Pro Fine Eye Shadow Brush - Review Female Daily

ADD

Miniso

Pro Fine Eye Shadow Brush

Rp. 49.900
3.8

25 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

7

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
mellagust

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

unyu sih wanra kek pitch gitu, dan aku suka gagang e putih berasa bersih aja, well, murah sih ya so buy without hesitation mehehe, gonna try it soon, kalo di pegang2 sih alus sih keknya, hmm lumayan lah, aku beli cm karena warnanya

female-daily-user-image
adrinaiu

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 May 2019

Untuk harga 49.000 dapat 2 brush buat mata, it's such a steal! Warna gagangnya silver dan kokoh. Blm ada bulu brush yg rontok. Lembut dan berguna banget terutama yg buat ngepack eyeshadow. Yg satunya lebih pipih bisa buat undereye.

female-daily-user-image
izkamaelani

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 May 2019

Beli ini karna sekalian aja gitu karna inget ga punya brush untuk eye shadow karna ilang:( pas dipake lumayan lembut tapi entah kenapa brush nya pas dipake ke eye shadow susah buat ngeblend nya padahal pake brush yang lain itu ngeblend.

female-daily-user-image
eckhaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Apr 2019

beli ini karna dia keliatan mewah trus cantik banget warna nya juga waw gimana gitu.. langsung jatuh cinta deh.. pas pulang nggak sabar langsung di cobain ke tangan dulu pake eyeshadow missha.. hasilnya bagus, bulunya lembut.. trus pas di cuci, aku pake shampoo baby naa.. dari sini ni.. rada emosii aku tuh.. susah bilasnya, sabunya susah be... Read More

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

13 Apr 2019

liat kemasannya bagus banget... bentuknya keren, harganya murah juga. sesuai harganya ya entah kenapa agak sakit gitu kalo dipake kayak ketusuk tusuk jd sekarang dipake untuk ngeblend concealer aja kalo utk eyeshadow sih saya ga suka

female-daily-user-image
keyshahanan

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Apr 2019

design brushnya elegan bgt, ga keliatan kl dia sebenarnya ckp terjangkau. kemampuan blendingnya sih lumayan. tp entah knp semakin lama bulu2nya terasa agak kasar dan tajam, kl lg ngeblend sering sakit ky ketusuk2 jdnya

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Waktu itu pengen belajar make eyeshadow tapi bingung pake brush apa, Kebetulan pas di miniso lihat ini. Antara pengen belajar dan lapar mata tipis bgt hihihi. Enak, lembut, dan dipegangnya enak ajah. Cuma minusnya antara brush sama gagangnya tu lemnya kurang kuat, jadi copot deehh.

female-daily-user-image
amaliaakl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Mar 2019

Beli ini sebenernya karena ngincer blending brushnya sih, tapi yg angled liner brushnnya kepake kok buat ngerapihin bawah alis pake concealer. Karena bentukannya yg agak ngerucut, aku pake ini buat pake eyeshadow di crease. Sejauh ini enak-enak aja sih dipakenya meskipun sebenernya masih rada nusuk sedikit tapi ok ok aja. Suka banget sama gagangnya... Read More

female-daily-user-image
trianawulansari

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

03 Mar 2019

lembut bgt brush nya. harga murah tp kualitasnya parah bgs. td nya gak berharap banyak tp pas dipake, lembut bulu2 nya. pengen beli brush yg lain dr miniso. buat gantiin brush lama yg sdh mulai gak bagus

female-daily-user-image
mondyla

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

beli ini gara gara pas liat 49.000 dapet 2 . hehhe . tapi bukan katrena murah aja pas diliat bulu bulunya tu bagus jadi dibeli deh . ternyata pas dipake gak mengecewakan enak banget di pake bulunya lembut 😍

Prev
Next