Shu Uemura Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

Eyelash Curler

Available in Tokopedia

4.6

257
77
15
5
1

355 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

santy_dr

Combination, Light, Warm, 35 - 39

santy_dr recommends this product!

25 Dec 2019

ini andalan aku bangetttt...dan awet banget, udah dipakai lamaaaaa banget, tahan banting dah, masih okee banget buat bulu mata jadi lentik. karena aku pemakai kacamata dan bulu mataku tipenya panjanggg dan lurus, jadi harus pake curler tiap hari biar bulu matanya ngga n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Fnada

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Fnada recommends this product!

13 Dec 2019

no wonder orang-orang segitu sukanya.. udah bertaun taun pengen tapi maju mundur karna jiwa pelitku berteriak lol. tapi kemarin pas temen ke jepang kata dia disana cuma 200rban dan akhirnya nitip. oh wow super impressed! bener2 sebagus itu sih ga sakit, bulu mata naikny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : japanese drugstore

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

TERRRR THE BESTTT GAK ADA YANG NANDINGIN !! Serius sebagus itu, selentik itu, sengebalik bulumata itu hahahaha, terlalu sukaaa pake mascara apapun kalo sebelumnya dijepit pke eyelash curler ini selalu nampol hasilnya, gaperlu terlalu lama jepitnya udah keliatan banget l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliakpribadi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ameliakpribadi recommends this product!

27 Nov 2019

Dulu mikirnya semua eyelash curler tuh sama aja, yang ngebedain cuma brand. Ternyata beda teman-teman πŸ˜‚ aku udah nyobain eyelash curler yang murah banget sampe yang harganya menengah dan pemenangnya teteup yang harganya menguras dompet πŸ˜‚ awalnya juga maju mundur buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rramiprilia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rramiprilia recommends this product!

26 Nov 2019

Awalnya diperagain temen, dia sebelah pake eyelash curler merk lain, sebelah lagi pake shu, eh beneran loh keliatan kalo shu ini gak ngejegrag bulu matanya pas abis dijepit jadi lentik natural. laluu belilah ini pas temen ke jepang, pas sampe aku merasa kok aku kejepit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

alwima90 recommends this product!

18 Nov 2019

Mahal! Emang! Tapi bagus banget!! Ajaib sih, bulu mata dari ujung ke ujung full terjepit sempurna! Waah juara sih! Curl nya juga bagus dan jadi tahan lama. Apa lagi klo ngejepitnya pake teknik yg bener makin bagus lagi hasilnya. Kalian harus coba sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Areis

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Areis recommends this product!

29 Oct 2019

Harganya pricey, designnya simple, warnanya jg cuma satu, penampakannya kyk penjepit bulu mata pada umumnya tapi khasiatnya WOW, mudah dipake, gatakut sakit karena kulit mata ikut kejepit, hasilnya sangat memuaskan, bulu mata makin lentik dan rapi, dapat bonus bantalan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

msprmdita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

msprmdita recommends this product!

17 Oct 2019

Sebagus itu!!! Walaupun terbilang pricey tapi sebanding lah sama harganya. Bisa njepit bulu mata dari ujung ke ujung dan jadi lentik banget. Ditambah lagi selama aku pake penjepit bulu mata, ini yang paling bisa bikin awet. Ga nyesel pokoknya hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

myutiara recommends this product!

15 Oct 2019

Please banget untuk eyelash curler ngga usah coba-coba yang lain, better you invest on this but it will lasting forever! Ini gila sih, sebagus itu buat bikin bulu mataku yang cenderung lurus jadi ngangkat banget dan bikin aplikasi mascara setelahnya jadi less effort kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

cindycin

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Oct 2019

sumpah ini curler bagus amat??? nyeselll gk beli dr kmrn2 aja :( awalny mikir sayang duit bgt i thought mahal bgt utk ukuran lash curler. but turned out it worth every penny. bulmat rada botak gr2 pake curler yg b aja tp pas pake ini curler dia gk bikin rontok samsek pd ... Read more

0
Prev
Next