Shu Uemura Eyelash Curler - Review Female Daily

Shu Uemura

Eyelash Curler

Rp. 380.000

4.6

300
80
15
5
1

401 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Keziatabita92 recommends this product!

a day ago

YAAAA OKE LAAAH☺️ Ada harga ada barang. Aku pernah beli jepitan bulu mata 10 ribu di strawberry, sooo, aku paham bedanya apa sama eyelash curlernya shu uemura. HAHA. Kualitas karetnya, pegasnya, jelas beda. Tapiii, gatau kenapa kalo pake produk ini lentiknya awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

16 Sep 2020

Susah banget aku nyari eyelash curler yang mampu bikin bulu mata aku lentik, dan akhirnya aku menemukan shu uemura eyelash curler iniii. Walaupun cukup pricey tapi asli deh bulu mata aku jadi lentik banget. Asli suka banget, pantes banyak orang sukaaa dan rekomendasiin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arwinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

arwinda recommends this product!

13 Sep 2020

Sungguh produk ini dibeli karena semua rekomendasiin eyelash curler ini. Ternyata emang harga sebanding sama kualitas ya. Bulu mataku jarang dan turun banget, tapi sejak pakai ini bulu mataku bisa keangkat dengan cukup lama. Sudah pernah nyoba beberapa brand lain, dan s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annindahp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

annindahp recommends this product!

12 Sep 2020

wah ini terrrbaik sih rekomen bgt buat yg suka pakai mascara. gangerti knp dia bisa beda dari curler2 yg lain pada umumnya😂 bentuknya biasa aja gitu. warna nya juga silver biasa, banyak yg lebih bagus kaya warna gold atau rose gold gitu haha gapenting. tp dia bener2 wo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

09 Sep 2020

Aku adalah orang yg percaya “ada harga, ada kualitas”. Salah satunya eyelash curler ini. Bulmat kiriku pendek ya, jadi kalo eyelash curlernya ga bagus tuh keliatan bgt kalo ga ngefek. Tapi ini bener2 gila sih bisa ngangkat bulmat tanpa effort berkali2 ngejepit dan gak n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Idame

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Idame recommends this product!

19 Aug 2020

Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus baguuus banget. Nyesel banget baru nyoba produk ini karena hadiah. Bingung mau ketik apalagi karena emang sebagus itu?? Bikin lentik bulu mata di bulu mataku yang pendek ini, plus satu package itu udah termasuk karet cadan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Marianti

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Marianti recommends this product!

18 Aug 2020

Suka banget bikin bulu mata curl nya bangrt. Gtw deh klo yg lain. Cuma dari prtama makek alat beginian aku milih yg ini, dan strusnya.aku blm prnh ganti merk lain. Aku uds ganti 2 x dan kebetulan aku jarang make up jadi jarang makek jg. Bisa sampe 2 taon lh e br gnt bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

raafila recommends this product!

01 Aug 2020

Salah satu Makeuptools yg aku suka banget parah, karena emang berasa banget bedanya kalau pake brand lain utk curl lashes. Ini termasuk awet banget karena aku udah pake lebih dari setahun. Dan emang dia bagus banget untuk curling your lashes,bikin lentik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

21 Jul 2020

Sukaaaaaaaaa bangett sama penjepit bulu matanya sekali jepit udah cetar manjaa pokonya gabakalan pindah kelain hati aku udah nyobain banyak produk penjepit bulu mata dan cuma ini doang yang bagus banget menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessigo

Combination, Light, Warm, 25 - 29

jessigo recommends this product!

18 Jun 2020

Pertama kali aku pake eylash curlnya etude, dijepit berkali2 baru keriting eyelashnya, kurang ngangkat juga. Setelah 1taunan pake, trus ada temen yg open PO dr jepang eyelash curlnya shu uemura, akhirnya aku titip. Pertama kali sampe kan g sabar pake, akhirnya aku coba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next