Oriflame Eyelash Curler Purple - Review Female Daily

Oriflame

Eyelash Curler

Purple

Rp. 49.000

4.0

46
35
24
4
3

111 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisarest

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 May 2021

lisarest recommends this product!

penjepit bulu mata ini sama sekali gak bikin sakit& gak bikin bulu mata kecabut apalagi cuman sebentar dijepit bisa langsung bikin lentik. wajib bangettt buat order. apalagi kalau lagi promo. wajib di orderrr yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

syabilli recommends this product!

dikasih eyelash curlernya oriflame ini dari mama, kl gasalah dapet freebies pas beli mascaranya oriflame. aku pake ini udh sekitar 1thn an lebih kyknya. surprisingly cukup awet walaupun keliatannya ringan. it works pretty good as well to curl my lashes. but honestly, padnya memang agak keras sehingga kurang nyaman pas dipake terutama ketika lg buru2 soalnya sakit bgt kl kelopak mata ikutan kena jepit🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

Indahnovianap doesn't recommend this product!

Butuh effort buat ngelintikin bulu mataku, pasti kejepit2 trs di kelopak mata. Menururku pad nya kurang nyaman. Padahal first impression udah yakin kalo bakalan bagus bgt. Warnanya menarik sih agak keunguan gitu. Nyaman juga pad yg ada di pegangan jarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexa_mohammed

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

alexa_mohammed recommends this product!

suka banget sama penjepit bulu mata dari Oriflame... bener-bener langsung lentik dan bulu mata jadi awet ya berjam-jam lentiknya... bentuknya juga nyaman ga bikin sakit di bulu mata dan pas jepitnya itu ga bikin sakit tangan... suka banget intinya sukaaaa bangeeeet...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : my mom

0

anggieeka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

anggieeka recommends this product!

Ini penjepit bulu mata pertamaku dan sampe sekarang belom ganti ganti. Awet bgt bgt bgt si ini menurutku, udah 3 tahunan kali ya make ini, masi kenceng juga jepitnya, karetnya juga masi oke. Hasil jepitannya bagus kok bikin bulu mata lentik bgt. Itung itung invest lah yaa wkwk biar ga belibeli muluu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

GILA SIHHH INI AWET BGT! aku pake produk ini karna dikasih mama aku berasa benda warisan hehe. penjepitnya tuh kenceng bgt sukaaa! tp ga bikin sakit ko. material eyelash curlernya jg elegant bgt. bener-benr bikin bulu mata aku lentik meskipun ga pake mascara. so far this product gada masalah sama sekali sm aku sih, worth it lah ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

satu-satunya penjepit bulu mata yang aku punya. ia mampu melentikkan bulu mata, jelas. aku tidak ada pengalaman buruk dengan produk ini, sih. sebenarnya aku tidak begitu tau kriteria penjepit bulmat yang baik, tapi aku tau kalau penjepit ini bagus. aku suka ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dantyrh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

Gak boong ya gaeees ini best eyelash curler everrr!✨ dikenalin sama tools ini sama mamaku yg suka banget belanja oriflame bahkan hampir semua makeup nya brand oriflame ini. Awalnya aku pinjem punya dia dulu karena gakmau beli kalo belum tau rasanya takutnya zonk aja gt hehe eh taunya malah sampe skrg gamau berpaling ke yg lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Feb 2021

Ivennawindika recommends this product!

no bokis. oriflame emang paling bagus di tools beauty productnya. selain kualitasnya yang oke, produknya pun tahan lama, awet bgt ga rusak". aku beli pas sma kelas 12 sampe sekarang udah smt 4 masih berfungsi baik dia, takjub sih wkwk. soalnya aku pernah beli eyelash curler merk lain udah pada lengket" dan gak enak bgt pas dipake. ukurannya terlalu gede sih sebenernya di mata aku, tapi cakep banget curlernya, ga pake drama nyepit mata buat aku yang newbie sekalipun wkwk. gak ngerusak bulu mata juga, tapi tetep bagus buat bantu ngangkat bulmat. dipake juga nyaman banget di tangan, dahlah ga ngerti lagi, cinta bgt sama yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

My luvvvvv eyelash curler. Ukurannya tuh pas banget di mata aku ga kekecilan, ga kebesaran. Untuk ngejangkau bulu mata paling ujung juga oke. Pas dijepit juga ga bikin sakit atau bikin ketarik sampe putus bulu matanya. Bikin bulu mata jadi lentik juga apalagi kalo dipakenya ala korea, dari ujung-tengah-ujung sambil dimiringin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next