OPTIFREE OPTI-FREE Puremoist Multi Purpose Contact Lens Solution Puremoist - Review Female Daily

OPTIFREE

OPTI-FREE Puremoist Multi Purpose Contact Lens Solution

Puremoist

Rp. 120.000

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

aisyi doesn't recommend this product!

kayaknya aku doang ya yang ga cocok sama produk ini. Pengalaman aku pakai optifree soalnya kurang cuco beb, padahal katanya bagus buat mata sensitif, ntah kenapa softlens yang aku rendam malah jadi cenderung kering idk dan pas udah terpasang aku ngerasa kurang nyaman kayak ada rasa gatal dan perih, jadi aku ga berani paksain pake akhirnya aku copot lagi. nangeeesss sayang bgt ga seeeh padahal harganya lumayan ya tsay.. ternyata balik lagi cocok2an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

melitapj recommends this product!

Jujur, ini cairan softlens terbaik sih yang pernah aku coba udah coba berbagai merk, ini tetap terbaik. Jadi ternyata opti free pun ada beberapa jenis (express, replenish dan pure moist). Aku pake yang pure moist karena penggunaan softlensku lama banget bisa di atas 6 jam (walaupun gak baik sih yah), dan gak kering sama sekali!! Gak butuh eye drop samasekali, gak kering dan gak ganjel. Consnya cuma ukurannya gede banget, butuh ukuran kecil utk dibawa utk travelling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

14 Jun 2020

stefannyzhu recommends this product!

Very recommended! Air pembersih softlens terbaik sii ini. Nyaman bngt dipke seharian. Dulu sempat pakai merek i*e mata jdi iritasi, merah merah. Trs bnyk yg cocok pke ini, akhirny beli dan emg sebagus ituu. Lmyn pricey tp worth the price. 300ml tahan buat 1-2 bulanan klo pke tiap hari kayak aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

27 Mar 2020

luthpiyah recommends this product!

Beneran puremois, bikin soflens mois biasanya kalo pake soflens 3-4 jam matanberasa kering. Tapi setelah kupake ini bisa bertahan 6-7jam. Untuk akhir-akhir ini karna lagi #dirumahaja jadi gapake soflens udah dua minggu gapake soflens tapi tetep kuganti ditempat soflens seminggunsekalinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2020

sherly88 recommends this product!

Cairan pembersih soflen favorit aku. Sejauh ini pake ga ada masalah, ga bikin mata perih atau ga nyaman. Kemampuan membersihkan juga cukup baik krn mataku ga pernah iritasi atau apapun. Tutpnya juga enak karena kakyak ada klik nya jd anti tumpah. Terus kadang suka promo juga kalo beli 2 hrg lebih murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Nov 2019

fairuzs13 recommends this product!

my holy grail for contact lens solution ever!! serius wajib bgt cobain buat yg matanya sangat sensitif dengan berbagai merk contact lens solution. mataku bener2 sensitif bgt kalau masalah softlens dan pembersihnya, dulu cuma bisa pakai softlens sekitar 3-4 jam aja, lebih dari itu pasti perih, kering dan merah. tapi semenjak pake opti-free ngga pernah kayak gt lagi! aku bisa pake softlens up to 12 hours (i know ini ngga baik tp kadang bisa pake selama ini kl lagi nonton konser 😂). bener2 my life saver bgt! ngga pernah lg ada problem mata kering, perih ataupun merah. tetep wajib bgt walaupun softlensnya ngga kita pake, setiap seminggu 3x aku selalu ganti cairan softlens yg ada di casenya. cairan pembersih yg bagus jg berpengaruh bgt ke softlensnya, pasti enak deh ga akan ganjel, perih, dsb. harganya emg agak pricey dibandingkan merk-merk lain, tp super worth it. must try!! ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0