Muji Portable Eyelash Curler - Review Female Daily

Muji

Portable Eyelash Curler

Rp. 80.000

4.6

11
0
1
1
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2019

Jujur gw ga pernah berani pakai penjepit bulu mata sendiri. Beli inipun karena review youtuber tokiYuyu, bentuknya mank unik praktis kalau buat pouch traveller. Tapi ya namanya ga ahli ya, gw tetep ga bisa makenya donk hahaha

0

26 Jul 2019

Ga tau kenapaa aku kurang cocok padahal semua org yg punya ini rata2 cocok bgt. Di aku efek curlnya cmn tahan ga nyampe 15 menit, dan rubbernya suka copot2 sendiri krn gak secure. Padahal kreatif bgt curlernya praktis dan handy, ada extra rubber juga dibawahnya buat kalo yg dipake udh mulai rusak. Harga sih menurut aku ok tapi akunya kurg cocok aja.

0

15 Jun 2019

Bentuknya gak biasa, unik. Handy and simple. Terbuat dari plastik gitu, jd kalo kena eyelid gak tiba2 dingin hehe lumayan menahan curl bulu mata sih, tapi gak awet seharian juga ya. Harganya 80 ribu, bisa dibeli di Muji. Di bagian bawahnya, ada cadangan bantalan/karetnya gitu. Jadi bisa diganti. Kalo semisal udh gak nyaman dipake, Muji juga jual bantalannya, kalo gak salah harganya 18 ribu. Semoga awet deh mechanicnya.

0

23 May 2019

Beli ini karena penasaran liat review2 di FD bagus2, dan ada salah satu member fd yg mempost hasil eyelashnya pake si muji ini jadi tertarik banget. Toh kena racun kan aku haha. Pertama, pasti diliat bentuknya yg agak aneh, tapi nyaman banget di pake, ga sakit, dan travel friendly. Hasilnya bagus juga, bulmat bikin lentik natural dan ternyata awet seharian! Meskipun ga se awet pertama kali jepit, tapi masih keliatan dramatis. Di pake mascara makin cetar pokoknya. Dgn harga yg kurang dari 100rb menurutku worth, ga kalah sama yg lain. Di kasih free bantalan karetnya juga😍

2

03 May 2019

curler juara deh. murah, bagus, compact. harganya 75rb dan ada refill karetnya di bawah toolnya jdi ga bakal ilang/lupa taruh mana. aku pakenya 3x jepit, di corner mata, tengah, sama ujung. jadinya lentik yg melengkung gitu bukan yg patah (basa jawanya:njegrak). awet hasilnya seharian apalagi pk maskara. repurchase iya kalo toolnya rusak tapi semoga awet lama ya💪

0

27 Dec 2018

Ini nih!!! eyelashes curler portable yg epik terbaik, pernah sekali pakek buat seharian bener-bener bikin bulu mata stay lentik terus seharian padahal kebawa ketiduran segala tapi masih tetep bagus mau dipakek mascara apapun. dan serunya bisa dibawa kemana-mana

0

11 Oct 2018

akhirnyaaaaa nemu penjepit bulumata yang mantep bisa bikin bulumataku lentik dan tahan lentiknya. aku selalu susah cari penjepit yang bisa nahan selama itu. maklum tipikal bulu mata tebel dan turun banget. bentknya juga lucu dan easy to use.

0

16 Sep 2018

Awalnya ragu mau beli ini, tapi setelah tau kalo reviewnya lumayan bagus jadi memberanikan diri untuk beli. Ternyata emang sebagus itu! 2x jepit bulu mata langsung naik, dan jepitan bulu matanya lentik plus ga keliatan patah gitu. Memang bentuknya agak aneh ya, cuma nanti juga terbiasa. Aku ga nyangka banget mereka bisa taruh cadangan bantalan penjepitnya di bawah productnya gitu, jadi ga bakal ilang💛 inovatif banget. Akhirnya nemu jepit bulu mata yang affordable tapi hasilnya juaraa!

0

08 Aug 2018

Finally found this stuff. Penjepit bulu mata yang bentuknya agak aneh hehe tapi sangat travel-friendly. My HG karena hasilnya bulu mata langsung naik seketika dan ga gampang turun padahal ga pake maskara. Untuk harga lumayan affordable.

0

29 Jun 2018

Selama ini selalu bingung nyari eyelash curler yg murah tp hasilnya on point gitu. Aku pribadi sebenernya punya bulu mata yg lumayan tp tidur gt bulu matanya (jd ga lentik sama sekali kek naik gitu). Once lg jalan2 ke muji trs aku tertarik beli produk ini krn kecil bgt kan produknya jd bisa dibawa kemana2 gt walaupun sbnrnya agak bingung jg awal pakeknya. Eh trs pas nyampe rumah kan dicoba tuh ya, sekali pemakaian dan sekali jepit bulu mataku lgsg lentik dan naik loh! W O W BOMBASTIS. Akhirnya jd suka bgt pake ini dan klo lg daily malah udh ga pake mascara lagi, cukup pake ini aja bulu mataku lgsg lentik bgt berasa kek lash lift gitu hasilnya. Aku suka sih sm produknya, bentuknya yg unik justru ngebantu bgt buat aku yg suka bawa makeup kemana2. Terus jg tahan seharian loh hasil jepitnya pokoknya luv bgt. Btw temen2 yg beli produk ini dpt free bantalan tambahannya loh tp ditaronya ditempat yg ga terduga... yaitu dibagian bawahnya! pasti byk deh yg beli ini tp ga sadar hahaha

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS