Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Eyelash Curler

Purple
Rp. 49.000
3.8

61 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

21

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

2

3.8/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
mustikamjas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Dapet ini karena lagi promo beli maskara dapet ini. lumayankan hemat beberapa puluh ribu, alatnya enak membantu banget bulu mata biar lentik. dan berasa kokoh aja gitu penjepitnya juga, apa emang ada bedanya penjepit gini ? wkwk

female-daily-user-image
belleyspiliang

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

30 May 2019

menurutku ini kayak barang biasaa šŸ˜‚ ga ada istimewahnya sih dijepit jga bulu mata yaa gituu beli pas lg diskon kalau gasalah ingat karetannya yg buat pegangan uda putus šŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜ŒšŸ˜Œ

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

29 May 2019

Sampai saat ini aku masih pake sjh, rasanya biasa aja. Jepitannya kurang nyaman di bulunaya. Masih enak jepitannya miniso. Ga rekomen sih. Aseli biasa aja, dijepit ke bulmat jg kurang enak. Jadi aku ga akan repurchase

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 May 2019

Waktu beli pas diskon dgn hrg cm 23 rb.. sebenernya bagus dia ckp bikin curl eyelashes aku ga expect byk sih sama dia.. pokonya ckp aja kualitasnya mnurut aku dgn ada logo o ditengahnya.. aku ga awet aja makenya jd karet di eyelash curlernya copot.. mnding beli pas diskon

female-daily-user-image
araaaaa

Combination

Medium

Cool

19 - 24

12 May 2019

Penjepit bulu mata ini bikin bulu mata gw naik, jadi keliatan lebih lentik gitu. Cuma menurut gw njepit nya harus sedikit pake tenaga gt beb. Soalnya bantalan nya agak keras huhu. Kalo njepitnya selow2 aja kaga bakal naek itu bulu mata. Repurchase? NO

female-daily-user-image
jasmineafra

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 May 2019

Eyelash curler ini di aku lumayan banget bisa naikin eyelash aku jadi lebih lentik. Tapi tiap mau aku jepit bulu mata, kelopak mata aku selalu kejepit (kan sakit) terus bantalannya agak keras gitu. Plusnya mungkin ada di refill yang nempel di batangnya.

female-daily-user-image
cinthyafebrianti

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

beli ini karna lagi diskon dan kebetulan lagi butuh, pertama pake lumayan agak melentikan bulu mata tapi yang aku gasuka dia ga pas sama bulumata ku jadi hasilnya kurang waahhh. tapi ini awet banget sii

female-daily-user-image
buota

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

13 Mar 2019

Lumayan lah ya.. meski butuh waktu agak lama.. apalagi bulu mata saya termasuk pendek šŸ˜‚ Warna dan bahan nya bagus. Kokoh dan enak pas digunakan. Karetnya juga awet gak gampang lepas atau pecah. Over all lumayan bagus lah.

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Mar 2019

aku punya bulu mata tipis dan lurus jadi kurang tertarik dengan produk bulu mata seperti eyelash curler dan mascara so i dont spend much money for them. biasanya aku cuma pake curler murahan dan selalu ga pernah awet. nah waktu produk ini diskon jadi 25ribu, aku tertarik untuk beli dan it is beyond my expectation! produknya kokoh dan awet, ga gampa... Read More

female-daily-user-image
shania_julialma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

Aku punya ini warna hitam sih dan aku punya penjepit bulu mata ini karena mamaku sih beli pas waktu sd hehehe.. cuma karena makin besar, semakin kepo gimana sih kalau aku yg pake ini.. ternyata OMG OMG OMGGG INI PENJEPIT PALING BAGUS YG PERNAH AKU COBA BULU MATAKU YG TIPIS DAN BOTAK INI MENJINGKRAK!!! Tapi namanya juga barang ya, tidak ada yg perma... Read More

Prev
1
234567...
Next