O.TWO.O Eyelash Curler Black - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Eyelash Curler

Black

Rp. 19.000

4.6

35
17
0
1
0

53 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifahd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alifahd doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

It doesn’t works on me :( gatau salahnya dimana tp yg pasti gue ngerasa ini ngejepitnya ga effortless gt, hasil bulmatnya patah dan lentiknya ga natural krn patah itu huhu sorry this is not for me deh walaupun harganya super murah, tp akhirnya gue jual deh krn bener2 ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Valen_lyn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Valen_lyn recommends this product!

31 Mar 2020

Aku beli ini karena harganya murah meriah. ditambah harga paket di shoope barengan sama contour dan mascara. Tempatnya bagus, simpel dan terlihat elegan. pertama kali aku pake ini berasa keras mungkin belum kebiasa, sekarang aku pake ini sudah kebiasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikawahyuwulandari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

ikawahyuwulandari recommends this product!

22 Mar 2020

Desainnya elegant yg warna hitam kromatik. Kalo yg warna silver ya sama aja kayak yg di pasaran. Besi nya juga lumayan tebal. Harganya murah bgt tapi bisa melentikkan bulumata dengan nyaman kok. Kalo dibandingin sama merk shu uemura, tammi, dsb, gatau yaa karna belom pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Amabelodl

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Amabelodl recommends this product!

16 Mar 2020

Eyelash curler pertamaku. Menurutku ini bagus banget buat aku yang newbie, lebih dari worth it ya. Bisa bikin bulumataku lentik yang bener bener lentik. Terus enak aja dipake. Aku recommended banget buat yang newbie untuk beli ini. Repurchase? Maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

14 Mar 2020

Harga nya sangat amat terjangkau, bantalan nya juga empuk, gak gampang karatan udah gitu ada semacam kayak kunci gitu di gagang nya. Agak sedikit susah si buat bulu mata aku yang emang pendek huhu, tapi tetep kejangkauu. Sejauh ini si nyaman nyaman ajaa hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cesiliachrs

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Cesiliachrs recommends this product!

10 Mar 2020

alat terbaik sepanjang masa. langsung keliatan lentik euyy dan juga kita juga gak repot kalau mau ganti karet buat alatnya dan yang membuat kenikmatannya lagi, alat ini juga udah banyak di review sama beauty vlogger lainnya jadi amanlah untuk di pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

greenteaulia95

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

greenteaulia95 recommends this product!

03 Mar 2020

kecintaankuu, bener2 bikin bulu mataku yg super jarang ini jegrak hahaha. dia bukan penjepit kaleng2 ya walaupun murah meriah. aku suka dia ada penutup gt jd biar ga kebuka teruus penjepitnya😍. tips biar lebih tahan lama: di hair dryer duluu penjepitnya biar aga hangat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zachraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zachraa recommends this product!

02 Mar 2020

murah tapi kualitas ga murahan! kaget sih kalo ternyata bakal sebagus ini dengan harga yang murah. aku beli satu paket sama maskaranya seharga 30an something aja! gila murah banget kan? bahannya juga kokoh ga keliatan murahan. warnanya black doff elegan sih. efektif bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

almanjh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

almanjh recommends this product!

01 Mar 2020

Aku beli ini karna banyak yg review bagus. Kaget sama harganya murah banget cuma 15rb beli shopee😂 make nya nyamann bgtt, pencetan nya enak, bagian karetnya juga enak pas di jepit. Terus ada kunci nya juga biar kalo selesai make jadi lebih ramping. Beneran bikin lentik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

virnaamelia recommends this product!

28 Feb 2020

Penjepit bulu mata dengan harga yang sangat affordable, tampilan keren, warna hitam yg oke bgt, kokoh, dan ada pelindung buat ngunci gagangnya, untuk melentikkan bulu mata aku ya cukup bisa lah cuma untuk bulu mata yang pinggir di bagian dalam agak susah karena emang bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0