Shu Uemura Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

Eyelash Curler

Available in Tokopedia

4.6

268
77
15
5
1

366 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akira__na

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

akira__na recommends this product!

2 days ago

Bisa dijamin sekali pake ini nggak akan bisa move on ke eyelash curler lain. Dulu trauma pk eyelash curler dari salah satu brand Korea, karena aku terlalu semangat soalnya nggak rekat2 berujung bulu mataku copot. Akhirnya aku beli eyelash curler nya Shu, walaupun mesti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

graceirenne

Oily, Light, Warm, 19 - 24

graceirenne recommends this product!

6 days ago

bulu mataku termasuk yang susah banget buat keangkat, udah coba banyak curler tapi kaya keangkat tapi dikit doang awalnya mikirnya aku yang salah pakenya. tapi pas liat reviewnya brand ini, wow, bulu mata ku keangkat banget banget! pas gitu satu mata dan ga tajem yang n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raihaniariani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

raihaniariani recommends this product!

6 days ago

aku awalnya gak percaya tentang review semua orang yang bilang benda ini dari brand ini bagus. tapi pas aku lagi di jepang dan nemu eyelash curler ini lagi sale, akhirnya aku beli dan coba. ternyata beneran sebagus itu. untuk bulu mataku yang pendek dan tipis, curler la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matsumoto kiyoshi

0

SalamahOthman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

11 Feb 2020

Eyelash curler yang live up to its hype ✨ Hadir dalam box yang berisikan produk beserta sepasang free pad, dan pada bagian sisi-sisi boxnya berisikan keterangan mengenai produk ini. Kata mbak BAnya doi ini curvenya ini akan selalu cocok untuk setiap bentuk mata dan ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

02 Feb 2020

Walaupun pricey, tapi eyelash curlier ini produk sejuta umat karena memang bagus! Aku titip sih sama adik yang lagi trip ke Jepang, setauku ada yang warnanya gold seri limited edition, tapi katanya gak nemu..entah masih ada atau engga juga sih. Dan harga disana hampir s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

justinetirza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

30 Jan 2020

Pertama kali nya beli penjepit bulu mata yg harganya se mahal ini haha. Dan emg bener kata orang2, Ini bikin bulu mata lentik bgt tahan lama pula! Biasa beli yg no brand dan harga nya super murah, pas pake ini berasa nyesel ternyata harga tuh ngaruh yah wkwk:”). Dan kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vaniseya

Combination, Light, Cool, 19 - 24

vaniseya recommends this product!

29 Jan 2020

terbaik sepanjang masa!!!! ternyata setelah pakai ini berasa bgt bedanya sama yg no brand :”) ini kalo udh dipake bikin lentik bgtbgt dan tahan lama....cinta bgt😭♥️ sampe skrg ini gapernah ganti yg lain lagiii masih awet juga seumur hidup hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Listia80

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Listia80 recommends this product!

27 Jan 2020

Uda punya ini uda lamaaaa banget dan sampai hari ini masih stay strong. Gak percuma beli jepit bulu mata mahal”. Biasa beli yang di drugstore gak bisa jepit sampai ke ujung2. Malah pernah mataku kejepit. Gak lagi lagi iseng beli ngasal lucu doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

26 Jan 2020

Investasi terbaik sepanjang masa. Cukup beli skali awetnya seumur idup. Serius deh beli ini mahal di awal tp ga perlu beli2 lagi. Punyaku udah lebih dr 5thn deh kayanya karetnya blum dganti. Cuma dicuci aj pake sabun secara berkala. Dapet refill karetnya 1 lg masih ters ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Changi

2

Marcheeans

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Marcheeans recommends this product!

26 Jan 2020

Suka banget sama produk ini dari pertama kali pake (pinjam punya sepupu) dan akhirnya beli sendiri. Hasilnya natural banget, sesuai kayak yg saya mau. Tahan lama pula. Ngga bikin sakit juga bantalan penjepitnya. Pokoknya ini curler terkece yg pernah saya punya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next