Miniso Macaroon Series Eyeshadow and Eyeliner Brush Set - Review Female Daily

Miniso

Macaroon Series

Eyeshadow and Eyeliner Brush Set

Rp. 29.900

4.5

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayu6661

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

ayu6661 doesn't recommend this product!

Murah sih, kuasnya bagus lembut ga gampang rontok juga. tapi kenapa waktu dipake nge pack eyeshadow, dia ngambil lumayan banyak dari pan nya, tapi waktu di aplikasikan ke mata malah cuma dikit😭 udah ku coba ke beberapa eyeshadow tetep aja huhu, mau yg matte, glitter, ataupun cream. agak susah dibersihkan juga🥺. tapi cocok buat belajar blending ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Jan 2020

purnamarzky recommends this product!

nah kl untuk set eyes nya lumayan bagus menurut ku, karna emanggg bulu2 nya lebih kuat, tp ttp alusss. pokoknya set yg ini lebih bagus ajaaahh, packaging nya juga okeee bgttt, suka bgt sm set yg iniiii, pasti bakalan repurchase sihhhh. wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Nov 2019

imaniarpratiwi recommends this product!

Beli bareng powder brushnya dan ini juga sama lembutnya. Bener-bener gak sakit pas dipake jadi gak ada rasa kayak ditusuk-tusuk gitu di kelopak mata 😅 eyeliner brushnya bener-bener work, eyeshadow brushnya gak perlu banyak ditekan, jadi makin gampang ngeblend 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0