Muji Eyelash curler - Review Female Daily

Muji

Eyelash curler

Rp. 72.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

karinasyf recommends this product!

18 Apr 2020

Bagusssss bgt! salah satu penjepit bulu mata yg bisa naikin bulu mata ku yg lemes bgt bgt dan tahan lama, nyoba jepit seharian gapake maskara dan ga turun2 dong.. tetep stay kyk baru bgt dijepit. lumayan affordable kok, bahannya jg enak ga bikin sakit pas dipake. worthh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cherrypie9

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cherrypie9 recommends this product!

21 Jan 2020

so far eyelash curler yang paling mencakup buat jepit bulu mata, walaupun yg ujung banget ga kena jepit, tapi dikit sih bagian yg ga ke jepit, jadi ini uda okay banget buat aku di banding yg lain" , dan harga nya jauh affordable, trus enak di pake, kokoh , kualitas nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tfuny

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Sep 2018

Eyelash Curler yang bikin bulu mata lentik dalam seketika, dan perbedaan nya keliahatan bgt. Harganya juga gak mahal kalo dibanding shu uemura. Ini bagus bgt buat jadi alternatif eyelash curler nya shu uemura. Ngebantu bgt buat bikin bulu mataku ttp lentik sampe sore.

0

SIMILAR PRODUCTS