O.TWO.O Eyelash Curler Black - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Eyelash Curler

Black

Rp. 19.000

4.7

31
12
0
0
0

43 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deaarlinda10

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

deaarlinda10 recommends this product!

31 Jan 2020

Punya produk ini yang warna silver, sebenarnya produk ini lumayan ngangkat bulu mata terutama yang bagian tengah,cuma untuk bentuk mataku yang bagian pinggir agak susah karena tipis dan pendek, mungkin karena belum terbiasa juga, tapi ini rekomended buat pemula hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RiskeSyofia

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2020

lagi cari penjepit bulu mata, ketemulah sama item ini. lumayan enak gk kalah sama yg harganya lebih mahal. bantalannya empuk dan kokoh. harganya juga murah banget tapi kualitas gak murahan. gak nyesel belinya.

0

afdhila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

afdhila recommends this product!

08 Jan 2020

beli ini karena penjepit bulu mataku yg lama berkarat, dan setiap kali dipake selalu kena di pinggir mata dan itu sakit. nyoba beli penjepit bulu mata punya o.two.o dengan harapan lebih baik. dan yah... sesuai harapan, kokoh, dipakai nyaman, gak bikin sakit di pinggir m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puffyeyes_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

puffyeyes_ recommends this product!

29 Dec 2019

Cukup bagus buat pemula seperti aku hehehe. Tertarik beli ini gara-gara rekomendasi salah satu beauty influencer 😅 Beneran bisa naikin bulu mata. Harganya muraah, cocoklah sama kantong-kantong pelajar/mahasiswa. Worth buat yang baru nyoba-nyoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

inayahrah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

inayahrah recommends this product!

23 Dec 2019

pas banget aku lagi nyari penjepit bulu mata karna yang punya ku udah rusak dan kebetulan lagi diskon jadi 10rb lumayan kan heheh pas di cobaa bagussssssss banget bener2 ngelentikin bulu mata di tambah pakai mascara maybelline duh mantepp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

pamanda21080

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pamanda21080 doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

waktu beli ini karena tertarik sama salah satu beauty vlog yang katanya bagus bisa bikin bulu mata naik . dan, ternyata pas aku mencoba produk ini tidak terlalu bikin bulu mata aku naik banget si tapi overall untuk harga ini worthit banget harga kantong pelajar🥰untuk r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Iraw_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Iraw_ recommends this product!

22 Dec 2019

Beli ini juga pas promo cuma 10k doang, enak enak aja sih pake nya dan gagangnya juga ga ribet. buat di bulu mataku sih pas banget gitu yak dan aku suka selain kualitas nya oke juga harganya yang affordable pake banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

sangpertiwi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

sangpertiwi recommends this product!

18 Dec 2019

Amazed banget karena ini produk murah tapi kualitasnya oke punya. Mulai dari packagingnya dan material toolnya sendiri. Bahannya ngga ringkih dan gampang makenya untuk ngelentikin eyelashes. 10 detik aja udah bisa bikin bulu mata ‘jigrak’. Hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amilavaza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

amilavaza recommends this product!

18 Dec 2019

Harganya yang affordable sangat menggoda tapi alhamdulillah hasilnya tidak mengecewakan. Buat pemula yang masih mau coba-coba make up ini bisa sih dijadikan salah satu bahan pertimbangan. Bahannya juga gak terlihat murah gitu sumpah cintak ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

14 Dec 2019

eyelash curler ke2 yg aku punya, aku beli dishopee ga nyampe 15rb. tapi lucunya malah dikirim mascara o.two.o nya ,alhasil aku kasih bintang 4 dong, dan sellernya tanggung jawab banget, jadi aku dikirim produknya secara gratis dan ganti bintang 5. jadi bayar 1 dapet 2🤣 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0