Mizzu Sharpener - Review Female Daily

Mizzu

Sharpener

Rp. 20.000

4.3

10
4
3
1
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sallyhervianti recommends this product!

18 May 2020

Rautannya punya pisau yg tajam dan ngebantu bgt sii bkin pensil alis runcing kembali dlm waktu cepat jadinya ga ngabisin banyak produk.. Punya 2 lubang yg bisa dipakai utk pensil alis/eyeliner/lipliner yg kecil maupin besar, tinggal disesuaikan ajaa.. Rautannya mungil g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fionamrgth

Dry, Light, Cool, 19 - 24

fionamrgth recommends this product!

07 May 2020

SUKA BANGET SAMA MIZZU SHARPENER INI PARAH !!! walaupun di pakai ke pensil alis yang gak satu brand dia tetep bikin runcing banget tapi gak merusak produknya, kayak raut bentar udah langsung lancip, jadi gak boros produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wilujengretno

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Wilujengretno recommends this product!

20 Mar 2020

rautannya lucu gitu, ada 2 sisi, yg lubang kecil sama besar. sejauh ini nyobain yg lubang kecil dan gampang diserut. ga berantakan juga gitu, serbuk kayu yg diraut. desain produk minimalis dan handy jadinya travel friendly bgt. ada sih yg lebih murah tp kualistas bagusw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

arndx_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

arndx_ recommends this product!

15 Dec 2019

produknya bagus dan pas ngeraut juga ga bikin pensil alis/eyeliner gampang patah. pas beli aku pun baru tau kalo satu produk ini rautannya ada dua, ada yang besar dan ada yang kecil. lumayanlah ya. harganya juga murah, cuman 20 ribu kayanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

eckhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

eckhaa doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

bisa di bilang ini rautan yang ke 10 aku, pake ini uda setahun lebih, dan baru inget review nya sekarang. karna dari awal pakai aku nggak sreg sama sekali sama ni produk, hasilnya pensil alis ku bukan nya tajem malah patah trus, harus di raut sampai 2 atau 3 kali baru b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kamala

0

giska_jicacaca

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

giska_jicacaca recommends this product!

21 Nov 2019

Beli ini udah lama gegara rekomendasinya Suhay Salim. Biasanya aku pake rautan tanpa merk, tapi ini beda ya rasanya enakan pake ini. Pertama kali beli dan masih awet sampe sekarang, ada size kecil sama besar jadi 1. Gampang dibersihin tapi pernah sekali pas buang kotora ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lares Tlogosari Semarang

0

nahriamgs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nahriamgs recommends this product!

02 Oct 2019

buat pencinta pensil alis kayak aku, ini hal yg wajib dipunya sih. enak banget rautannya dan praktis tentunya. ada dua jenis rautan, besar sama kecil. untuk yang besar kayanya cocok buat lip product ya. ini tajem bgt, gampang bgt jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

28 Jun 2019

Bentuknya super kokoh dan aku rasa sharpener mereka bagus dan bisa terpakai di hampir semua lip liner dan eyebrow pencil yang aku punya. Karna ini produk lokal, aku support sekali. Great job Mizzu! Semoga banyak aplikasi lain yang dibuat ya :)

0

nisasyahrun

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nisasyahrun recommends this product!

15 Jun 2019

Best pencil sharpener ever! Pernah coba mac, tammia, bahkan makeover, ini yang paling oke. Sisi kiri itu yg kecil dan sisi kanan itu yg besar. Cm aku lg pakai buat meraut white jumbo nyx pakai yang besar dan pensilnya gak runcing amat tapi gak buang banyak produk. Kl ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Ardiytiara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Apr 2019

Sharpenernya nyaman sekali. Dia cukup efektif merautnya. Cukup tajam, meskipun begitu tidak membuat pensil alis over terautnya, sehingga gak banyak buang2 bagian pensil. Ada dua pilihan lubang besar dan kecil di kedua sisinya, lumayan affordable jadinya.

0
Prev
1
2
Next