Miniso Pro Fine Eye Shadow Brush - Review Female Daily

ADD

Miniso

Pro Fine Eye Shadow Brush

Rp. 49.900

4.0

12
10
9
2
0

33 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

02 Dec 2019

Enak banget buat aplikasiin eyeshadow maupun concealer, brushnya kokoh. Jujur sih seri Pro Fine Brush Miniso ini semua nya bagus, mau powder brush sampe eyeshadow brushnya gak ada yang mengecewakan. Akhirnya aku beli semuanya dan terbukti awet banget udah setahun lebih, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

05 Nov 2019

Ini brush dengan harga affordable yang aku suka sejauh ini. Bulunya halus, lembut, dan padat gitu. Bisa ngangkat eye shadow cukup baik. Harganya murah meriah, desainnya bagus, dan bahan kuasnya ga murahan kesannya lebih elegant.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

reginaarifah recommends this product!

03 Oct 2019

kalo denger kata miniso, apa yang terlintas? yaaa murah. brush ini aku iseng beli karna lagi nyari yg kecil kecil. ehhhh ternyata brushnya lembut dan enak dipakenya, ga loyo gitu. setelah dicuci berkali kali pun tetap awet ga rusak sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kykahartono

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kykahartono recommends this product!

19 Sep 2019

Brushnya lembut jadi saat mengaplikasikan eyeshadow ga nyakitin mata kita, harganya ga mahal-mahal amat, gampang dibersihin tapi gampang pula kotor, gagangnya lumayan lah karna tangan yang kena foundation megang gagangnya jadi agak lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Aug 2019

ini walaupun judulnya sama tapi ada 2 versi set eyeshadow brush. yang 1 isinya smudge brush dan strippling brush. 1 nya lagi liner brush dan blending brush. bahannya kuat banget sturdy, gak gampang copot juga walau dicuci berkali2, kepadatan bulu nya juga pas dan ujungn ... Read more

0

nunikr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jul 2019

Bulunya halus dan padat. Bagus buat blend eyeshadow jadi lebih presisi. Karena gak terlalu besar jadi gak bikin eyeshadow terlihat berantakan. Tapi yg angled brush kecilnya agak nusuk menurutku, entah karna bulunya atau karna terlalu padet. Tapi masih bisa dipake tapi h ... Read more

0

alvinapiggu

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Jul 2019

pertama kali aku beli ini tuh karna murah dengan harga segitu dapet 2 brush dan lucu banget gt brush nya, awal awal pake enak sih ya berguna bgt sering aku pake juga, tapi lama kelamaan ko jd kasar gitu ya:'( trs suka nyolok nyolok di kelopak mata jadi sakit

0

angelicha

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2019

Dapet ini dari temenku. Brushnya ada dua, tapi yg aku suka cuma satu. Jujur yg bentuknya pipih berguna banget buat pake eyeshadow di undereye, jadi lebih mudah dan cepet pakenya. Yang satunya lagi, buat blending cukup sakit di kelopak mata aku karna agak kasar gitu bulu ... Read more

0

Mellagust

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2019

unyu sih wanra kek pitch gitu, dan aku suka gagang e putih berasa bersih aja, well, murah sih ya so buy without hesitation mehehe, gonna try it soon, kalo di pegang2 sih alus sih keknya, hmm lumayan lah, aku beli cm karena warnanya

0

adrinaiu

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2019

Untuk harga 49.000 dapat 2 brush buat mata, it's such a steal! Warna gagangnya silver dan kokoh. Blm ada bulu brush yg rontok. Lembut dan berguna banget terutama yg buat ngepack eyeshadow. Yg satunya lebih pipih bisa buat undereye.

0
Prev
Next