ADD

Shiseido

Eyelash Curler

Rp. 265.000
4.4

40 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

15

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanao

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jan 2019

Aku beli ini udah ke tiga kalinya, entah ilang atau di ambil kakak -_- . Tapi juju ini must have product buat yang punya lash ga lentik dan mau lentik natural and stay long. Basic lash aku lentik aku pake ini buat makin naikin lash aku dan biar makin bagus pake mascara. Ini bagus banget dan jangan lupa untuk dibersihin yaa curlernya

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

06 Jan 2019

Beli awalnya ngetes krn Beauty Assistantnya blg ini bagus. Pas dipake, emg ngga pake lama, langsung bikin lentik bulu mata. Rasanya jadi selalu kurang, kalau ngga jepit bulu mata. Tapi sekarang udh ngga pakai semenjak ada eyelash extension.

female-daily-user-image
indahmfajri

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Dec 2018

saya beli ini pas liburan ke Jepang dan ternyata murah sekali (tidak sampai 100 ribu rupiah). Harga gila klo beli di online shop. Saya compare dengan Masami Shuko, merek ini jauh lebih bagus dan nyaman di jari. Efeknya pun lebih bagus. Bulu mata saya pendek dan turun, pakai masami shuko gak terlalu bagus. pakai merek ini lumayan lebih terlihat naik... Read More

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Oct 2018

Aku sebenernya tau sih kl Shu Uemura yg paling hype, tapi aku iseng-iseng aja cari rekomendasi yang lebih cocok. aku suka liat youtuber dan blogger Jennifer yg nama akunnya Fromheadtotoe. Abis dia hamil udah kurang eksis kayaknya. cuma yg aku notice dari dia adalah, skintonenya mirip aku, dan dia orang asia. otomatis aku pasti hampir cocoklah sama ... Read More

female-daily-user-image
shaneycelesta

Combination

Medium

Warm

18 and Under

29 Sep 2018

Pas pertama purchase karna review dari temen temen ku yang bilang eyelash curler dari brand ini sangat bagus, dan bener banget! this is the best curler that i've ever tried so far. worth it banget sesuai dengan harganya, aku beli ini dicounter brandnya langsung, hindari beli di make up store yang biasa gitu karna banyak kwnya 😊

female-daily-user-image
agustinasalimm

Normal

Light

Neutral

19 - 24

16 Jul 2018

beli waktu di jepang dan lg ada diskon. harga ga sebanding sama kualitasnya ?(kualitasnya bagus banget tp harganya affordable bgt!). Mata aku kecil, hooded (tapi ga sipit), dan bulu mataku pendek. Ukuran curler shiseido ini pas banget buat ukuran mataku. Kalo pake curler ini bahkan bisa ngejepit ujung ke ujung bulu mata. Curlernya jg awet. Aku pake... Read More

female-daily-user-image
angelic

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

30 Jun 2018

Beli ini waktu ke Jepang. Galau antara beli ini atau temennya yang lebih hype (you know which one I mean). Akhirnya milih ini aja karena lebih murah. Ternyata bagus juga! Bisa ngangkat dan melentikkan bulu mata gak pake lama. Dapet extra bantalan juga. Buat yang nggak sering dandan lengkap macam gue, ini udah sangat memadai dan bagus banget!

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Cool

40 - 44

28 Jun 2018

Belinya nitip sama temen kantor yang trip ke Jepang, murah sih kalau dirupiahkan ga sampai 150 ribu waktu itu (2016an). Enak dan awet, pad-nya masih empuk meski udah hampir 2 th. Pad extra yg didapat waktu belinya belum kepake tuh..gak effort untuk ngepasin dengan eyelid, dan hasilnya juga bulmat bisa terjepit dr ujung ke ujung..suka deh

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

27 Jun 2018

Mahal, tapi worth it. Mungkin karena pada umumnya mata orang Jepang itu hooded dan monolid, jadi diameter eyelash curlernya cenderung lurus. Hasilnya bagus banget. Ga perlu banyak effort buat dapetin bulu mata lentik dan natural. Selain itu, ini awet banget asal simpennya di tempat yang benar.

female-daily-user-image
jannne

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

Bagus banget! ngangkat bulu mata effortlessly (mungkin krn bulmatku ga turun, tp ga lentik juga), tp di kakakku yg bulmatnya turun emg butuh effort si. bulu mataku gampang bgt2 rontok tp ini surprisingly engga, ada 1 2 helai tp ga yg tiap make rontok juga.

Prev
Next