Mireya Eyelash Curler - Review Female Daily

Mireya

Eyelash Curler

Rp. 18.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imeldarfdm

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2021

imeldarfdm recommends this product!

dapet harga 9.900 pas diskon di shopee, gak berharap banyak sih soalnya harganya jg murah, agak keras ya, bisa melentikan tapi gak yang awet banget jadi kalau mau lentik lagi ya harus di jepit lagi, baguslah tapi buat ganti ganti di rumah hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Apr 2021

intanyunila recommends this product!

Beauty tools murce mauu lewatttt👋 Niatnya mau beli brush murce tapi jadi beli yang lain termasuk eyelash curler ini!! First impression dia bahannya ringan banget sampe jujur takut kalo terlalu keras nekennya nanti bakalan patah:( tapi untuk eyelash dia oke punya loh, not bad lah untuk harga seginiii, beneran bisa bikin bulmat lebih jingkrakk hehewwwđŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0