O.TWO.O Eyelash Curler Black - Review Female Daily

O.TWO.O

Eyelash Curler

Black

Rp. 19.000

4.4

63
33
2
6
2

105 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

anisr27 recommends this product!

Jepit bulumata yang murcee dan aku suka banget, sampai sekarang masih bagus aku pakai padahal ini produk dah lama aku belinya, untuk efek naikin bulumata ya adalah, apalagi kalau dibarengin pake maskara dari o.two.o bagus banget jadinya😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

fenylim recommends this product!

Asli dah, ini bagus banget!!! Dulu aku gapercaya penggunaan eyelash curler itu bakal bisa sengaruh itu!! Apalagi sempet denger katanya kalo pake eyelash curler bisa menghambat pertumbuhan bulu matanya (Nah ini gatau bener apa kaga yee wkwkk). Eh pas beli mascara sm eyeliner o.two.o kan sepaket sm eyelash curler nya ini.. Nah kucobain deh tuh... Ehhh beneran bikin lentik dong:)) Mana harganya tergolong murah, boxnya juga cakep bangettt.. yg bikin makin oke lagi tu warnanya item!!! duhhhh cinta banget sm o.two.o emang:))❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

azahrabenita doesn't recommend this product!

Dengan harga segituu aku ga expect hasil yg bagus banget sih. It doesnt work on me i think, krn basic bulmat aku udah agak sedikit lentik, jd pas aku pake malahan gabegitu keliatan pake eyelashcurler. Dan aku coba di bulmat adikku yg ga lentik juga gada hasil apa2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

aku punya ini tapi yang warna silver, bagus sih menurut aku lumayan bikin bulu mata naik tapi dia naik nya agak nungging gitu, butuh effort si neken nya, terus pas lagi jepit terkadang ada 1/3 helai bulu mata yang rontok, tapi untuk aku sejauh ini oke sih soalnya harganya affordable dan jarang jepit juga hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Kupikir akan lebih bagus daripada penjepit bulmatku sebelumnya yang lebih murah daripada ini, tapi ternyata. Ini bikin aku sakit saat di jepit, padahal bulmatku gak terlalu pendek, dan ini bikin rontok juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

tiarananda9 doesn't recommend this product!

awal awal beli langsung dibikin kecewa.krn bantalanny ternyata sobek dan bulu mata ku kepotong.langsung syok bgt krn lumayan banyak kepotongnya.akhirnya ak beli bantalanny sendiri kn.harganya sih murahh bgt yaa,dan lumayan bikin bulmatku naikk jg.cm menurutku ini bad si soalnya kadang bikin sakit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

nabilaadr doesn't recommend this product!

gak tau kenapa pas make ini bulu mata nempel gitu di curlernya jadi rontok deh bulu mataku, padahal pas baru beli gak ada masalah apa apa tapi beberapa minggu setelah beli langsung kaya gitu:(. rada sakit juga pas dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Awalnya nggak terlalu berharap sama produk ini. Karna dia murah banget menurutku, dan pas nyampe diaku karetnya agak kelepas juga, tapi tinggal dipasin dikit udah beres. Bulu mataku tipikal lembut, lurus dan pendek. Sempet pundung sih pas awal make bukannya tambah lentik tapi malah ngejeprak kaya patah gitu jadinya terbagi jadi 2, kadang suka kejepit bagian kulit pinggirnya. Aku maklum sih karena masih pemula, setelah beberapa kali nyoba baru deh ngerti caranya, karena makenya harus bener2 pas, kalau gak pas ya resikonya bakal kejepit, atau nggak cuma bagian tengah doang yang lentik. Tapi untuk bener2 lentik harus 2-3 kali njepitnya. Habis itu pake mascara dan voila, lentik seketika. Recomended sih buat yang masih nyoba2, dia murah banget dan cukup efektif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

Henidiaa07_ recommends this product!

Wawww baguss produknya. Lovee!!!❤️❤️❤️. Buat aku yang bulu matanya tipis banget jadi bisa keliatan karena produk inii. Kuat banget, kokoh, dan gak ngejepit atau motong bulu mataku .Harganya juga murahh. Recomended , dan bakalan repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

Deadesy doesn't recommend this product!

Bukannya bikin bulu mata lentik, malah jadinya kepotong, padahal jepitnya gak kuat2 amat, gak tau kenapa. Karetnya juga kayak kepotong gitu. Entah aku dapat produk yg gak bagus atau gimana. Yg jelas pasti bakalan gak beli ini lagi deh, mau coba merk yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Usupso Portable Everlasting Mini Eyelash Curler ABS Resin

be the first to review!

Portable Everlasting Mini Eyelash Curler

ABS Resin

Usupso
Usupso Beautiful Eyelash Setting Eyelash Curler Stainless Steel

be the first to review!

Beautiful Eyelash Setting Eyelash Curler

Stainless Steel

Usupso
Miniso Eyelash Curler

be the first to review!

Eyelash CurlerMiniso