentikin bulu matanya effortless banget, sekali jepit aja langsung ngelentikin. Ga bikin bulu mata rontok, ini salah satu alesan kenapa mau coba Shu Uemura. Pake eyelash curler lain selalu bikin rontok bulu mata. Tapi tetep ngejepit bulu matanya ga sampe ujung, ga sesuai sama bentuk mata aku. Dan tetep bikin sakit pas jepit bulu mata. Dapet refillnya cuma 1, aku kira bakal lebih dari 1. Lumayan worth to buy dengan harga semahal itu, tapi ga se-worth it itu. Tapi kalau dibandingin eyelash curler lain, ini terbaik sih walaupun masih ada kurangnya. Kita lihat nanti ini seawet apa, tapi semoga aja awet lebih dari 2 tahun. Kalau awet sampe lebih dari 2 tahun, bisa dibilang worth it karena investasi dengan harga segitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhyyy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

dhyyy recommends this product!

Aku kayaknya udah beli 3x, selama -+ 6 bulan aku selalu ganti dgn yg baru. Harganya lumayan pricey, tapi dibanding eyelesh curler lain, hasil curlernya paling lama di bulu mata aku. Udah gitu, pas proses jepitnya dia gak bikin sakit sama sekali. Kalau beli eyelash curler ini pasti dapet 1 karet pengganti di dlm box, bagi aku ini penting. Aku suka❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Jul 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Udah jadi wishlist dari lama, akhirnya beli karena tertarik baca komenan female daily yang bilang kalau pakai ini gk mungkin ada kulit yang kejepit. Tapi sama aja tuh di aku, tetep aja kejepit. Dibilang curl sih iya, tapi gk sampe yang waw banget gitu. Mungkin aja aku yang salah pake :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

the only eyelash curler yang gak sakit sama sekali, super nyaman, udah coba dari banyak merk yang terkenal karena gak sakit tapi tetep sakit pas pake, ini bener-bener bisa angkat semua bulu mata dan ngangkatnta lama bia seharian, bahkan pas udah hapus make up pun masih naik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Haliyp

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Jul 2022

Haliyp recommends this product!

Untuk sebuah eyelash curler dengan harga segitu, shu ini tergolong pricey. awalnya aku maju mundur buat beli, tapi banyak review yang bilang bagus, jadi gaskeuuun dan ternyata worth it! Designnya simple gak neko-neko. dia emang beneran bikin bulu mata lentik dan gak ketekuk. aku yang jarang beli eyelash curler bakal pake ini terus sih, semoga awet dan bertahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

redinna

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Jul 2022

redinna recommends this product!

well its good eyelashes curler, • untuk harganya pricey • worth it karena ga gampang rusak •untuk ukuran mata aku cocok banget •untuk ngejepitnya sih itu tergantung kita bisa teknik nya kayak tahan lama dll tapi oke sih masih naik bulu matanya • ga sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next
ic-chevron