Morphe Morphe M173 Mini Buffer - Review Female Daily

Morphe

Morphe

M173 Mini Buffer

Rp. 130.000

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

vikavrizilia recommends this product!

Brush ini bagus banget!😭 Aku pakai ini untuk ngeblend concealer di undereyes. Bulunya padat dan lembut, nggak nusuk2 gitu. Dia bikin coverage dari concealer yg dipake lebih full. Soalnya kalau ngeblend concealer pake sponge/jari doang kan will take some coverage, tapi kalau pakai ini dia malah bantu bikin lebih ngecover soalnya bulunya padet gitu loh. Pokoknya ini enak banget dipakenya. Definitely become my fav brush✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0