Muji Portable Eyelash Curler - Review Female Daily

Muji

Portable Eyelash Curler

Rp. 80.000

4.6

11
0
1
1
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nan_San

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Aug 2019

Jujur gw ga pernah berani pakai penjepit bulu mata sendiri. Beli inipun karena review youtuber tokiYuyu, bentuknya mank unik praktis kalau buat pouch traveller. Tapi ya namanya ga ahli ya, gw tetep ga bisa makenya donk hahaha

0

larzsh

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Jul 2019

Ga tau kenapaa aku kurang cocok padahal semua org yg punya ini rata2 cocok bgt. Di aku efek curlnya cmn tahan ga nyampe 15 menit, dan rubbernya suka copot2 sendiri krn gak secure. Padahal kreatif bgt curlernya praktis dan handy, ada extra rubber juga dibawahnya buat kal ... Read more

0

irene_indrs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

Bentuknya gak biasa, unik. Handy and simple. Terbuat dari plastik gitu, jd kalo kena eyelid gak tiba2 dingin hehe lumayan menahan curl bulu mata sih, tapi gak awet seharian juga ya. Harganya 80 ribu, bisa dibeli di Muji. Di bagian bawahnya, ada cadangan bantalan/karetny ... Read more

0

anadwil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

Beli ini karena penasaran liat review2 di FD bagus2, dan ada salah satu member fd yg mempost hasil eyelashnya pake si muji ini jadi tertarik banget. Toh kena racun kan aku haha. Pertama, pasti diliat bentuknya yg agak aneh, tapi nyaman banget di pake, ga sakit, dan trav ... Read more

2

lydiakurnia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 May 2019

curler juara deh. murah, bagus, compact. harganya 75rb dan ada refill karetnya di bawah toolnya jdi ga bakal ilang/lupa taruh mana. aku pakenya 3x jepit, di corner mata, tengah, sama ujung. jadinya lentik yg melengkung gitu bukan yg patah (basa jawanya:njegrak). awet ha ... Read more

0

tessalantika

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2018

Ini nih!!! eyelashes curler portable yg epik terbaik, pernah sekali pakek buat seharian bener-bener bikin bulu mata stay lentik terus seharian padahal kebawa ketiduran segala tapi masih tetep bagus mau dipakek mascara apapun. dan serunya bisa dibawa kemana-mana

0

charistaaa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Oct 2018

akhirnyaaaaa nemu penjepit bulumata yang mantep bisa bikin bulumataku lentik dan tahan lentiknya. aku selalu susah cari penjepit yang bisa nahan selama itu. maklum tipikal bulu mata tebel dan turun banget. bentknya juga lucu dan easy to use.

0

magdlena

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Sep 2018

Awalnya ragu mau beli ini, tapi setelah tau kalo reviewnya lumayan bagus jadi memberanikan diri untuk beli. Ternyata emang sebagus itu! 2x jepit bulu mata langsung naik, dan jepitan bulu matanya lentik plus ga keliatan patah gitu. Memang bentuknya agak aneh ya, cuma nan ... Read more

0

sekarrr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Aug 2018

Finally found this stuff. Penjepit bulu mata yang bentuknya agak aneh hehe tapi sangat travel-friendly. My HG karena hasilnya bulu mata langsung naik seketika dan ga gampang turun padahal ga pake maskara. Untuk harga lumayan affordable.

0

jesslynjovita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2018

Lebih suka model penjepit bulu mata yang ginian karena lebih praktis dibawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil, cuma 2-3 jepit bulu mata udah lentik dan lentiknya tahan lama tanpa maskara kalau di aku.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS