Miniso Pro Fine Eye Shadow Brush 2 Pack - Review Female Daily

Miniso

Pro Fine Eye Shadow Brush 2 Pack

Rp. 49.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xwpaxx

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2020

xwpaxx recommends this product!

Yaaaaayy, sejak pakai brush ini jadi gampang banget apply eyeshadow. sebelumnya aku pake brush yg murah2 gitu dan suka nyakitin kulit wajah karna nusuk2:”))) sejak beli miniso yg type brush ini jadi kecanduan nyoba2 gradasi warna eyeshadow😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Enjeenathania

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Dec 2019

Enjeenathania recommends this product!

Enak banget dipake buat blend eye shadow di crease. Yang tappered aku buat ngisi alis, walaupun nggak yang precise dan tumpul gitu ujungnya. Lumayanlah dengan harga segini bisa dapet brush yang oke dan nggak keliatan murahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angelaclaresta

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

04 Dec 2019

Keren nih miniso sriuss.. Brush nya bagus bgt tpi ga murahan lol. Walaupun harga murah kualitas oke.. Yang aku rasain brushnya lembut dan bagus pas mengaplikasikan produk ke mata.. Gilagila kalah sama yg highend nih.. Jujur buat pemula mending cobain miniso sih.. Apalagi yg seri pro fine ini (kayak dupenya sigma g series) Pokoknya ga nyesel 😁

0

chelsiatiaradifa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 Sep 2019

Beli ini waktu lagi hypenya brush miniso ini dan emang lagi nyari eye brush yg murah. Buat pemula kaya aku ini cukup banget sih, bulunya lembut dan ga nyolok di kulit mata. Dia juga bagus nge transfer produknya. Gampang banget dipakenya. Packagingnya cantik banget keliatan mahal. Saat dicuci bulunya ga rontok-rontok. Jadi pengen nyobain brush miniso lainnya.

0

crushcrux

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Sep 2019

Buat yg belom punya 2 brush ini keterlaluan sih. Ini tuh definisi brush bagus dan murah. angled brushnya bagus buat eyeshadow sama eyebrow, blending brushnya bisa buat apa aja dr eyeshadow sampe contour! intinya udah lah bagus, beli aja. buat yg baru belajar make up brush miniso yg gagangnya silver ini dah yg terbaik bgt sih

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Aug 2019

ini yang seri liner angled brush sama blending brush sumpah essential bangeet kudu punyaa! bulunya lembut banget, gak gampang rontok meskipun sering dicuci, gagangnya kokoh sturdy dan mewah banget pas banget deh pokoknya seri pro brush ini

0

Tamima_Khair3201

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2019

praktis, ekonomis + berguna banget sih ini buat gue yang magar bikin eyeshadow segala rupa (yang mana cuma butuh blend sana-sini + dibawah mata aja). bulunya halus dan tebel (dense), nggak mudah rontok dan gampang dibersihkan. 👌

0

syavidha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Aug 2019

😍cinta bangett sama brush ini. Aku sebagai pecinta makeup masih suka sayang-sayang nihh kl beli brush mahal-mahal macam realthnc dll, belum ada budget beb 🥺. (+) brushnya super halus bgtt, ga rontok di cuci, panjang gagang nya pas bangett, pokoknya secinta itu. (-) sejauh ini gaada sih, cuma pas awal dibuka ada beberapa bulu yg rontok tp habis itu aman sih. Repurchase? Maybe ✨🥺

0

sandestiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2019

Dapat 2 eyeshadow brush, 1 blending brush, 1 lagi angled eyeshadow brush. Yg sering aku pakai yg blending brush karena bentuknya agak runcing tapi enak buat define eyeshadow yg lagi di blend agar lebih precise gitu, kalau angled brush nya hampir ga pernah kepakai karena brushnya agak tebal teksturnya jadi kalau mau buat line hasilnya kurang tipis.

0