Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Shiseido

Eyelash Curler

Rp. 265.000
4.5

49 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
cachawiradijaya

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2019

the best eyescurler i ever have! kayak lebih effortless aja gitu buat ngelentikin bulu mata. punya yg brand sebelah jg, bagus sih tp suka kejepit kelopak matanya :( yg ini engga sama sekali. nyaman bgt dipakenya. harganya pun jauh lebih affordable! udh gitu udh ada yg jual refil padnya pula. cinta bgt pokonya!

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

24 Jun 2019

Invest ke eyelash curler terbaik ini is one of my great decision. Enak banget dipakainya, ga clogged dan pegangannya nyaman, kalau ada yang punya temen birthday beliin ini pasti seneng banget. One of the best makeup tool soalnya

female-daily-user-image
op11

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

17 Jun 2019

Buat yang punya mata sipit dan kecil juga yg sering banget kelopak matanya ikut kejepit kalau pakai penjepit bulu mata lain, baiknya coba penjepit bulu mata dr shiseido ini. Lebar dan lengkungnya pas banget, bahkan dipakai agak asal pun ga ada kulit yg kejepit. Cukup melentikkan bulu mataku yang lumayan langka ini. Worth it banget. Karena sebelumny... Read More

female-daily-user-image
anadwil

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Bagus bikin bulu mata lentik yang natural gitu, ga keliatan bengkok atau patah. Bantalan karetnya elastis dan empuk. Pas bgt di kelopak mataku. Lumayan awet cuma 4 jam an masih stay, tp ga long bgt. Dibawa wudhu juga udah turun. Tiap kali pake bulmatku suka rontok dan kecabut. Repurchase? No

female-daily-user-image
diagatha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

01 May 2019

Buat aku yg punya bulu mata alakadar nya, ga tebel, ga panjang dan ga lentik juga ngejepit bulu mata udah jd kegiatan wajib pas makeup. eyelash curler ini do a great job! bisa bikin lentik natural gitu.. dan tahan lama juga. ga bikin bulu mata rontok ataupun sakit pas pake. harga nya termasuk murah menurut ku krn kwalitas nya juga bagus bakal tahan... Read More

female-daily-user-image
ashashafiraa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Apr 2019

Penjepit bulu mata paling enak!!! Entah kenapa kalo dibandingin sama shu uemura, tetep lebih enak punya shiseido ini. Dia ga bikin mata sakit dan lentik dengan paripurna (alias lentiknya ga kyk bulu matanya kelipet jadi 90 derajat ๐Ÿ˜…). Bantalannya empuk banget. Sukak sukak sukak! Sangat tidak diragukan lagi!

female-daily-user-image
asqisti

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

Penjepit bulu mata terbaik yang pernah dicoba. Sangat mudah buat melentikkan bulu mata. Hanya 1-2x pakai udah cantik sempurna. Untuk masalah harga tidak terlalu mahal ataupun murah. Ada pad gratis di kotaknya jadi lumayan. Semoga bisa awet

female-daily-user-image
yukiyukayukey

Combination

Light

Neutral

30 - 34

30 Mar 2019

Damn, this is good! Awalnya naksir ini karena warnanya keabu-abuan, dan harganya lumayan lebih murah dari Shu Uemura, plus lagi pas ada diskon di Sogo. Tapi pas dipake, efek ngelentikin bulu matanya ada kok. Ga nyesel belinya.

female-daily-user-image
virginiabrigita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Feb 2019

Nah ini eyelash curler pertamaku. Ini sebenernya tuh punya mamaku cuma aku comot dan ini tuh udah lama bgt paraaah! Tapi masih bagus meskipun ngejepitnya harus pake tenaga dikit lol, mungkin karena ini udah lama bgt dan bantalannya gak pernah diganti jadi performanya berkurang, kalau produknya baru aku yakin ini kualitasnya gak kalah sama brand seb... Read More

female-daily-user-image
intanao

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jan 2019

Aku beli ini udah ke tiga kalinya, entah ilang atau di ambil kakak -_- . Tapi juju ini must have product buat yang punya lash ga lentik dan mau lentik natural and stay long. Basic lash aku lentik aku pake ini buat makin naikin lash aku dan biar makin bagus pake mascara. Ini bagus banget dan jangan lupa untuk dibersihin yaa curlernya