Real Techniques 202 Angled Liner - Review Female Daily

Real Techniques

202 Angled Liner

Rp. 300.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

11 Jan 2019

Eyeliner walaupun pake yang biasa aja tapi klo pake si brush eyeliner ini jadi eyeliner yang paling perfecto.. walaupun kalau pas di pegang buli brush nya halus banget, tapi pas di aplikasiin tuh ya kok bisa jadi sekokoh itu.. cinta banget deh pokoknya

0

jeeinaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2018

Brush ini dapet dari hadiah ulangtahun. Bentuknya dan warnanya cantik banget dan keliatan mahal karena dari silver gitu kali ya. Brushnya lembut dan gak nusuk nusuk mata. Brush ini tipis dan bentukannya enak banget buat bikin alis yang rapih. Karena dia tipis dia juga enak buat bikin eyeliner dari shadow gitu. Super love sama brush ini

0