Miniso Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Miniso

Eyelash Curler

Rp. 29.900

4.2

17
11
3
2
1

34 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

3 days ago

Penjepit bulu mata yang bisa naikin bulu mata aku , dia ga bikin sakit bulu mata , harganya affordable 30 ribuan aja , cuman aku kurang suka sama pegangannya ada tajem2nya gtu kurang nyaman , tapi buat naikkin bulu mata ini mantul bgt si👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chelsiatiaradifa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

chelsiatiaradifa recommends this product!

5 days ago

Pas lagi nyari2 review eyelash curler yang bagus dan affordable nemulah review punya miniso ini, banyak yang bilang bagus. Setelah aku coba emang enak ga bikin kelopak mata kejepit dan gagangnya bertekstur gitu jadinya anti slip dan nyaman dipakenya. Dia bisa banget nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

evinverdiana

Oily, Light, Cool, 19 - 24

evinverdiana doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Tertarik beli ini karna warnanya lusyu banget. Warna ijo muda gitu, cantik banget. Trus gagang yang buat jepitnya itu ada benjolan-benjolannya, ak pikir gapapa kan. Yauda ak beli aja, eh pas dipake kok bkin sakit kaya kaki lg refleksi di batu” gitu ☹️ Eyelash ini di aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

08 Mar 2020

dulu tuh gk pernah berminat buat beli eyelash curler. sampe akhirnya kepengen juga, gegara lagi intense merawat bulu mata biar lentik. dan tadaaa, eyelash curler pertamaku, & sengaja beli di miniso karna banyak review yg bilang kalo ini bagus. harganya affordable parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fiani03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fiani03 doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

nyesel bangeet beli ini penjepit bulu mata ini gak bekerja sama sekali. Dijepit pun bekali2 gak angkat bulu matanya bukan jadi naik malah tetap turun. Dari segi harga emang oke tapi gak worth it utk dibeli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

prim7 doesn't recommend this product!

09 Nov 2019

Kayaknya I’m the only person who doesn’t like this product. Walau lucu yaa hijau tosca gt tp it didn’t work for me at all! Bener2 keras gatau kenapa, masukin bulumata kelengkungannya susah, pas dijepit gada hasilnya samsek keatas/kecurl sedikit pun ngga. Lebih minusnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaliaw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Nov 2019

Penjepit bulu mata ini cukup affordable dan build qualitynya cukup kokoh dengan harga segitu. pegangannya bergerigi2 gitu jd gak licin di pakenya. kaert penjepitnya jg cukup bagus, seingetku dapet refill karetnya tp udh ilang entah kemana. kalo untuk melentikkan cukup l ... Read more

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

penjepit bulu mata terbaik dan termurah hihihi bisa ditemuin di miniso dimana aja. awalnya coba punya temenku, eh pas dipake cuma jepit sebentar aja tp udah lentik bgt bulu matanya ku senang sekali😊 karet penjepitnya juga nyaman bgt. udah gitu sempet juga coba cuma jep ... Read more

0

maureenapss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

Sebenernya eyelash curler miniso ini lumayan bagus sih, cuma kalo di aku, dia kurang melentikkan bulu mata. tapi produknya bagus sih, pegangannya itu ada gerigi2nya jadi ga licin pas dipake. cuma menurutku, masih ada produk lain dengan harga yang sama dengan kualitas yg ... Read more

0

desyratnak

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2019

Penjepit Bulu Mata alias Eyelash Curler bahasa Inggrisnya haha ini harganya murah bgt cuma Rp 29.900 (cum gak suka nya kalo di Miniso kembalian harga seratus nya gak di kasih, brp keuntungan dya coba kalo semua kembalian gak di ksh ke customer) Ah uda biar lah Managemen ... Read more

0
Prev
Next