Shiseido Eyelash Curler - Beauty Review

Shiseido

Eyelash Curler

Rp. 265.000

4.6

44
18
5
0
0

67 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2022

nadyanyms recommends this product!

Gak gampang nemuin lash curler yang pas sama bentuk mataku yang kecil tapi curvy so when I first discovered this ... Udah deh aku loyal gak pindah-pindah. Emang agak pricey, tapi untuk lash curling yang perfecto dari ujung ke ujung buat bulmat yang turun dan kaku ini, I don't mind investing. Toh gak bakal habis dipake; awet. Paling ganti-ganti karet aja kalau udah agak lama, gak harus pakai karet dari brand ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Feb 2022

gfs1494 recommends this product!

Iseng beli eyelash curler ini, padahal eyelash curlerku masih ada dan bahkan yg ku punya juga sering disandingkan sama shiseido. aku coba ternyata curlynya mantep, sekali pakai udah ngangkat bulu mataku sih. dan aku make juga gak ngerasa terjepit mataku, mungkin krn memang diperuntukan untuk orang asia ya. ternyata emg bener dia salah satu eyelash curler yang bisa di adu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Aku pake lebih dr 10 thn, masi bagus dan bekerja dengan baik 😂😂 ini curler pertama ku dan satu2nya sampe skrg, ga pernah rusak dan jarang ganti isinya.. jd aku ga bs bandingin sama curler lain, tp next time aku pengen bgt coba shu uemura curler, pengen bandingin apakah lbh bagus hehe, so far ini ga rusak2 jd ga ganti2 deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Feb 2021

alexacgnwn recommends this product!

Pas budget masih pas2an dan baru main makeup (around 2011-2012) aku pakai curler shiseido ini karena, di YouTube dan blog banyak yang bilang ini lebih cocok untuk asian eyes yang curvenya lebih datar. Ya bener sih cocok, nge-grab semua bulu mata dan juga curlnya bagus. Dapet replacement padnya juga. Tapi pakainya gak enak, karena menurut aku curler ini ringkih dan flimsy sekali - bahkan pads nya aku belum sempet ganti culernya udah rusak duluan, seringkih itu. Pas nge-jepit bulu mata juga rasanya gak kokoh, kyk "kudu protol ae" gitu rasanya. Udah repurchase sampai over 5x, bukan gara2 wear-and-tear, tapi gara2 curlernya patah2 rusak2 terus. I do recommend this curler kalo km emang ga masalah dengan pemakaiannya yang cepet rusak & kurang ergonomis ini, karena hasilnya OK. But kalau lebih prefer curler yang lebih kokoh dan ada weightnya sedikit (biar pas di pakai ga gampang protol), I recommend Shu Uemura, curvenya lebih curved dibandingkan Shiseido ini but still works on my eyes anyway - and Shu Uemura juga dapet replacement pads. Shu Uemura lebih bagus bahannya, lebih awet, gak gampang fall apart dan lebih ergonomis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

1

Kazunyan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2020

Kazunyan doesn't recommend this product!

Sumpah heran banget kenapa orang-orang bisa berhasil bikin bulu matanya lentik pake tools ini. Udah bela-belain beli ke Donqui pas di Jepang eh ternyata pas dipake ga ngaruh apa apa. Malahan eyelash curler ku yg harga 7000an lebih bisa lentikin bulu mata. Akhirnya ku kasih temenku deh gegara aku gabisa pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0

venusoktnd

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Sep 2020

venusoktnd recommends this product!

Eyelash curler pertama aku jadi gabisa ngebandingin dengan produk lain. Beli ini di duty free Bandara Fukuoka Jepang. Produk ini gampang makenya dan bikin bulu mata lentik gan jatoh-jatoh. Sayang banget bantalannya udah jelek. Mungkin ada yang tau beli bantalannya dimana? Thanks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free Airport

0

inggridlorencia

25 - 29

Oily, Light, Cool

18 Jun 2020

inggridlorencia recommends this product!

Gak nyesel dan salah pilih antara shu uemura dan ini. karena dia lebih flat jadi bisa mencakup seluruh eyelash di mata orang asia. handle nya enak ringan warnanya keren chrome gitu. bulumata tahan lama! asal dipakai pas eyelash kita benar benar dalam keadaan kering. Highly recommend banget walau lebih mahal dari shu uemura

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2020

cm_gs recommends this product!

setelah uda pake shu uemura tp ga cocok juga, jdnya memberanikan diri beli ini krn review yg bagus2 jgg, ternyataa cocok! Suka bangett ini ga bikin kelopak mata aku kejepit dan enak dipake, hasilnya juga lumayan tahan lama meski aku ga pakai mascara setelahnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

Chairqa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jan 2020

Chairqa recommends this product!

BAGUS BGTT!! gampang buat dipakenya bentuknya ga bikin susah nge curl bulu mata enak dipegangnya ga sakit ga berat juga! bentuk pas di jepitnya bener2 jd lentik walaupun cm sebentar, waktu itu beli dijepang iseng aja krn liat murah dan byk org jastip ini ternyata bagus bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : drugstore japan

0

farahaszar

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

21 Jan 2020

farahaszar recommends this product!

Oh me gad!!! Kemana aja aku dari duluh ya??? Selalu skeptis ngapain sih beli lash curler aja mahal-mahal kan yang murah banyak? Ternyata aku baru sadar perbedaannya wkwkwk gegara nyobain di workshopnya shiseido kemaren aku mendapat pencerahan kalo lash curler itu gak sembarangan ada teknologinya juga hehe.. setelah nyobain lash curler ini aku shock ternyata dia jauh-jauh-dan jauh lebih lentik hasilnya bulmatku langsung jeggrak lentik alami gitu dan point pentingnya dia gak sakit pas di pake dan gampil bangets dah... sok nabung buat beli yang ini.. kata cecenya lash curler ini tuh investasi cukup beli sekali gak rusak2 kayak lash curler abal2 lainnya haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next