Shiseido Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Shiseido

Eyelash Curler

Rp. 265.000

4.6

40
16
3
0
0

59 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chairqa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Chairqa recommends this product!

24 Jan 2020

BAGUS BGTT!! gampang buat dipakenya bentuknya ga bikin susah nge curl bulu mata enak dipegangnya ga sakit ga berat juga! bentuk pas di jepitnya bener2 jd lentik walaupun cm sebentar, waktu itu beli dijepang iseng aja krn liat murah dan byk org jastip ini ternyata bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : drugstore japan

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

farahaszar recommends this product!

21 Jan 2020

Oh me gad!!! Kemana aja aku dari duluh ya??? Selalu skeptis ngapain sih beli lash curler aja mahal-mahal kan yang murah banyak? Ternyata aku baru sadar perbedaannya wkwkwk gegara nyobain di workshopnya shiseido kemaren aku mendapat pencerahan kalo lash curler itu gak se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

26 Dec 2019

Awalnya titip teman beli di Jepun karena harganya jauh lebih murah, tetapi jadi oleh oleh buat aq, senangnya. Eyelash curler nya bagus, buat bulu mata jadi naik dan lentik. Jika rajin2 jepit, bulu mata akan jadi lebih panjang sih. So do it daily ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fatya1711

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fatya1711 recommends this product!

02 Nov 2019

Awalnya ga paham kenapa orang2 bilang ini bagus banget, menurut aku kayanya semua eyelash curler sama aja. Sampee akhirnya aku nyobaiin ini, ternyata baru paham kenapa orang2 sesuka itu. Bentukannya yang pas, nyampe di bulu mata aku bisa keliatan kaya pake bulu mata pal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Shendee recommends this product!

19 Oct 2019

It is indeed, eyelash curler termahal yang pernah gw beli dan udah pernah repurchase for few times. Memang bagus dan recommended sehh, but if only there is another product that is similar like this, I will buy the others.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juligraceia

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

14 Oct 2019

Curl eyelashes termahal yg gue punya, sejujurnya bulu mata gue gak butuh2 amat yg beginian, tp kadang2 pengen aja br makin lentiiik, makanya gue biasanya beli yg murah2 aja di drugstore, sampe akhirnya pengen nyoba yg kata review bagus bgt.. dan mmg hasilnya bedaa ya, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clarimondintan

Oily, Light, Cool, 19 - 24

clarimondintan recommends this product!

12 Oct 2019

THE BEST EYELASH CURLER EVER! bener2 awalnya gamau beli karena harganya mahal bgt bgt. Cuman penasaran jdi akhirnya beli di counternya lngsung. Ternyata bagus bgt, dia lift up your lashes jadi bentuknya ga patah nekuk gitu which jadi mengurangi kerusakan bulu mata kitaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fufuwuwu

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fufuwuwu recommends this product!

24 Sep 2019

Terluvvvv banget deh pokonya. Bisa langsung bikin bulu mata lentik seketika. Beda banget sama penjepit bulu mata yang lain pantes saja ini hype abis dikalangan perbeautyan 😭😭😭 monang deh produk Jepang tuh suka bagus-bagus gapaham lagi~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drug Store Di Jepang

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Sep 2019

good good good ! enak banget dipakenya, 2 - 3 kali curl udah keliatan lentiknya di bulumata. curler juga kokoh dan tahan lama, kayanya udah beberapa bulan aku pake sampe sekarang masih bagus. tinggal tambahin maskara, aku udah ga perlu lagi pake false lashes.

0

feodeera

Oily, Light, Cool, 19 - 24

14 Sep 2019

super good!! beli dijepang jadi dapet jauh lebih murah... easy banget dipakenya, jadi cuma di curl 1-2 kali udah keliatan. very good investment bangett, soalnya habis pake ini jadi lebih tahan lama, even temen-temen pada nanya kalo aku habis lash lift.

0