Shiseido Eyelash Curler - Review Female Daily

Shiseido

Eyelash Curler

Rp. 265.000

4.6

42
17
4
0
0

63 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2020

Kazunyan doesn't recommend this product!

Sumpah heran banget kenapa orang-orang bisa berhasil bikin bulu matanya lentik pake tools ini. Udah bela-belain beli ke Donqui pas di Jepang eh ternyata pas dipake ga ngaruh apa apa. Malahan eyelash curler ku yg harga 7000an lebih bisa lentikin bulu mata. Akhirnya ku kasih temenku deh gegara aku gabisa pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0

venusoktnd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

venusoktnd recommends this product!

Eyelash curler pertama aku jadi gabisa ngebandingin dengan produk lain. Beli ini di duty free Bandara Fukuoka Jepang. Produk ini gampang makenya dan bikin bulu mata lentik gan jatoh-jatoh. Sayang banget bantalannya udah jelek. Mungkin ada yang tau beli bantalannya dimana? Thanks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free Airport

0

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

19 Jun 2020

inggridlorencia recommends this product!

Gak nyesel dan salah pilih antara shu uemura dan ini. karena dia lebih flat jadi bisa mencakup seluruh eyelash di mata orang asia. handle nya enak ringan warnanya keren chrome gitu. bulumata tahan lama! asal dipakai pas eyelash kita benar benar dalam keadaan kering. Highly recommend banget walau lebih mahal dari shu uemura

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2020

cm_gs recommends this product!

setelah pake shu uemura ga cocokk dann memberanikan diri beli ini krn review yg bagus2 jgg, ternyataaaaa cocokkkk. suka bangetttttt ini ga bikin kelopak mata aku kejepit dann enak dipakeee, hasilnya juga lumayan tahan lamaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chairqa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Jan 2020

Chairqa recommends this product!

BAGUS BGTT!! gampang buat dipakenya bentuknya ga bikin susah nge curl bulu mata enak dipegangnya ga sakit ga berat juga! bentuk pas di jepitnya bener2 jd lentik walaupun cm sebentar, waktu itu beli dijepang iseng aja krn liat murah dan byk org jastip ini ternyata bagus bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : drugstore japan

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jan 2020

farahaszar recommends this product!

Oh me gad!!! Kemana aja aku dari duluh ya??? Selalu skeptis ngapain sih beli lash curler aja mahal-mahal kan yang murah banyak? Ternyata aku baru sadar perbedaannya wkwkwk gegara nyobain di workshopnya shiseido kemaren aku mendapat pencerahan kalo lash curler itu gak sembarangan ada teknologinya juga hehe.. setelah nyobain lash curler ini aku shock ternyata dia jauh-jauh-dan jauh lebih lentik hasilnya bulmatku langsung jeggrak lentik alami gitu dan point pentingnya dia gak sakit pas di pake dan gampil bangets dah... sok nabung buat beli yang ini.. kata cecenya lash curler ini tuh investasi cukup beli sekali gak rusak2 kayak lash curler abal2 lainnya haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

26 Dec 2019

MrsChen recommends this product!

Awalnya titip teman beli di Jepun karena harganya jauh lebih murah, tetapi jadi oleh oleh buat aq, senangnya. Eyelash curler nya bagus, buat bulu mata jadi naik dan lentik. Jika rajin2 jepit, bulu mata akan jadi lebih panjang sih. So do it daily ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fatya1711

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Nov 2019

fatya1711 recommends this product!

Awalnya ga paham kenapa orang2 bilang ini bagus banget, menurut aku kayanya semua eyelash curler sama aja. Sampee akhirnya aku nyobaiin ini, ternyata baru paham kenapa orang2 sesuka itu. Bentukannya yang pas, nyampe di bulu mata aku bisa keliatan kaya pake bulu mata palsuu saking melentikannya mantap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2019

Shendee recommends this product!

It is indeed, eyelash curler termahal yang pernah gw beli dan udah pernah repurchase for few times. Memang bagus dan recommended sehh, but if only there is another product that is similar like this, I will buy the others.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juligraceia

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

14 Oct 2019

juligraceia recommends this product!

Curl eyelashes termahal yg gue punya, sejujurnya bulu mata gue gak butuh2 amat yg beginian, tp kadang2 pengen aja br makin lentiiik, makanya gue biasanya beli yg murah2 aja di drugstore, sampe akhirnya pengen nyoba yg kata review bagus bgt.. dan mmg hasilnya bedaa ya, baguuuusss bgt, bulu mata gue aslinya udh berkelok2 tp ini tuh bikin makin lentiik, yaolooh cinta bgt, sejak punya dia gue selalu pake curl eyelash kalo mo kemana2 + maskara, even cuma ke alpamart hahah.. sebanding deh sm harganya!! Cucmeeyy.. oya ini udh dapet free 1 karet penjempit yaa 😍 patut di coba bgt, sumpah gak bakal ngomong lg kalo ini mehong kalo udh nyoba dan ngerasain sendiri pake ini.. gue kebiasaan beli curl eyelash murah kan yg agak berat jd pas megang ini kok ringan bgt, tp pas bgt dijari gitu, susah gue jelasin, enak bgt pokoknya, pakem.. udh gitu hasilnya di bulumata gue itu gak patah, u know what i mean kan, kadang kan ada tuh penjempit yg bikin lentik tp terkesan patah kaku gitu bulu mata, ini tuh bener2 berkelok lentik seakan2 bulmat lo emang dr sononya begitu gak pake dijepit2.. cinta lah pokoknyaa, semoga doi juga awet yaa, br gak perlu beli2 lg tinggal beli rubbernya ajaa 😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0