Shu Uemura Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

Eyelash Curler

Available in Tokopedia

4.6

287
79
15
5
1

387 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

suniims recommends this product!

15 May 2020

Ini tuh udah aku pengen banget daridulu dan akhirnya setelah mikir, mikir, mikir.... dan kebetulan waktu itu lagi punya rezeki lebih akhirnya gak tahan checkout aja deh. Hehehe Curler pertama mahal aku, dan memang sebagus itu, bulu mata aku itu panjang tapi gak lentik a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

pinkyyy16

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

pinkyyy16 recommends this product!

07 May 2020

Awalnya penasaran aja sm produk ini, yg digilai oleh semua org. Meskipun penjepit sblmnya udh bikin aku puas, tp aku ttp beli ini dan beneran beda dong ga sakit pas jepitnya dan lebih gampang gtu ngejangkau nya. Lentiknya juga melengkung bukan kyk bengkok jd 90 derajat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windysaskia recommends this product!

05 May 2020

Ini best eyelash curler yang pernah aku coba sih so far, dia emang ngangkat dan bisa bikin lentik juga. Kalau pake mascara yang pas dia ga bakal turun, kalau aku biasanya pake lash paradise atau push up drama jadi kombinasi yang pas. Bakalan repurchase ini sih kalo dipe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

02 May 2020

Tools nya pas banget di jari dan tangan, "bantalan" nya soft banget, ga sakit di mata, lengkungan nya itu P A S banget di lengkungan mata gue, dan bulu mata gue yang ringkih gampang copotan itu ga copot kalo pake curler ini, dan mau sependek dan se jarang apa bulu mata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnisyaFadhila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AnisyaFadhila recommends this product!

27 Apr 2020

Beli karena kepo dan pas lagi cari penjepit bulu mata buat cosplay, waktu beli dan pakek ternyata enak banget dipakeknya,, nggak kayak penjepit bulu mata abal-abal... bulu mataku langsung lentik gitu.. dan harganya sesuailah sama penggunaannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochieedea

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

20 Apr 2020

penjepit bulu mata paling yahuutt.. bulu mataku yg pendek & lurus banget seketika langsung jd keriting dan "ngejeprak" karena eyelash curler ini💖✨ buat yang masih galau beli produk ini atau engga saran aku HARUS BANGET WAJIB beli yaah.. dijamin gak akan nyesel.. udh di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krm

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krm recommends this product!

19 Apr 2020

It fits just right on the curve of my eyelid, sekali apply aja bulu matanya udah kena semua. The rubber doesn’t tug on your lashes, jadi ga ada tuh cerita sakit kecabut. Udah punya bertahun-tahun dan belum ganti juga, beneran bagus banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

distyhh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

distyhh recommends this product!

08 Apr 2020

Eyelash curler terbaikkkk! Dulu skeptis banget sama kualitas curler.. gw pikir mahal murah sama aja, ternyata beda :") ini ngga sakit kalo dipake, langsung keriting bulu mata dan tahan lama kalo makenya bener. Awet banget udah beli di Jepang dua tahun yang lalu tp masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lvnghea

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

08 Apr 2020

Suka banget sama penjepit bulu mata iniiii! Paraaah.. bikin bulu mata lentik dan tahan lama dong 😂 pokoknya andalan sebelum pake maskara harus pake ini, hasilnya jadi wow banget bulu mata jadi super tinggi dan lentik. Ini juga awet sih aku punya udah 2 tahunan dan masi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rarandira

Combination, Light, Warm, 25 - 29

rarandira recommends this product!

04 Apr 2020

My favorite eyelash curler! Emang deh harga ga pernah bohong. Suka banget sama hasil kelentikannya. Ga bikin jadi kaku gitu tp bener2 terlihat natural. Apalagi ditambah pake mascara yg volumizing, duh bagus banget! So far masih awet aja curler ini padahal sering banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next