Masami Shouko Tapered Blending Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

Tapered Blending Brush

Rp. 42.900

3.8

10
16
10
3
0

39 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inestikapuspita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2020

inestikapuspita doesn't recommend this product!

Waktu awal2 kenal makeup, katanya blending brush itu wajib punya biar eyeshadow ga nge-block hasilnya. Akhirnya krn wkt itu di guardian ada ini, aku beli deh. Tiap aku mau pake ini, harus aku semprot dulu pake air karena kalo engga nanti sakitt soalnya bulu brushnya agak kasarr. Kalo untuk nge blend eyeshadow sih bagus2 aja ya, karena aku liat tutorial di youtibe. Ohya, kl mau cuci juga harus pelan2 biar gak rontok bulunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Feb 2019

salah satu brush pertama yang aku punya dan masih ada sampe sekarang. brush ini versatile banget bisa dipake untuk aplikasiin satu warna ke seluruh kelopak mata terus untuk ngeblend warnanya ke bagian crease dan menghasilkan warna gradasi yang cantik. ukurannya pas untuk kelopak mata ku yang nggak terlalu besar dan memudahkan untuk blending juga. bulunya lumayan halus, tapi lama kelamaan jadi agak kasar dan scratchy, tapi wajar lah soalnya aku udah pake selama 4 tahun lebih, so maybe it's time to replace it with the new one.

0

marselafitrianisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2018

I love this brush!!! bulu brushnya aku suka banget dari pada yang sintetis. bikin eyeshadow jadi ngeblend dengan indahnya hehehe. harganya 59000 klw engga salah aku beli disogo dan aku udha pake 4 thn masih aja awet banget sampe sekarang

0

Kustinpamoelar

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

14 Sep 2018

awal² sebelum dicuci masih bagus tp lama kelamaan kalau dicuci berulang ulang jadinya apa ya istilahnya??? mengembang?? mungkin seperti itu...kurang suka dengan brush ini sih...bulunya agak kasar jadi kalau dipake agak terasa kurang nyaman

0

Lucy09

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2018

Kuas masami shouko kulitasnya selalu oke. Untuk brush satu ini bulu nya lembut dan pas banget untuk blend eye shadow di bagian outer crease. Blend eyeshadow jadi mudah dan rapi karena bentuknya pas. Super suka

0

fitriyaniahmd

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2018

My first blending brush! Soalnya di kota ku yang jual brush cuma kai collection yang most of them jual brush dari Masami Shouko, brush ini handy banget enak dipegangnya jadi gampang buat nge blend eyeshadownya, bulu nya lumayan lembut buat dipakai ngeblend. Tapi kekurangan dari brush ini, bulunya agak sedikit “gengges” pada saat nge-blend, karna agak runcing-runcing gitu loo jadi kalau nge blend eyeshadow jadi agak sakit gitu kelopak matanya, dan bulunya rontok bgt! Kalau pengen dibersihin pakai kapas biasa rontok gitu bulunya.

0

maristaniafira

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2017

ukuran brushnya pendek jadi nggak ngabisin brush caseku dan nyaman dipegang. bulu2nya juga halus dan kuat nggak gampang rontok. brush yg jenis ini aku pakai di bagian crease untuk mengaplikasikan eyeshadow warna matte/warna transisi. kemudian dipakai lagi di area yg sama untuk blend bagian tepi2nya. harganya sesuai dg kualitasnya yaitu sekitar 55rb.

0

mudhia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2017

Dr pertama kenal makeup 2 thn yg lalu krg lebih setia pake brush ini untuk blending di crease, especialli klo mau lbh precised blendingnya. Bulu nya ga halus2 banget, tapi masih tetep gentle untuk kulit mata, apalagi harganya yg murah bgt so worth it

0

faadhilamira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2017

my first blending brush! dia typical blending brush yg kecil yaa kalo di aku kurang gede ukurannya buat ngeblend eyeshadow. but turns out i love it, tetep aja bisa ngeblend dgn baik, bulunya agak kasar sedikit tapi its okay. sudah punya blending brush real techinques tp masih tetep aja sukanya brush 219 ini

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Sep 2017

I love this brush! aku cuma punya 2 blending brush yg set Starter Kit Real Technique sama yg ini. yg aku suka dari ini selain harganya yg murah adalah karena brush ini bulunya halus bgt, ukurannya pas ngga kebesaran buat mataku yg emang ngga belo. bisa ngangkat eyeshadow dr pannya tapi pas dipakein ke kelopak mata serbuk eyeshadownya ngga nempel dibulunya. gagangnya jg pas ngga kegendutan atau kepanjangan. jd nyaman dipegangnya. tp yg paling aku suka karena bulunya ngga berubah atau pun rontok setelah beberapa kali aku cuci, padahal klo brush shampooku lg habis aku cucinya pake sabun cuci piring tp masih oke bgt.

0
Prev
Next