Oriflame Precision Blending Brush Blending Brush - Review Female Daily

Oriflame

Precision Blending Brush

Blending Brush

Rp. 49.900

3.7

2
4
2
0
1

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andina_septayani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Nov 2020

Andina_septayani recommends this product!

Buat yg baru belajar makeup, ini bisa banget sih jadi preference. Beli pas waktu diskon jadi murah banget. Bulunya halus dan fluffy, gak sakit sama sekali pake di mata. Bahkan buat di bawah mata pun masih nyaman. Gagangnya juga kokoh, bukan yg abal2 gitu lohh. Dicuci pun sangat mudah dan aman. Bulunya gak rontok sama sekali. Setelah dicuci juga bulu kuasnya gak berubah. Luvv!! Recommended banget!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

Dibanding beli kuas mahal lainnya atau armando caruso (yang blending brushnya bikin saya kecewa , kecil gitu 50 ribu) mending beli oriflame aja , pegangannya bambu , dan bulunya lembut + ga rontok2 loh , tapi ini besar , ga sekecil armando caruso atau kuas blending non branded kalo beli dr cina , ini kupake buat ngeblend ke area brow bone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2020

rizkahvira97 recommends this product!

beli ini gara-gara ada diskonan brush pada saat itu dan lagi butuh blending brush buat belajar makeup. menurutku sih bulunya sih lumayan kasar sih dan sedikit menusuk tapi kalau untuk masalah ngblend dia termasuk kuas yang gampang blend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Feb 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Salah satu blending brush kesukaan, bristles nya padat dan lembut, gak mudah rontok juga. Handle nya terbuat dari kayu, makanya produknya dapat dibilang cukup ringan. Dan kalo di aku panjang handle nya juga pas. Brush ini aku biasa pakai daily buat apply bronzer di crease mata, dan brontouring di hidung. Gatau kenapa sih enak aja pakenya..selalu aku pakai tiap hari, cuci kering pake gantian sama blending brush aku yang satu lagi dari merk lain. Kekurangan nya karena brush ini produk direct selling (Oriflame) jadi kita gak bisa coba-coba dulu produknya sebelum dibeli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Nov 2019

Vichious recommends this product!

Blending brush ini sebenarnya bagus, halus lembut bulu brush nya dan gagang nya juga tidak licin ditangan. Namun bulu brush nya entah mengapa terlalu panjang untuk ngeblend eyeshadow di mata ku. Mungkin kalau lebih pendek jadi lebih gampang menyesuaikan ketika pengaplikasian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

linashofiah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

Suka bangeeeet. Karena dia first blending brush aku. Bulunya lembut, awet, enggak gampang lepas. Kecil lagi. Muat di make up pouch mana pun. Aku suka pakek dia buat eyeshadow sama highlighter. Ihihihi

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

14 May 2019

gue kaga demen sama kata2 precision di produk2 kuasnya oriflame, karrna malah jdnya kaga kepake. kalo gak kegedean ya kekecilan. seperti kuas yg ini. dipake buat blending masih kurang bisa bikin hasilnya keblend rapih gitu karna pendek gitu kuasnya.

0

wulandari910810

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Oct 2018

Blending brush bagus dan murah. lembut l, halus, dan bahannya sintetik. Gampang banget dipake ngeblend eye shadow berasa gampang bikin gradasi lembut di mata. Bahkan 1 warna eye shadow aku pakai di bagian lead (tekukan kelipak) bisa ngeblend bagus kayak pakai tehnik yg susah... buat yang belajar eye shadow dari pada beli yg terlalu mahal, i recommend this brush

0

Putrisalfia

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jan 2018

Blending brush pertama yang saya punya, jadi ga bisa bandingin dengan brand lain. So far cukup puas sih, bulunya halus dan ga ngerasa bikin ketusuk. Mudah dibersihkan. Cukup oke untuk ngeblend eyeshadow di bag crease area. worth to try dan harganya juga sangat affordable.

0