Shiseido Eyelash Curler - Review Female Daily

Shiseido

Eyelash Curler

Rp. 265.000

4.6

42
17
4
0
0

63 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Kazunyan doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Sumpah heran banget kenapa orang-orang bisa berhasil bikin bulu matanya lentik pake tools ini. Udah bela-belain beli ke Donqui pas di Jepang eh ternyata pas dipake ga ngaruh apa apa. Malahan eyelash curler ku yg harga 7000an lebih bisa lentikin bulu mata. Akhirnya ku ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0

venusoktnd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

venusoktnd recommends this product!

18 Sep 2020

Eyelash curler pertama aku jadi gabisa ngebandingin dengan produk lain. Beli ini di duty free Bandara Fukuoka Jepang. Produk ini gampang makenya dan bikin bulu mata lentik gan jatoh-jatoh. Sayang banget bantalannya udah jelek. Mungkin ada yang tau beli bantalannya diman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free Airport

0

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

inggridlorencia recommends this product!

19 Jun 2020

Gak nyesel dan salah pilih antara shu uemura dan ini. karena dia lebih flat jadi bisa mencakup seluruh eyelash di mata orang asia. handle nya enak ringan warnanya keren chrome gitu. bulumata tahan lama! asal dipakai pas eyelash kita benar benar dalam keadaan kering. Hig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

cm_gs recommends this product!

17 Jun 2020

setelah pake shu uemura ga cocokk dann memberanikan diri beli ini krn review yg bagus2 jgg, ternyataaaaa cocokkkk. suka bangetttttt ini ga bikin kelopak mata aku kejepit dann enak dipakeee, hasilnya juga lumayan tahan lamaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chairqa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Chairqa recommends this product!

24 Jan 2020

BAGUS BGTT!! gampang buat dipakenya bentuknya ga bikin susah nge curl bulu mata enak dipegangnya ga sakit ga berat juga! bentuk pas di jepitnya bener2 jd lentik walaupun cm sebentar, waktu itu beli dijepang iseng aja krn liat murah dan byk org jastip ini ternyata bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : drugstore japan

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

farahaszar recommends this product!

21 Jan 2020

Oh me gad!!! Kemana aja aku dari duluh ya??? Selalu skeptis ngapain sih beli lash curler aja mahal-mahal kan yang murah banyak? Ternyata aku baru sadar perbedaannya wkwkwk gegara nyobain di workshopnya shiseido kemaren aku mendapat pencerahan kalo lash curler itu gak se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

26 Dec 2019

Awalnya titip teman beli di Jepun karena harganya jauh lebih murah, tetapi jadi oleh oleh buat aq, senangnya. Eyelash curler nya bagus, buat bulu mata jadi naik dan lentik. Jika rajin2 jepit, bulu mata akan jadi lebih panjang sih. So do it daily ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fatya1711

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fatya1711 recommends this product!

02 Nov 2019

Awalnya ga paham kenapa orang2 bilang ini bagus banget, menurut aku kayanya semua eyelash curler sama aja. Sampee akhirnya aku nyobaiin ini, ternyata baru paham kenapa orang2 sesuka itu. Bentukannya yang pas, nyampe di bulu mata aku bisa keliatan kaya pake bulu mata pal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Shendee recommends this product!

19 Oct 2019

It is indeed, eyelash curler termahal yang pernah gw beli dan udah pernah repurchase for few times. Memang bagus dan recommended sehh, but if only there is another product that is similar like this, I will buy the others.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juligraceia

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

14 Oct 2019

Curl eyelashes termahal yg gue punya, sejujurnya bulu mata gue gak butuh2 amat yg beginian, tp kadang2 pengen aja br makin lentiiik, makanya gue biasanya beli yg murah2 aja di drugstore, sampe akhirnya pengen nyoba yg kata review bagus bgt.. dan mmg hasilnya bedaa ya, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0